81
Anonymous
Брак
3.08.10 13:55

Муж ушел без объяснений...

Сегодня ночью. Я утром просыпаюсь - нету.... Звоню на моб - не подходит, потом свекровь подошла, типа он у меня, спит. Пару часов назад дозвонилась, но лучше бы этого не делала. Была послана... Типа ты меня не любишь, не ценишь, попробуй поживи без меня... А причем реально могу без него пожить, финансово это не напрягает. Может эта жара на мозги так действует?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня ночью. Я утром просыпаюсь - нету.... Звоню на моб - не подходит, потом свекровь подошла, типа он у меня, спит. Пару часов назад дозвонилась, но лучше бы этого не делала. Была послана... Типа ты меня не любишь, не ценишь, попробуй поживи без меня... А причем реально могу без него пожить, финансово это не напрягает. Может эта жара на мозги так действует?
Anonymous
из-за чего поссорились?
Anonymous
или разводка или договаривайте до конца
Кризис у него. Советую оставить в покое.
позвоните,скажите что секса хотите,что приготовили ему романтический ужин.Вообще то с мужиками трахаться надо,тогда не уйдут.
Anonymous
ждите теперь, пока сам позвонит, когда случится, говорите соскучилась, жду не могу, люблю, ценю, возвращайся, но пускай звонит сам!
и давать вообще-то мужьям надо, даже в жару, можно в душе раз из ванной не вылезаете))
Дети у вас имеются?
Anonymous
Возьмите паузу и первая ее не нарушайте. Человеку надо разобраться в себе и в своем отношении к вам. Как правило - месяца хватает. Можете ему то же самое сказать: буду ждать тебя столько-то времени, потом - перестану. Если не вернется или хотя бы первый не выйдет на разговор - смиритесь и готовьтесь к расставанию.
просто так не уходят
У меня муж реально орал, что видеть меня не хочет, швырнул мне в лицо обручальным кольцом, обсудил, какие мне будет платить алименты. Когда я ушла к маме от такого скандала, через 3 часа смска пришла: " Я погорячился, возвращайся пожалуйста":) Уже больше года прошло, на руках носит. У них тоже истерики бывают. Так что необязательно всё серьёзно. Не отчаивайтесь!
Anonymous
Автор, может правда деток свекрови на побывку?
Anonymous
Если жара - вернется. Тем более, что знает - вы без него проживете. Значит, ему стало с вами плохо, а вам, наверное, с ним тоже не шибко хорошо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения