31
Anonymous
Брак
6.08.10 21:40

Какая мама у мужа-чистюли и мужа-неряхи?

Девочки, повторяет ли ваш муж отношение к чистоте его мамы? Интересно, это передается по наследству или природой заложено?

У меня есть интересные сочетания: когда мама-чистюлька, а вот дочке её тяжело поддерживать такой идеальный порядок и сама она слегка неряшлива (хотя мама её с детства к чистоте приучала), и наоборот, конечно бывает. И даже в одной семье, где две девочки росли в одинаковых условиях, они по разному к порядку относятся. А с парнями как то не могу понять, не знаю всех мам, не была в их квартирах, но все таки интересно :).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, повторяет ли ваш муж отношение к чистоте его мамы? Интересно, это передается по наследству или природой заложено?

У меня есть интересные сочетания: когда мама-чистюлька, а вот дочке её тяжело поддерживать такой идеальный порядок и сама она слегка неряшлива (хотя мама её с детства к чистоте приучала), и наоборот, конечно бывает. И даже в одной семье, где две девочки росли в одинаковых условиях, они по разному к порядку относятся. А с парнями как то не могу понять, не знаю всех мам, не была в их квартирах, но все таки интересно :).
Anonymous
мама чистюля, сыночек неряха
мама неряха, сыночек неряха
одна я в белом
Anonymous
Свекровь не чистоплюйка, муж был обычным, но исходя из моего образа жизни, стал аккуратным и чистоплотным (может и моя заслуга частично, но думаю, ему самому приятно). Конечно может снять вещи и кинуть на стул, но все-таки в общем я считаю его чистюлей, а особенно в плане личной гигиены, некоторым женщинам можно у него поучиться:)
Anonymous
муж -засранец, свекров- ваааще вот такая засраааанкааааааа!
Anonymous
Не повторяет. У мужа и его мамы очень разные стили жизни по этой части.
скажу так, у меня мама неряха не то слово, и я, и сестра на этой почве чистюли и стараемся изо всех сил не быть как она.
а вот у мужчин может и иначе...если не приучишь к чистоте не будет соблюдать.
вобщем муж мой от родителей отдельно живет очень давно, но сам аккуратный в плане вещей, гигиены и т.д.
Свекровь-неряха.Пугвицы вечно оторваны,одежда не глажена,в холодильнике вечно что то воняет,мусор не выброшен,под кроваться никогда пол не моет.
Муж-чистюля) ну вот только на счет глажения одежды с ним поработать пришлось))
свекровь чистюля, а сын у нее неряха
гы
Может быть одной и той же. У мужа и у его брата разница 1.10. Брат мужа - чистюля и аккуратист, а мой муж - редкий бытовой пофигист.
У меня муж был редкая свинья. сейчас чистюля еще тот. Свекровь соответственно чушка каких поискать, ей бы у меня пожить месяцок, я б ее научила следить за домом и собой.
Anonymous
Муж чистюля редкостный, и аккуратный в вещах бытовых и личных, мама противоположность.
Муж аккуратный и хозяйственный, как и его старший брат. Свекровь - полная им противоположность.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения