36
Не держит обещаний. Чем ответить?
Муж опять допоздна на пьянке. Заранее говорил, я не в претензии. НО у нас договор уже долгие годы: задерживаешься - звони. Грозился быть часиков в 10, уже полпервого, не звонит.
Я уже зае...сь, чесслово. Завтра опять начнет что-то мямлить в духе прасцыдарахая ятттялублу. А уехал без ключей, я спать не ложусь, а мне завтра рано вставать.
Чем бы ему таким ответить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМуж опять допоздна на пьянке. Заранее говорил, я не в претензии. НО у нас договор уже долгие годы: задерживаешься - звони. Грозился быть часиков в 10, уже полпервого, не звонит.
Я уже зае...сь, чесслово. Завтра опять начнет что-то мямлить в духе прасцыдарахая ятттялублу. А уехал без ключей, я спать не ложусь, а мне завтра рано вставать.
Anonymous
Я не вынесла такого и развелась,до сих пор с ужасом вспоминаю его ночные походы. Но может есть другой способ..
Эх, я такая же, как Ваш муж. Если мне весело, я про все забываю - и позвонить, и предупредить, и то, что меня кто-то ждет...
ложитесь спокойно спать, звонок отключить.. завтра пусть чинит звонок и извиняется
Я тоже такое ненавижу. Мыльон раз говорила, что мне пофиг, насколько он уходит, но если на 3 дня, пусть и говорит, что на 3 дня.
Anonymous
вот смешно если вы легли спать и звонка не услышали, он забыл позвонить, а вы забыли и спать легли, как он после ночи под дверью отреагирует?)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения