34
Anonymous
Брак
6.08.10 12:01

Как в рабстве...

В рабстве сексуальном. Неделю назад отправили ребенка на пару недель в деревню, так муж как сорвался. Ему надо два-три раза в день. Когда сын дома, я не могу толком расслабиться, все происходит быстро, скомкано и довольно редко (однажды сын зашел в комнату невовремя, был шокирован, и мне теперь страшно, что опять может зайти или услышать). А теперь муж похоже хочет выполнить пятилетку за 2 недели... А мне это не надо в таких объемах...

И вот я заметила: как только я не отказываю, все у нас хорошо. Он ходит шелковый, целует, обнимает постоянно, все дела по дому делает (хотя раньше мне месяца два надо было бегать за ним, чтоб например фанерку в тумбочке прибить). Но как только я отказываю - вся вежливость и обязательность исчезает...
Вчера вечером я выключилась, очень хотелось спать, да и утром как-то я была не настроена на секс. И супруг обиделся. По дому надо было сделать кое-какие дела, так он демонстративно оделся и раньше обычного уехал в город.
Сижу плачу... Разве так можно? Как ему объяснить все это... Неужели лучше, чтоб я лежала под ним и думала о том, что вот сейчас это все кончится, я "отработаю", и он наконец возьмется за мелочь по дому...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В рабстве сексуальном. Неделю назад отправили ребенка на пару недель в деревню, так муж как сорвался. Ему надо два-три раза в день. Когда сын дома, я не могу толком расслабиться, все происходит быстро, скомкано и довольно редко (однажды сын зашел в комнату невовремя, был шокирован, и мне теперь страшно, что опять может зайти или услышать). А теперь муж похоже хочет выполнить пятилетку за 2 недели... А мне это не надо в таких объемах...

И вот я заметила: как только я не отказываю, все у нас хорошо. Он ходит шелковый, целует, обнимает постоянно, все дела по дому делает (хотя раньше мне месяца два надо было бегать за ним, чтоб например фанерку в тумбочке прибить). Но как только я отказываю - вся вежливость и обязательность исчезает...
Вчера вечером я выключилась, очень хотелось спать, да и утром как-то я была не настроена на секс. И супруг обиделся. По дому надо было сделать кое-какие дела, так он демонстративно оделся и раньше обычного уехал в город.
Сижу плачу... Разве так можно? Как ему объяснить все это... Неужели лучше, чтоб я лежала под ним и думала о том, что вот сейчас это все кончится, я "отработаю", и он наконец возьмется за мелочь по дому...
Anonymous
А Вы примерьте ситуацию наоборот. Вы его хотите, хотите поцелуев, ласк, хотите видеть желание в его глазах, а он Вас отталкивает. Обидно? Вот и ему обидно, что Вы его не хотите. А как сделать, что бы и он не обижался, и Вы от избытка секса не померли (хотя от этого не умирают, в Вашем возрасте, так точно) - думайте, женщина Вы ведь.
Anonymous
а вы только о этом сейчас узнали?по моему мужу всегда видно кода у него недотрах-он такой бешеный становится, цепляется ко всем мелочам, поэтому я не отказываю сейчас вообще, и знает,какой шелковый ходит, а мне все на блюдечке приносит)))
Автор. А когда сына нет и все дела переделаны, спать не хочется... тогда вы получаете удовлетворение от секса?
Тоже мне, нашли рабство:):) Ну неужто так трудно посекситься, а? Чай не с дядькой с подворотни, а со своим, любимым и дорогим муженьком!:) Он вас для того, в частности, и в жены брал, чтобы потребности его сексуальные всегда удовлетворены были, вы этого не знали? И ничего такого сверхтрудного в этом нет, не выдумывайте! Сомневаюсь, что он требует от вас каких-то сексуальных изысков или акробатических трюков в постели!
2
хвастаться пришли, поди? ;)
Так вот почему у вас ремонт столько лет не может быть закончен!!! Мало мужу даете!
Гы
блин так не честно. У меня мужа две недели нет, я уже на стену лезу, а Вы тут. Эээх
Anonymous
Да, для него лучше, чтобы вы лежали, чем разговаривали вместо секса. Просто и еще проще. Иначе будет злой.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения