62
Дура я
Брак
8.08.10 01:42

Влюбилась!!!

Что делать, влюбилась в сотрудника ( из другого отдела), как дура. Ему 29, мне 32. О себе брак на гране развала и 2 детей. Очень больно, тк понимаю, что с любовью нет будущего. Он женат не был, с девушкой расстался месяц назад. С его стороны было пару незначительных знаков внимания, 2 раза на кофе-паузе были, пару нежных слов в маиле и это всё. Как вы думаете, может быть будущее у такой ситуации или мне под холодный душ? Мужа не люблю уже давно, семья у нас на волоске держится...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что делать, влюбилась в сотрудника ( из другого отдела), как дура. Ему 29, мне 32. О себе брак на гране развала и 2 детей. Очень больно, тк понимаю, что с любовью нет будущего. Он женат не был, с девушкой расстался месяц назад. С его стороны было пару незначительных знаков внимания, 2 раза на кофе-паузе были, пару нежных слов в маиле и это всё. Как вы думаете, может быть будущее у такой ситуации или мне под холодный душ? Мужа не люблю уже давно, семья у нас на волоске держится...
Дура я
У меня такая же ситуация как и у Вас. с одним отличием, что я и девушка которую люблю попытались жить вместе, но проблема в том, что у меня нет своего жилья а снимать квартиру оказалось не дешевым удовольствием... мы расстались... прошло порядочно времени, но я до сих пор перебаливаю и рву последние жилы в теле чтобы как то выбиться на "поверхность" и приобрести жильё... куда бы я смог забрать её и детей! готов идти на всё, но в стране кризис... и это тоже накладывает свой отпечаток, но я не сдамся!
Anonymous
и у меня примерно так было,я замужем,муж прекрасный,но нет страсти в отношениях, есть знакомый по работе младше меня,холостой,и вот в какой то момент мне показалось что он с какими то намеками со мной общается,хихи,хаха и вообщем я попала...сама уже нереально его хотела...и добивалась разными способами. в итоге один раз переспали и все сошло на нет...мне конечно хотелось продолжения,я на крючке была а его похолже не зацепило,короче я мучаюсь уже полгода,постоянно вижу его и хочу...но не вешаюсь...иногда думаю лучше бы до пастели не доводила,а продолжала бы флирт,но также могло и что то из этого и другое получиться..короче переоценила я себя(((
не скажу
А я влюбилась в женатого. Вот ведь где засада.
Anonymous
Всё в ваших руках. Может ваш сотрудник стесняется к вам подкатить? Детей жалко.
вы "влюбились" потому, что у вас брак на грани развала. сохраняйте трезвый рассудок, так что - под холодный душ!!!
Фигня ето все, с такими сотрудниками. Ему вфсе равно, а вы сами себя влюбляете. Потом страдать будете, и хорошо если недолго. Если так все непонятно складывается, значит не интересуете вы его!
Anonymous
я вот тоже развожусь, тот же возраст и 2 детей. правда пока не влюбилась ни в кого) у меня вопрос: как ваш новый реагирует на ваших 2 детей? они знакомы? почему-то для себя у меня выработался следующий образ моего нового мужа: ему лет 43, разведен со взрослыми детьми))) а как с молодыми-то, напишите!
Вам надо сексом с ним занятся, если вас так колбасит.
Как? Ну намекайте, кокетничайте, дайте понять что не против легкого увлечения, главное не грузите своими проблемами, мужчины этого не любят. И ни в коем случае о том что ваш брак на волоске, а то можете вспугнуть :)
Сними розовые очки.Ну куда тебе с 2 детьми?
Anonymous
боюсь, что вам придется ждать только того человека, который сильно полюбит вас....т.к. не все мужчины готовы на 2-х детей, только по большой любви. судя по вашему описанию это не тот человек. вы сейчас в таком состоянии, что готовы принять за любовь все что угодно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения