171
автор
Брак
3.08.10 22:58

Ребенок от любовника

Просто собираю голоса "за" и "против".
После очередной в течении 7 лет неудачи "зачать" ребенка. Все чаще возникает мысль заБ от другого (у нас проблема в муже). Вариант с донорской спермой отвергаю по причине того, что не верю клиникам в утверждении, что они берут сперму у супер-пупер правильных и умных мужчин. Хочу знать от кого у меня возможно будет ребенок.
Прошу не обсуждать мою моральную сторону. Я сама от себя не в восторге.
Если б у вас было два выбора: 1. не иметь детей или 2. иметь ребенка путем обмана мужа чтоб вы выбрали?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Просто собираю голоса "за" и "против".
После очередной в течении 7 лет неудачи "зачать" ребенка. Все чаще возникает мысль заБ от другого (у нас проблема в муже). Вариант с донорской спермой отвергаю по причине того, что не верю клиникам в утверждении, что они берут сперму у супер-пупер правильных и умных мужчин. Хочу знать от кого у меня возможно будет ребенок.
Прошу не обсуждать мою моральную сторону. Я сама от себя не в восторге.
Если б у вас было два выбора: 1. не иметь детей или 2. иметь ребенка путем обмана мужа чтоб вы выбрали?
автор
Я бы не стала обманывать мужа, просто думаю мне бы потом этот обман отравил всю мою дальнейшую жизнь, тк забыть про него я бы точно не смогла. Хотя у меня есть знакомая, она себя отлично в данной ситуации чувствует.
Когда в метро рвануло, в некоторых школах задумались на тему: а не нарисовать бы нам, на школьной форме группу крови учащегося (ну как сейчас на солдатской форме). Так что Вы отца на всякий случай и по группе крови подбирайте. А учитывая, что после громких терактов в ОЧЕРЕДНОЙ раз поднимается вопрос о создании ДНК паспортов ....
P.S. А читать топик автора почему-то противно.
А вы уверены, что то что вы найдете будет сильно умнее и правильнее того, что в клинике? Там хоть гонорею не подцепите в процессе зачатия. Или вы хотите нанимать мужика за деньги и с предоставлением справок, что он здоров?
конечно без детей пережить чем тащить мужу чужого ребенка, вы за что его так не уважаете?
Anonymous
Раз проблема в муже, значит муж в курсе своей проблемы. И как, Автор, Вы будете маскироваться? Дорогой, случилось чудо!? :) Вижу здесь только 2 варианта - усыновление или выбор "отца" совместно с мужем (в случае, если он согласен на донорскую сперму, то и здесь можно отработать тот же механизм).
Если любите мужа, то не обманывайте, а если не любите - то разводитесь и создавайте семью с другим.
Не знаю, я бы тоже обманула, но тут только, чтоб правда не вылезла никогда. По крайней, мере продумать этот вариант.
Я вот не смогу растить чужого, плохо ли, не знаю, не на такой я человек. Лучше совсем без детей. Я тоже преклоняюсь перед теми, кто на это способен, но сама, к сожалению, не отношусь к их числу.
Теперь представьте, что муж тоже такой. Да, не может имет своих, но и чужих не может. Скажу больше, некоторым противно, что жена будет вынашивать семя чужого мужчины. Вот ситуация, если была в браке раньше и есть ребенок - почему-то другая, а здесь некоторые так относятся. И они не виноваты, что они такими родились. Да, узнают потом, будут говорить, почему скрыла, почему обманула. Но такие люди в любой ситуации будут несчастливы, будут ли без детей, или будут знать, что ребеное не его. Вот именно для такой категории людей будет благо, если жена скроет правду,. И не говорите, что повесить на него чужого ребенка. Для таких это единственный вариант. Да, он будет воспитывать чужого, но будет счастлив. Ложь во спасение... Единственное все сделать так, чтоб комар носа не подточил. Если же мужчина способен воспитать чужого как своего, то скрывать не надо.

И не надо писать мне в ответ глупости, лучше выскажите свое мнение просто в отдельное ветке. Автор сама разберется.
Anonymous
мне кажется, что скрыть это не возможно. все равно все чувствуют и ребенок понимает, что это не его папа, только подтверждение не может найти. этакий заговор, где все держат хорошую мину при плохой игре, долго ли
это продлится? кто знает. только не будет в этой семье покоя. и когда-нибудь ситуация взорвется
Светик
а муж-то в курсе, что проблема в нем?
Я бы эту проблему решала с мужем, но скорей всего, если совсем нет вариантов мужу иметь своего ребенка, уговорила бы его усыновить. Обманывать бы не стала.
Anonymous
Это идиотизм. Если не рассматриваете вариант ДС рассмотрите усыновление? Но это ж реально предательство и эгоизм.
Anonymous
Мне было бы стыдно подсунуть мужу этого ребенка. Если бы мне уж так хотелось ребенка, а с мужем бы это не получилось, то я бы честно ему сказала, что не представляю свою жизнь без детей и мы бы вместе обсуждали бы что делать в этом случае.
Попыталась бы договориться с мужем, что ребенка с донорской делать, а дальше делала бы как хочу, наверное. В любом случае попыталась бы узнать, что он думает по поводу детей вообще и как хочет решать эту проблему.
трудный вопрос.
Но если муж не согласится, то решала бы насколько мне важно быть именно с ним. Все-таки муж имеет право на то, чтобы хотя бы высказаться, что он хочет.
Anonymous
вариант 2. однозначно.
автор! у меня шестеро детей от разных жён- могу и вам сделать сколько захотите; до самой сильной боли в селезёнке-хочу всем дамам сделать по ребёнку!,обращайтесь...2+
ну так подберите себе донора с мужем.если уж вам так важно остаться с любимым,то и думать тут нужно на двоих.
Ничего себе просто слово "обман",самое настоящее предательство.
Anonymous
Нунафик. Всю жизнь потом трястись, как бы не узнал муж, всю жизнь мучаться от чувства вины - нет, это не для меня. Я бы лучше на донорскую сперму согласилась или усыновление.
положитесь на судьбу и на Господа и дуйте в клинику. И ваш ребенок будет самым прекрасным и замечательным!

Поиск любовника, обман всех и вся, подтасовывание фактов - это ужас какой-то вы себе поимеете. А а в результате потом ваш ребенок пойдет не в вашего распрекрасного любовника, а в его двоюродного дедушку, который был паршивой овцой во всем семействе.

Тут не угадаешь и не спланируешь. Только поверить в свою звезду и с мужем за руку в клинику за донорской спермой. Только так!
Вы подумайте еще о том,что с первого раза у ваз может и не получится,будете еще раз пробовать?А как потом мужу в глаза смотрет?
Anonymous
Лучше договориться с мужем и вместе выбрать донора.
я бы выбрала донорскую сперму, по крайней мере Вас ничем не заразят и так сперма проверяется соответсвенно спермики с патоголовками и т.д. исключены.
Anonymous
А уменя несколько другая ситуация,а вопрос тот же..
Етсь муж,со спермой все в порядке.один ребенок,мальчик у нас есть.Хочу второго.но!
У мужа: порок сердца врожденный(сыну не передалось), аллергия сильная(передалось сыну полностью),его отец страдал алкоголизмом,ему уже немало лет.Я очень хочу второго ребенка,люблю мужа..он замечательный отец,муж,мужчина...но я панически боюсь за здоровье будующего ребенка(( Еще резус фактор у мужа +,а у меня -(у сына тоже,к счастью -).
Постоянно смотрю на других мужчин с детьми с мыслью зачать ребенка не от мужа...
ЧТо скажете?
ТОже вопросик
Я реально не могу представить, как люди в браке постоянно изменяют и скрывают это. А уж как ребенка на стороне заделать незаметно - мне вообще не понятно. Это реально мне кажется только в какой-нибудь совершенно дегенеративной и необразованной семье скрыть можно.
Все известные мною случаи измен в моем окружении - либо совершенно залетно-одноразовые, либо рано или поздно узнающиеся второй половиной, либо все кончается разводом с неведением его причин пострадавшей стороной (т.е. это как бы не измена, а просто один партнер на другого временно "наложился"). Но вот чтобы так, многолетне иметь любовницу или любовника и чтобы об этом никто не знал - ни разу в реальной жизни не видела. Только на Еве читаю.
Знаю три случая "залета не от мужа" - все честно все говорили мужьям. Ну в разных формулировках конечно, но на голубом глазу никто не врал. Самое банальное, конечно - на группе крови попасться. Да и вообще на чем хошь. Щас анализы генетические в любом Инвитро сделают.
Я бы максимум, на что могла пойти,- это перспать, забеременеть и по факту мужу сообщить, - а он пусть что хочет делает с такой информацией.
Anonymous
не обязательно изменять,можно придти с донором и сделать инсеменацию-стоит 50000руб.+ донору...??(если просить будет)+ анализы,спермограмма,таких доноров найти можно вместе с мужем,даже из друзей мужа подыскать..
ИМХО, самый правильный вариант - обговорить всё с мужем и получить карт-бланш на любовника. За всех мужчин конечно не говорю, но большинство думаю согласятся на это, если хотят ребёнка.
Есть еще момент. Если с мужем такие отношения, что мысль о любовнике греет душу, а не противна - может, лучше просто развестись и начать новую жизнь? Что вы теряете? Родить для себя вы всегда можете и без мужа. Или думаете, когда разведесь, мужчины будут меньше обращать на вас внимание?
Могу помочь с зачатием, естественным путём! :)буду любить как единственную женщину на свете, нежные объятия... ласки... эта ночь будет сказкой...
Anonymous
Моя подруга вообще предпочла ребенка богатому мужу. Жили с мужем больше 10 лет, дети не получались по его вине (они прошли врачебный осмотр, ему врачи сказали). Лечиться у него не было ни охоты, ни времени. Пусть мол остается, как есть. Стал эту тему замалчивать.
Она завела любовника и забеременела от него. От мужа не скрывала (да и как тут скроешь?). Они полюбовно развелись, муж ей при разводе купил маленькую однушку и на этом все. Теперь она сама карабкается по жизни - работать пошла впервые в жизни, учится заочно, на права сдала. С любовником не вышло. Но она очень счастлива, что есть ребенок.
ООО
Мне кажется Вам просто любовника захотелось завести. Донора можно и самой найти, можно и родственника мужа (брата, например, если имеется). И муж будет не против, потому что измены нет и кровь все же своя.
я за вариант 2!!! скажите ему что это донорская сперма) все равно ребенка любишь по-любому и не ассоциируешь его с отцом!
У самой такие мысли появляются, время уходит, ребенка нет, да и особых проблем нет. Но не получается у нас ничего. Многие подталкивают на мысли о другом мужчине, но незнаю смогу ли я жить с обманом всю жизнь, наверное не смогу.
сама такая
А почему ребенка из детдома взять не рассматривается как вариант?
Anonymous
сказала бы мужу что иду на ЭКО.А сама с любовником ребёнка зачала)
Anonymous

Я бы выбрала взять ребенка из детдома. Обманывать мужа не стала бы точно. К тому же я слышала, что 80% бесплодия лечится (в смысле, что остается возможность пусть через ЭКО, но забеременеть конкретной женщине от конкретного мужчины).
Заводила я подобную тему больше года назад, надавали мне тут тумаков помню за такие мысли по полной. На сегодняшний день что называется "А воз и нынче там". Года идут, детей нет, воспользоваться спермабанком так и не созрела. Для меня как и тогда, так и на сегодняшний день единственно приемлемый способ забеременеть от конкретного человека. Но увы и ах, решиться на подобное не могу. Что касается того, что в подобных случаях появляется мысль завести любовника от которого есть вероятность зачать, так мне психолог объяснила, что в таких случаях женщина рассматривает и смотрит на чужого мужчину не как на предмет сексуальных вожделений, а как на потенциального отца ее будущего ребенка, т.е. в каждом мужике она видит шанс зачать.

Последнее время когда меня муж поздравляет с каким нибудь праздником все время желает "Чтоб у тебя в животике поселился маленький человечек". На мой вопрос "А как же ему там очутиться?" он отвечает "Не знаю, я тебе пожелал, а как он там окажеться решай сама."
зачала бы от того кого вижу и знаю, пусть муж думает, что донорская сперма, главное ваша радость потом.
Я бы родила от любовника. Мужья приходят и уходят, а наши дети остаются!
Была в такой ситуации, если бы муж готов иметь детей от "спермадонора", сказала бы ему что иду в клинику,потом якобы ходила на анализы-обследования(и правда принесла бы бумажки какие-то из поликлиник платных, а не Ваших чтоб штамп не увидел, пару анализов и т.д) а сама забеременела бы от любовника, но тут все тонко надо было делать. Чтоб и любовник не заподозрил и муж. Т.е. такие разовые встречи(а вот тут другая проблема,за раз мало что может получиться,мало что узнать можно о человеке) или постоянным,желательно женатым,но чтоб можно было потом легко пропасть. Я примерно так и сделала.Т.к. вообще не хотела, чтоб эмбрион замораживали-размораживали и подсаживали.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения