17
секс и брак
с мужем черная полоса кризис очередной в отношениях, разговариваем по необходимости, созванивается постоянно с шалавой какой то(она в другом городе), я пока наблюдаю,причем подбрасывает мне специально то записную свою чтоб я телефоны блядей видела и телефон спецом оставляет,может свою нужность показывает? но вот с сексом ко мне постоянно подходит и как потерпевший..., потом опять тишина никаких отношений, спрашивается зачем я ему так часто, если кто то есть у него и нафига эта двойная игра, при всем при этом меня еще подозревает в измене...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияс мужем черная полоса кризис очередной в отношениях, разговариваем по необходимости, созванивается постоянно с шалавой какой то(она в другом городе), я пока наблюдаю,причем подбрасывает мне специально то записную свою чтоб я телефоны блядей видела и телефон спецом оставляет,может свою нужность показывает? но вот с сексом ко мне постоянно подходит и как потерпевший..., потом опять тишина никаких отношений, спрашивается зачем я ему так часто, если кто то есть у него и нафига эта двойная игра, при всем при этом меня еще подозревает в измене...
автор
Просто на воре как говорится шапка горит...Это видимо у него у самого рыльце в пушку, ну...или...уже в жесткой щетине, потому и мерещится, что и вы такая же)))
Anonymous
я вообще не понимаю его говорит что я его не жду дома, не нужен он мне мол, сам же говорит что жить со мной не хочет и тут же орет на меня и цепляется ко всему чтобы я не сделала, бешеный как собака ходит, но блядей не вычеркивает с телефонов и каждый день меняет покупает телефоны и симки
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения