18
Годовщина свадьбы
Помогите коллективным разумом придумать, что можно организовать на годовщину свадьбы - чтобы вроде и подарок мужу был и развлечение одновременно (а не банально покушать в ресторане/купить что-нибудь в подарок).
В дом отдыха поехать? Прыжок с парашютом организовать? Может в какой речной круиз сплавать двухдневный (на выходные)?
Блин, даже на ум ничего не приходит. Я совершенно не фантазийная :(
Помогите, плиз, накидайте идей. Или ткните носом в топ, где это обсуждается. Помню, читала тут как-то, но тогда до даты было далеко, поэтому не заморачивалась - а сейчас что-то не найду.
P.S. поездку в Париж не предлагайте, не потяну :):)
Спасибо всем заранее!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите коллективным разумом придумать, что можно организовать на годовщину свадьбы - чтобы вроде и подарок мужу был и развлечение одновременно (а не банально покушать в ресторане/купить что-нибудь в подарок).
В дом отдыха поехать? Прыжок с парашютом организовать? Может в какой речной круиз сплавать двухдневный (на выходные)?
Помогите, плиз, накидайте идей. Или ткните носом в топ, где это обсуждается. Помню, читала тут как-то, но тогда до даты было далеко, поэтому не заморачивалась - а сейчас что-то не найду.
Спасибо всем заранее!
Спасибо всем заранее!
может быть, еще какие-нибудь идеи у кого-нибудь проснутся?
Если меломан, то можно куда-нить в другой город на какой-нибудь концерт) Я уже штудирую расписание концертов, чтобы мужа поздравить с днем рождения таким образом. Но знаю, что мой будет просто счастлив)
Полет на воздушном шаре :)
Тоже хотела, но мой высоты боится.
Девицы грили, что супер, мужу понравилось.
Тоже хотела, но мой высоты боится.
Девицы грили, что супер, мужу понравилось.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения