Что дальше или просто вправьте мозги (длинно)
Есть семья: я (второй брак), муж (второй брак), дочь (моя от БМ), в браке 6 лет, я после развода вообще замуж не хотела выходить, меня устраивало просто жить вместе, но муж настоял, расписалаись. все было нормально, но пол года назад, услышала его разговор с другой, начала все узнавать, он сначала на попятную, ни чего нет, ты все придумываешь и т.д В итоге признался что переписывается и общается, иногда с работы домой ее отвозит с женщиной с работы, она замужем, уверял типа секса и ни чего подобного нет, только sms. Зная своего мужа я есстественно этому не поверила, но он в ногах валялся, прости, все что хочешь сделаю. В итоге помирились. НО в последнее время стала замечать, что что то он мутит, он срывается и на меня и на дочь, говорит на повышенных тонах, я вижу мы его раздражаем. Мы с дочерью ездим в выходные на дачу, он остается дома, типа ему не интересно, купаться он не хочет, будет с собаками дома, дача 25 минут езды на машине, и вот что то дочь захотела домой и мы неожиданно возвращаемся в субботу утром, а его нет и машины нет, звоню, на вопрос где ты? ответ Дома, потом все же поправляется и говорит к маме пошел (она в 5 минутах), я спрашиваю на машине, не говорит пешком, машина около подъезда. все занавес, я сообщила что я дома и машина его наверняка прозрачная :) Через 15 минут приехал и говорит "да я вам сюрприз хотел сделать и к вам приехать" блин он все лето не приезжал, а тут когда поймали ....
В общем потом получилось что не принес з/п, говорит не начислили, а я точно знаю что з/п все получили.
Я пыталась с ним поговорить, он просто молчит, ни о чем не говорит.
Я знаю на что надеется, что я перебешусь и потом мы на теме бытовухи опять начнем общаться
В общем потом получилось что не принес з/п, говорит не начислили, а я точно знаю что з/п все получили.
Я пыталась с ним поговорить, он просто молчит, ни о чем не говорит.
Я знаю на что надеется, что я перебешусь и потом мы на теме бытовухи опять начнем общаться