49
Брак без секса
Возможно ли это или все таки это тупиковая ситуация? Вопрос больше к женщинам, смирились ли вы с этим, нашли любовника, либо нашли какой то другой выход из ситуации? При условии что все таки любите мужа.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВозможно ли это или все таки это тупиковая ситуация? Вопрос больше к женщинам, смирились ли вы с этим, нашли любовника, либо нашли какой то другой выход из ситуации? При условии что все таки любите мужа.
Anonymous
3 года секс выл раз в месяц, еще год 1 раз в 2-3месяца, потом раз в полгода, потом выяснилось, что у него любовница была, в результате ушла, не смогла смириться ни с тем, ни с другим. Хотя если бы не было любовницы - может быть и смирилась.
Anonymous
10лет без полноценного секса, иногда есть оральный секс с игрой в одни ворота), у мужа импотенция(( Мужа люблю очень, разводиться не собираюсь, тем более сейчас когда появился реб. 1,5 года как появился любовник (долго не решалась) и стало значительно проще, но у нас только секс и общение с ним.
Anonymous
Брак без секса года 4 примерно. Просто мужа не люблю, живу так как мне удобно и неплохо. Но вот без любовников не могу, сейчас постоянный уже 10 месяцев:)
За время брака мужиков было достаточно, но нет такого за кем и в огонь и в воду, а раз так то лучше уж тот от кого ребенок, причем он замечательный отец.
За время брака мужиков было достаточно, но нет такого за кем и в огонь и в воду, а раз так то лучше уж тот от кого ребенок, причем он замечательный отец.
Anonymous
Если честно я даже не знала, что так бывает. Мне всегда казалось, что все мужики - жуть как похотливые, готовы к сексу почти всегда и главное жить без секса не могут и если в сексе им отказывать становятся злобными.
Мне, вот даже мама моя жаловалась, что отец этим сексом достал её. Каждый день хочет, а мама уже так не может (у неё климакс).
Мне, вот даже мама моя жаловалась, что отец этим сексом достал её. Каждый день хочет, а мама уже так не может (у неё климакс).
Anonymous
6,5 лет в таком браке. Он и до свадьбы был не особенно "хочун", а после - всё, приехали. Сначала беременность моя ему мешала, потом ребенок спит - разбудим, потом устал, потом живот болит, голова болит, какзалось её немного - и скажет "у меня месячные". Короче, сценарий тот же, что у многих. Через 3 года появился любовник. Познакомилась на сайте знакомств. сначала были просто отношения чисто ради секса, примерно через 1,5 года переросли в нежную секуальную дружбу :-), сейчас я чувствую, что начинаю влюбляться в него. скучаю, жду встречи. Мужу похоже пофиг, не интересуется абсолютно, каково мне и как я справляю свои потребности. С мужем секса нет полных 2 года, до этого - раз в 2-3 месяца, и то, если выклянчишь.
яяя
Я тоже столкнулась с такой проблемой.Муж вообще никакого внимания не проявляет я и так и сяк..не хочется унижаться ..выводила на разговор говорит все нормально.Сейчас у него отговорка моя беременность(странно что забеременела,сама его практически изнасиловала).Вижу что женщины нет.Его женщина это-работа.Вот с ней он сексом и заниматся.Я если честно сама сейчас толком и не хочу по такой жаре,но женское самолюбие.Для себя решила пока не пороть горячку родить ребенка потом посмотрим что к чему.Придется заводить любовника или менять мужа.Смотря в какой стадии будут отношения.
А вообще я думала мало у кого такая проблема,моя подруга наоборот жалуется что ее муж которому 50 лет,а ей 26 .каждый день практически к ней лезет.Эх мне бы так.
А вообще я думала мало у кого такая проблема,моя подруга наоборот жалуется что ее муж которому 50 лет,а ей 26 .каждый день практически к ней лезет.Эх мне бы так.
Anonymous
Я честно не понимаю, чего усложнять то. Есть семья ну хрен с ним что не хочу мужа, ну и пофиг мне есть ли у него кто. У меня есть с кем оторваться, у моего ребенка чудный папа, я могу делать то что хочу, и я счастлива:-p
Anonymous
у меня наоборот - муж меня хочет, готов каждый день и каждый час заниматься сексом со мной, а я не хочу его. Меня устраивают дружеские с ним отношения, но когда до постели дело доходит примерно раз в неделю, я через силу с ним сплю. вместе мы 13 лет. когда встречались, секс был почти каждый день, когда поженились тоже... а потом после приёма ОК желание пропало, возникло во 2 беременность, а после родов ушло совсем. ну не хочу мужа, что с этим делать? вообще секса не хочу. может любовника попробовать найти...не знаю...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения