50
устала
Брак
1.08.10 16:45

старческий маразм

как быть? свекруха достала, но я вынуждена из-за детей жить с ней на даче-все время под***ет, ехидничает, в питсотпятый раз рассказывает тяготы свеоей жизни, ведет разговоры "по душам" потом все мною сказанное переворачивает и преподносит мужу в виде-сноха сволочь, твою мамочку обижает, муж посередине-просит быть терпимее, но к несчастью моя нервная система не очень сильна, в прошлом году истерила довела меня, и сейчас я приехала с детьми на несколько дней в Москву что б передохнуть, но скоро опять туда..., пьет, спит, телек, ей бы конечно в носу ковырять а тут ненавистная сноха с детьми и еще внук 11 лет у нее на шее, я на всех стираю, убираю, все работы по саду-огороду на мне, блин отдохнула- было 51 кг теперь 48, че делать-то? ехать больше некуда, ситуация зашла в тупик-не разговариваем несколько дней, плюс у нее ревность к сыну.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
как быть? свекруха достала, но я вынуждена из-за детей жить с ней на даче-все время под***ет, ехидничает, в питсотпятый раз рассказывает тяготы свеоей жизни, ведет разговоры "по душам" потом все мною сказанное переворачивает и преподносит мужу в виде-сноха сволочь, твою мамочку обижает, муж посередине-просит быть терпимее, но к несчастью моя нервная система не очень сильна, в прошлом году истерила довела меня, и сейчас я приехала с детьми на несколько дней в Москву что б передохнуть, но скоро опять туда..., пьет, спит, телек, ей бы конечно в носу ковырять а тут ненавистная сноха с детьми и еще внук 11 лет у нее на шее, я на всех стираю, убираю, все работы по саду-огороду на мне, блин отдохнула- было 51 кг теперь 48, че делать-то? ехать больше некуда, ситуация зашла в тупик-не разговариваем несколько дней, плюс у нее ревность к сыну.
устала
То есть реально думаете, что Ваше здоровье стоит таких жертв. Детям не нужна задолбаная, нервная мать. Правда с мужем наверно Вы не договоритесь по этому поводу. Сказал - жить на даче и общаться- аминь
Anonymous
Я бы уехала, даже воздух не нужен был. Я просто бы не смогла терпеть, как советуют.
Соньк 77, а че анонимничаещь , засветилась ведь уже?
Anonymous
Да какой нахрен терпимее. Не ездите Вы больше на дачу. Я думаю, что в своей квартире под боком у мужа гораздо лучше, чем на даче со свекровью непонятно дари чего)))))
Нормальный подход
Приехать со всем своим выводком к свекрови на дачу и жаловаться, что приходится иногда постирать или приготовить и на свекровь тоже.
Вы снимите дачку на лето - нет проблем, готовить будете только для себя.
Ваша свекровь вполне могла бы продать дачу и доживать свою старость обеспеченной женщиной. Нет же, она стремится помочь сыну, оставить ему наследство, естественно, что при этом она рассчитывает на благодарность.
Вы - только гости. И ведите себя соответственно. Не нравится - ищите другие варианты, а так чтобы одновременно пользоваться и командовать свекровью, указывая, как она должна себя вести - это вы слишком много хотите.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения