227
мужья в магазинах :)
мне иногда оч.бывает жаль жен,когда вижу как раздражаются и не красиво себя ведут мужья в магазинах.Начинают орать,говорить сквозь зубы,срываются на женах. Не важно что это за магазин,пусть продуктовый...даже невинное.."тебе это взять?...да бери уже что хочешь и пошли от сюда.."(сквозь зубы) это самое невинное.Бывают откровенно неприятные сцены. Молчу уже про магазины одежды :) Мы с мужем редко вместе ходим в магази,но недавно заметила,что он не лучше. Тоже раздражается на меня(хотя продукты в основном берем ему т.к. я на диетах и сама себе отдельно готовлю и покупаю),но он начинает ворчать,цепляться,психовать. Что это с мужчинами такое?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениямне иногда оч.бывает жаль жен,когда вижу как раздражаются и не красиво себя ведут мужья в магазинах.Начинают орать,говорить сквозь зубы,срываются на женах. Не важно что это за магазин,пусть продуктовый...даже невинное.."тебе это взять?...да бери уже что хочешь и пошли от сюда.."(сквозь зубы) это самое невинное.Бывают откровенно неприятные сцены. Молчу уже про магазины одежды :) Мы с мужем редко вместе ходим в магази,но недавно заметила,что он не лучше. Тоже раздражается на меня(хотя продукты в основном берем ему т.к. я на диетах и сама себе отдельно готовлю и покупаю),но он начинает ворчать,цепляться,психовать. Что это с мужчинами такое?
Anonymous
иногда можем поругать именно в магазине.Наинаем оба психовать,особенно если спешим,а не знаем что именно купить в гости например,бывает стыдно перед окружающими
Anonymous
мы вообще не ходим в одежду (женскую) вместе,это для меня давно ТАБУ. А вот ему мы охотно выбираем вместе вещи и у него сразу настроение :) Бывает в продуктовых (редко) он закипает...просто оч.не хотел в магазин идти,а надо...
Anonymous
О, я пару месяцев назад стала свидетелем просто безобразной сцены подобной. Мужичонка аж матом орал на жену, ничуть не стесняясь присутствующих. Это в ТЦ было, ну выйди-посиди в кафешке полчасика (не думаю, что жена станет злоупотреблять), попей кофе, пивка, в конце-концов... Но ТАКОЕ я видела в первый раз. Жалко было девушку, очень.
Что с мужчинами такое? Вы похищаете их время. Зачем брать мужей туда, где им не нравится? У меня в музыкальных магазинах и компьютерных, а также в магазинах мужской одежды аж зубы от скуки сводит через 1 минуту. Я тоже начинаю шипеть "бери что хочешь и пойдем скорей отсюда". Поэтому в неинтересные места мы ходим порознь.
мужики не любят ходить по магазинам,мой если заходит в магазин одежды если надо ему что купить,и проводит там минут 5 не больше.За продуктами,тоже бегом.А если вместе он мне говорит когда заходим я пойду в очередь на кассу,у тебя будет время положить продукты в тележку за это время.Я привыкла.Езжу в магазины одна.
Anonymous
Продукты покупаю одна, так быстрее получается и меньше всего вредного покупается. А если мой муж голодный попал в продуктовый магазин, то это описать вообще невозможно, он покупает все, причем возражать ему в этом состоянии нельзя, будет скандал. Обычно я делаю покупки, а он развлекает детей в это время.
А вот посещение остальных магазинов (бытовых, мебельных, техники, одежды) не люблю я. Покупки делаем обычно очень быстро.
А вот посещение остальных магазинов (бытовых, мебельных, техники, одежды) не люблю я. Покупки делаем обычно очень быстро.
Anonymous
стараюсь ходить в магазины одна, иногда покупаем продукты и кинофильмы вместе, но редко, ведет себя в силу культуры и воспитания на людях очень прилично, я более раскованна в этом плане, но одергиваю себя дабы его не позорить и себя тоже, если что-то не понравилось обсуждаем в машине или дома
А что им, терпеть бабские заскоки молча?
Anonymous
Женщины в магазинах нерационально тратят время. И ладно бы только свое - чужое тратят. А это не каждому под силу вытерпеть :-). В своей семье мы решили вопрос кардинально: закупками занимается жена. Я лишь в строго оговоренное время забираю ее на машине с сумками. Удобно, практично и поводов злиться нет никаких и ни у кого.
Можете не верить, но для многих мужчин поход по магазинам - просто зверская пытка! Могу их понять, потому что помню себя в детстве, когда мама (оставить не с кем) брала меня с собой в многочасовые (или мне так казалось) походы по магазинам. До сих пор помню это чувство. Хотя теперь сама взрослая женщина, люблю прошвырнуться по шоппингу. Тогда мне хотелось сказать: "Бросьте меня тут, не думайте обо мне - лучше я тут умру, чем дальше пойду". Так было тоскливо и занудно. Реально - тошнило от очередного отдела одежды.
Надобно подключать мужчин к ведению хозяйства, вот, что такое. Конечно, ежели его вся эта трындень не касается, чего ему в продуктовых магазинах делать? Мы с мужем оба готовим, в плохом поведении в супермаркетах он замечен не был :-) А по шмоточным зачем мужа с собой таскать? Пожалейте человека. Я тоже терпеть не могу сидеть и ждать, пока он там себе рубашки выбирает - а он чем хуже?
блин я терпеть не могу магазины, аж трясти начинает если дольше 5 минут нахожусь. Тоже всегда на муже срываюсь и шиплю "да пошли отсюда, мне ничего не надо!"
у меня с точностью до наоборот: "бери, что хочешь и пошли скорее отсюда" - моя коронная фраза )) Но я не со злостью, просто не люблю магазины.
Честно говоря, удивлена однозначному мнению о том, что по магазинам должна таскаться женщина. Вот ещё. Мой муж нормально себя в магазине чувствует, не бесится и этикетки с датами сам смотрит. Мне нельзя несвежее.
И каких-то жутких сцен между мужьями и женщинами я не наблюдала. Но я давно поняла, что живу в каком-то параллельном с евой мире ))
Честно говоря, удивлена однозначному мнению о том, что по магазинам должна таскаться женщина. Вот ещё. Мой муж нормально себя в магазине чувствует, не бесится и этикетки с датами сам смотрит. Мне нельзя несвежее.
И каких-то жутких сцен между мужьями и женщинами я не наблюдала. Но я давно поняла, что живу в каком-то параллельном с евой мире ))
А мы всегда вместе закупаемся, нам вдвоём даже в магазинах интересно:-) А магазины женской одежды - любимое развлечение мужа, он удобно располагается в кресле и с удовольствием оценивает мои наряды:-)
я своего в продуктовый не тащу, потому что начинает набирать всякие орехи, вино и т.п. А одежду -тут мужу доверяю, потому что выберем с ним, оказывается любимой удачной вещью и носится хорошо
мужиков мы разбаловали, вот что происходит.
я тоже не ходила бы в эти магазины за едой, но больше некому... мой муж когда нормально реагирует, когда срывается в бухтеж и нервомотание...
я тоже не ходила бы в эти магазины за едой, но больше некому... мой муж когда нормально реагирует, когда срывается в бухтеж и нервомотание...
так не стоит мужа в магаз тащить с собой, либо его одного отправлять со списком-что быстрее будет
Я не могу ходить с мужем в магазины, он так долго все вертит, смотрит что написано, выбирает, а уж если за вещами, все, гроб, я могу осилить с ним только одну покупку. Я конечно не матерюсь, но тоже часто выбаю - бери быстро что угодно только пошли отсюда
Anonymous
А у меня муж любит по магазинам ходить, а я вот нет. Иду только за конкретной хотелкой. А муж может как по музеям ходить....:)
А по поводу шипящих...Оба виноваты.
А по поводу шипящих...Оба виноваты.
Anonymous
Я принципиально по магазинам "на долго" хожу одна. Если по-мелочи, то ходим с мужем, проблем не возникает (если я только не залипаю на полчаса выбирать какие-нибудь фрукты).
Муж лучше меня знает что нам надо купить, чтоб кухонный мартен у него рулил (обожает готовить) и ездит по магазинам с удовольствием
Посмотрела я ответы и удивлена тому, как много нервных мужей и как много женщин, которые им позволяют так себя вести. Даже поощряют. Мда...
По магазинам ходим отдельно.
У меня бывший был один в один как автор описАла. А вот сейчас второй: ему нравится ходить со мной по магазинам. Хоть за продуктами, хоть за шмотками. Просто нам нравится вместе время проводить и какая разница чем мы при этом заняты. Абсолютно не бесится, когда я долго читаю этикетки на продуктах, он в это время на соседних полках тоже че-нть разглядывает...
Девчонки, это кайф - ходить с мужем по магазинам и не слушать его вопли! Как вспомню первого, так вздрогну... Еще он у меня еду себе из холодильника не грел сам. Прихожу с работы, он уже дома. Говорю: поел? Он грит: а что есть? Я: ну в холодильнике же все есть приготовленное. Он: в магазине тоже много чего есть.
ВОт такой был кретин :-)
Девчонки, это кайф - ходить с мужем по магазинам и не слушать его вопли! Как вспомню первого, так вздрогну... Еще он у меня еду себе из холодильника не грел сам. Прихожу с работы, он уже дома. Говорю: поел? Он грит: а что есть? Я: ну в холодильнике же все есть приготовленное. Он: в магазине тоже много чего есть.
ВОт такой был кретин :-)
Anonymous
О!!!! Больная тема. Мой только по продуктовым может часами лазить, потому что любит кушать вкусно, а вот по тряпкам, это ужас ужасный!!!!!!
Даже если едем покупать ему, он хватает первые попавшиеся говнодавы в три дорого лишь бы побыстрей свалить. и злится, злится.....
Даже если едем покупать ему, он хватает первые попавшиеся говнодавы в три дорого лишь бы побыстрей свалить. и злится, злится.....
А я люблю когда муж идет со мной за обновками.
Садиться на диванчик и ждет, когда я открываю шторку в примерочной. Одобряет или отрицает покупку и в большинстве случаев бывает прав.Если собираемся за обновками-то трачу на это 5-6 часов, муж не возмущается, когда надоедает сидеть-ходит по залу выискивает что-нибудь интересное.В нескольких магазинах мы уже постояльцы, продавцы мужа угошают чаем.
В продуктовом-если идет один-нужен список.
Садиться на диванчик и ждет, когда я открываю шторку в примерочной. Одобряет или отрицает покупку и в большинстве случаев бывает прав.Если собираемся за обновками-то трачу на это 5-6 часов, муж не возмущается, когда надоедает сидеть-ходит по залу выискивает что-нибудь интересное.В нескольких магазинах мы уже постояльцы, продавцы мужа угошают чаем.
В продуктовом-если идет один-нужен список.
мы всегда ходим с мужем вместе, любим ходить покупать и продукты, и одежду))) в этом мы похожи с ним)))
У моего только один минус - он настаивает, чтобы я мерила вещи. НУ НЕ ДЛЯ МЕНЯ ЭТО! (простите за капс).
"Глаз-алмаз", это про меня в выборе одежды. Я одеваю маму - дочечка, мне нужны брюки, идти лень, дочку (если вдруг увидела что-то классное без нее), 10 лет одевала бывшего мужа. Девочки, клянусь, я ни разу ни ошиблась с размером, с тем, как будет сидеть.
А тут... беру что-нибудь, иду быстрее на кассу (магазины - это ни разу не для меня, это необходимость) и тут - Зайка, ну я же не могу просто представить, как это будет на тебе сидеть! - Я уже представляю, будет отлично. - Ну примерь, я хочу посмотреть.
Иду в примерочную... Ну и ладно, пусть человеку будет проще)
"Глаз-алмаз", это про меня в выборе одежды. Я одеваю маму - дочечка, мне нужны брюки, идти лень, дочку (если вдруг увидела что-то классное без нее), 10 лет одевала бывшего мужа. Девочки, клянусь, я ни разу ни ошиблась с размером, с тем, как будет сидеть.
А тут... беру что-нибудь, иду быстрее на кассу (магазины - это ни разу не для меня, это необходимость) и тут - Зайка, ну я же не могу просто представить, как это будет на тебе сидеть! - Я уже представляю, будет отлично. - Ну примерь, я хочу посмотреть.
Иду в примерочную... Ну и ладно, пусть человеку будет проще)
я продавец-консультант в магазине одежды. У нас даже правило,если пришла пара,то вообще стараться не "суваться" :) ОЧЕНЬ-очень редко когда мужья в адеквате,как правило...:( трения или сразу муж уходит,говорит буду тебя ждать...через 5 минут!!
Видела споры и из-за цены тоже,но реже. Как правило именно торопят и им пофигу,что она там подбирает. Но случаются удивительные экземпляры,которые уговаривают жен купить им красивую вещь,советуют,а жены нос воротят. Один случай за 5 лет практики,муж приходил БЕЗ ЖЕНЫ (она дома с маленьким ребенком) и оч.точно покупал ей одежду.
Видела споры и из-за цены тоже,но реже. Как правило именно торопят и им пофигу,что она там подбирает. Но случаются удивительные экземпляры,которые уговаривают жен купить им красивую вещь,советуют,а жены нос воротят. Один случай за 5 лет практики,муж приходил БЕЗ ЖЕНЫ (она дома с маленьким ребенком) и оч.точно покупал ей одежду.
продавец
мой не любит таскаться по магазинам со мной, но без проблем забирает на это время деток, пока я шоплюсь - они гуляют по ТЦ, едят мороженое (со старшим, младшему 2 мес только) и тд.
ха, мы вообще-то тоже любим вместе по магазинам...а сегодня так просто с наслаждением ))) последовали примеру ОАЭ и гуляли в Меге. 4 часа относительной прохлады без запаха дыма.
Обожаю с любимой женщиной ходит в продуктовый магазин, в магазин за одеждой, а вот в бытовые товары нет.
Хожу одна, или с приятельницами. Но мужа за шмотками не беру. Он орать не будет конечно, но ему неинтересно по женским отделам ходить. Меня раздражают мужики в женских отделах. Что спрашивается там забыли? В белье со своими женами-вообще как в баню женскую зашли, у меня такое мнение. Старомодная я наверное. А еще не хочу, чтоб знал цену шмотки, это секрет для него должен быть:)
нам в супер с мужем ходить вместе противопаказано, мы по-нему гуляем несколько часов, прикалываемся иногда над товарами, кучу ненужных вообщем-то вещей можем прикупить. Но вообще муж не любит ходить за покупками, на покупку одежды тратит считанные минуты, смотрит размер и цвет, в основном не примеряет даже. Правда многие вещи приходится возвращать по этой причине. Но последнее его ноу -хау, это просьба, чтобы я покупила ему одежду.
Ха! А как вам, когда 5-ти летняя дочка орет на весь магаз "Мне надоело, идем отсюда", а муж делает отсутствующе-скучающее лицо? Продавщицы смотрят сочуствующим взглядом. Ну а меня плющит - я без них хожу. Так спокойней.
Ой, а меня прямо тошнит, когда вижу, как в бабском отделе одежды мужик роется в вешалках, потом вытягивает какию-нибудь шмотку, и говорит своей спутнице: "Вот это примерь". Блин, как не люблю таких мужиков!!! Ну не мужское это дело в шмотках женских ковыряться ИМХО!!! Ну иди ты в отдел автозапчастей что-ли...
Anonymous
А мой с радостью теперь несется в Ашан за разными приблудами для машины.Только ходим мы по-одному, а у кассы встречаемся.
На рынок тоже стала засылать- умеет овощи хорошие выбрать, у меня с ребенокм времени нет стоять рассматривать каждый помидор.
А одежду и прочее выбираем по-одиночке, дабы избежать скандалов.
На рынок тоже стала засылать- умеет овощи хорошие выбрать, у меня с ребенокм времени нет стоять рассматривать каждый помидор.
А одежду и прочее выбираем по-одиночке, дабы избежать скандалов.
Не знаю, у кого как, все не прочитала, напишу как у меня. Мой муж в этом плане просто золото! Я сама лично просто НЕНАВИЖУ ходить по магазинам, особенно шмоточным. Шопинг для меня равносильно каторге. Покупаю на бегу первое понравившееся, потом понимаю, что можно было и присмотреться, повыбирать... А муж полная пртивоположность. Он все тщательно выбирает, его можно со спокойной душой отправить в продуктовый и в шмоточный отдел. Позвонит сто раз, всё уточнит, прочитает все этикетки (если продукты) и расскажет где, что и как, и почем :) За овощами-фруктами выбирать на рынок - только его отправляю. Принесет все самое лучшее, лично отобранное :) Если идет вместе за шмотками, ходит со мной по женскому отдеу, предлагает то одно, то другое, стережет возле кабинки и оценивает вместе со мной. Никогда ничего не навязывает, тольк что мне хочется. Я уже просто изнемогаю, говорю, что все надоело, типа, все, убегаю отсюда, лучше тебе пойдем выбирать:))))Выбираем ему вместе. Если мне не нравится - никогда не купит. Вобщем, муж у меня золото. Везде. И во всем.
Anonymous
Я сама не люблю по магазинам ходить, мужа беру только когда в продуктовый едем, чтобы помог сумки в машину перегрузить и т.п. Но это мУка какая-то, он все что видит, все в тележку складывает :( я потом сортирую все, т.к. половина того, что он набрал все равно испортится :(
В женкие магазины тоже не люблю ходить, даже с подругами. Не переношу этих примерок, выбора, и т.п.
Предпочитаю покупать в и-нет магазинах (США, европа, да и Российских тоже)
В женкие магазины тоже не люблю ходить, даже с подругами. Не переношу этих примерок, выбора, и т.п.
Предпочитаю покупать в и-нет магазинах (США, европа, да и Российских тоже)
Вообще-то научно доказано, что магазины разрушительно действуют на мужчин. У них даже давление поднимается. Другое дело, что кто-то таки орет на жену и хамит, а кто-то молча загибается:-). Ну почитайте книжку "Мужчины с Марса женщины с венеры" или как там она называется, подзабыла. Мужики приходят в магазин, чтобы купить что-то конкретное. Мы же в большинстве случаев приходим в шмоточный магазин и уже там, гуляя, определяем, что же нам нужно-то и нужно ли вообще. Для них это - полный вынос мозга.
Мой тоже грубит, стоит мне лишь рот открыть. Очень раздражительный и нервный. Достает уже своими психозами. Причем я далеко не истеричка. Его мама говорит ему, что сынок, ты стал распущенным. (Стал.. он и раньше таким был..). Грубит мне в магазине,в кафе бросается столовыми приборами, в детский театр ходили, там он нагрубил женщине в гарберобе, что она хотела повесить наши вещи на один номерок. В общем, не стесняется повышать на меня голос в людных местах. А мне так стыдно становится.... А буду ему отвечать в той же манере, будет еще хуже, мне кажется. Я не такая..
Ева
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения