Самостоятельность мужа(
Девочки, всем мой муж хорош. Только самостоятельности не хватает совсем. При решении любой проблемы, будь то покупка машины или микроволновки, поездка на отдых, цвет обоев в прихожей или покупка брюк или рубашки для него, он всегда спрашивает мнение и совета мамы, папы, меня, ближайших или дальних друзей, соседей, коллег по работе. я всегда от него слышу: "А вот Петя сказал, ...!", "А вот у Саши машина...", "Денис думает так ... ". Да, есть и положительные моменты, мой муж прислушивается к моему мнению и часто делает, как я хотела бы. Но меня начинает бесить, что у него нет своего мнения! Как побочное явление, завистливость мелкая. Мы всегда в ступоре, когда нужно срочно не теряя ни минуты что-то решить, муж не может, ему же нужно советоваться!!! Да, у ни авторитарнаяя мама и бабушка, но он не маменькин сынок.Я как-то узнала, что прежде чем на мне жениться, он у все спрашивал совет!Я в шоке была! У кого так? Как с этим бороться?
мой вон наоборот, натяпает. наляпает отсебятины, потом разруливай.
Очень тяжело с такой жизненной позицией жить, но мужа люблю, поэтому хочу чуточку его подтолкнуть в нужном направлении, а что делать не знаю. Вот, думаю, мож у кого такая же ситуация встречалась, как решили?