6
ругаемся
Достало, муж периодически без особого повода начинает придираться, обзываться и тд, пока не доведет меня до крика в ответ (притвориться нельзя, что довел, он чувствует), вот если я начинаю плеваться и материться, то он бросается на меня последний раз (с хватанием за руки, я каждый раз пугаюсь, что ударит) и после этого успокаивается, через час идет мириться. Вот опять второй день общаемся по телефону, слышу одно хамство, не отвечаю вообще, просто продолжаю говорить зачем звонила, сейчас приедет и начнется... Вот что делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДостало, муж периодически без особого повода начинает придираться, обзываться и тд, пока не доведет меня до крика в ответ (притвориться нельзя, что довел, он чувствует), вот если я начинаю плеваться и материться, то он бросается на меня последний раз (с хватанием за руки, я каждый раз пугаюсь, что ударит) и после этого успокаивается, через час идет мириться. Вот опять второй день общаемся по телефону, слышу одно хамство, не отвечаю вообще, просто продолжаю говорить зачем звонила, сейчас приедет и начнется... Вот что делать?
Anonymous
Он просто распущенный. А вы, хоть, знаю, это и сложно, никогда не звоните и не просите.У него шок будет, как же без него, без незаменимого обошлись!? Может тогда хулиганить перестанет...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения