57
Anonymous
Брак
8.08.10 12:40

Что бы вы подумали?

Девочки, хочу описать свою семью, чтобы вы про такую семью сказали? Имеем: я, муж, ребенок 10 лет. Оба работаем, муж получает сред для Москвы зп 120 тыс + страховки для всей семьи. Мужу по жизни ничего не надо, ему абсолютно не важно ккакая обстановка дома, главное чтобы поесть было и более менее порядок. Дом полностью обустраиваю я , для меня это больная тема, люблю идеальный порядок, но при этом не люблю прибираться и чтобы все было современное, люблю хай тек, квартира выдержанна в этом стиле, но постоянно приходится что то добавлять, что то менять, тк дома есть кошка и муж очень часто все ломает, портит, потом дает мне денег на новое. Машина ему не нужна, машина только у меня. Ни один социальный вопрос он решить не может,тк ему лень. Дома он тоже НИЧЕГО не делает, готовить это только моя обязанность и этому уделяет большое внимание, считает ,что в холодильнике всегда должна быть еда и не просто еда, а , что нить вкусное, он не есть простую еду (как я , я ем все ,например, кашу с куском отварного мяса и ничего мне не надо, ему нет ,надо все как в ресторане...с аппетитом у него проблемы, всегда надо что то разное и сложное), с реебнком он не занимается, ему это не интересно. желание сам не проявляет, только когда попрошу, а вот чтобы он са... такого не было. Отдых с семьей заключается только в поход в кино, ресторан, магазин. У нас абсолютно разные интересы. он любит проводить время с друзьями тусовщиками, я клубы на дух не перевариваю, мне там скучно, танцевать я тоже не люблю и не умею. он часто может все выходные протусоваться, я с ним не еду, потому что и дел много, надо прибратья, приготовить, погладить, побыть с ребенком и таже если бы сего этого не было, я бы не поехала - скучно. Я люблю покататься на роликах например, или пойти погулять. работаем оба с утра до вечера, встречаемся только в постеле, если муж приходит в 21 (это самое раннее , после работы - пиво, или спорт зал (в спорт зал мы вместе ходим, но занимаемся отдельно и не совсем в одно и тоже время)то задится за комп и все. При этом говорит, что он нас любит и если я хочу он никуда не поедет, но просто тело мне не нужно дома, да и я сама очень люблю быть дома одна , хотя бы 1 день в неделю,ну может быть 2, но не чаще , иначе мне скучно. Поэтому говорю, что я не против, потому что мне одной проще прибираться и так далее... я очень люблю свой дом и не люблю ходить в гости, особенно к тусовщикам... мне вырвать от всего этого охота. Вот так мы и живем и в принципе по большому счету нас все устраивает, иногда правда мне не хватает внимания, мы как будто живем каждый сам по себе. Свекровь все время настраивает мужа против меня. я думаю, что она считает, что если бы он не был со мной, то был бы совсем другим - семейным, с машиной, тащил бы все в дом (у мужа даже вещей всего одна маленькая сумка наберется (потому что ему ничего не надо), он лучше деньги протусует в клубе, чем купить себе чего нить. Если честно она очень усложнила мне жизнь, потмоу что своими настройками она только делает все хуже, тк он начинает наезжать на меня, что я мало делаю...ляляля... Мы вместе 11 лет. Как вы думаете нужна такая семья? Мне иногда кажется, что меня все устраивает, мне с моим характером это тоже все удобно, а иногда накатывает депрессияи я думаю может ему и правда просто нужна другая жена и тогда бы он не вел такой образ жизни, а был бы семейным человеком и иногда мне хочется жить как многие нормальные семьи (шаблон)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, хочу описать свою семью, чтобы вы про такую семью сказали? Имеем: я, муж, ребенок 10 лет. Оба работаем, муж получает сред для Москвы зп 120 тыс + страховки для всей семьи. Мужу по жизни ничего не надо, ему абсолютно не важно ккакая обстановка дома, главное чтобы поесть было и более менее порядок. Дом полностью обустраиваю я , для меня это больная тема, люблю идеальный порядок, но при этом не люблю прибираться и чтобы все было современное, люблю хай тек, квартира выдержанна в этом стиле, но постоянно приходится что то добавлять, что то менять, тк дома есть кошка и муж очень часто все ломает, портит, потом дает мне денег на новое. Машина ему не нужна, машина только у меня. Ни один социальный вопрос он решить не может,тк ему лень. Дома он тоже НИЧЕГО не делает, готовить это только моя обязанность и этому уделяет большое внимание, считает ,что в холодильнике всегда должна быть еда и не просто еда, а , что нить вкусное, он не есть простую еду (как я , я ем все ,например, кашу с куском отварного мяса и ничего мне не надо, ему нет ,надо все как в ресторане...с аппетитом у него проблемы, всегда надо что то разное и сложное), с реебнком он не занимается, ему это не интересно. желание сам не проявляет, только когда попрошу, а вот чтобы он са... такого не было. Отдых с семьей заключается только в поход в кино, ресторан, магазин. У нас абсолютно разные интересы. он любит проводить время с друзьями тусовщиками, я клубы на дух не перевариваю, мне там скучно, танцевать я тоже не люблю и не умею. он часто может все выходные протусоваться, я с ним не еду, потому что и дел много, надо прибратья, приготовить, погладить, побыть с ребенком и таже если бы сего этого не было, я бы не поехала - скучно. Я люблю покататься на роликах например, или пойти погулять. работаем оба с утра до вечера, встречаемся только в постеле, если муж приходит в 21 (это самое раннее , после работы - пиво, или спорт зал (в спорт зал мы вместе ходим, но занимаемся отдельно и не совсем в одно и тоже время)то задится за комп и все. При этом говорит, что он нас любит и если я хочу он никуда не поедет, но просто тело мне не нужно дома, да и я сама очень люблю быть дома одна , хотя бы 1 день в неделю,ну может быть 2, но не чаще , иначе мне скучно. Поэтому говорю, что я не против, потому что мне одной проще прибираться и так далее... я очень люблю свой дом и не люблю ходить в гости, особенно к тусовщикам... мне вырвать от всего этого охота. Вот так мы и живем и в принципе по большому счету нас все устраивает, иногда правда мне не хватает внимания, мы как будто живем каждый сам по себе. Свекровь все время настраивает мужа против меня. я думаю, что она считает, что если бы он не был со мной, то был бы совсем другим - семейным, с машиной, тащил бы все в дом (у мужа даже вещей всего одна маленькая сумка наберется (потому что ему ничего не надо), он лучше деньги протусует в клубе, чем купить себе чего нить. Если честно она очень усложнила мне жизнь, потмоу что своими настройками она только делает все хуже, тк он начинает наезжать на меня, что я мало делаю...ляляля... Мы вместе 11 лет. Как вы думаете нужна такая семья? Мне иногда кажется, что меня все устраивает, мне с моим характером это тоже все удобно, а иногда накатывает депрессияи я думаю может ему и правда просто нужна другая жена и тогда бы он не вел такой образ жизни, а был бы семейным человеком и иногда мне хочется жить как многие нормальные семьи (шаблон)
Anonymous
симпатичный,высокий, накаченный,в своей работе хорошо разбирается, правда в чем то он очень странный, и он меня не напрягает, секс хороший.
автор
Ну допустим, Вы решите, что вам такая семья не нужна. И что? Через какое-то время захотите создать другую. А где гарантии, что будет лучше? В чем-то будет, а в чем-то может быть и хуже.....Если вам совсем худо, то стоит попробовать начать все сначала, а если по многим параметрам все устраивает, то я бы подумала как следует....Я развелась после 15 лет мучений, но это были действительно мучения - чуть ли не с каждодневными слезами, взаимными оскорблениями, кучей неприятностей....пожалела, что столько времени терпела, но сначала любила, потом дети держали, потом боязнь одиночества.
А идеальных семей не бывает, в каждом дому по кому...
Марина
Если вы будете разводиться, то ваша любимая квартира и быт полетят сизым лебедем в голубую даль. Посему, совершенно очевидно, что вам просто некому пожаловаться на вашу хорошую жизнь, вот и решили в форуме поныть. У вас так жить, которую вы себе выбрали и сделали. Вам не на что жаловаться, тем более, на мужа.
фигасе - средняя зарплата по москве 120 тысяч... вообще-то, по данным Росстата на апрель 2010 г. она составляет около 35 тысяч рублей. так что зажрамшись вы, деушка, если считаете, что ваш муж не решает социальных вопросов.

и почему он должен отдавать вам всю зарплату? вы же работаете, и его деньги вам, по идее, не нужны. а суммы реальных расходов на семью и вклад мужа в эти расходы надо обсуждать с мужем, а не на форуме, и желательно имея в руках семейный баланс хотя бы за 2-3 месяца.

что касается хозяйства, то при таких доходах можно позволить себе домработницу и перестать самостоятельно надраивать свой обожаемый хайтек.

что же касается тусовок и тусовщиков... а нафига вы вообще за него замуж вышли, если такие разные? видели глазки, что покупали. или он тусовщиком стал внезапно, после женитьбы? тогда два варианта - либо вы звездите, либо вы настолько непроходимая и не интересная мужу зануда, что мужик в солидном возрасте вынужден от скуки страдать такой фигней, как клубы и тусовки.
Мадам, да вы с жиру чуток уже беситесь...
"Четверкотерапия" - СРОЧНО!!!!

ЗЫ: (для справки, так сказать) средняя з/п по Москве -30-35 деревянных рупей.
А что, "муж" просто хорошо устроился. Нееужели непонятно, что автор здесь жалуется от недостатка внимания и любви к ней? И не потому что у него времени нет, ему так удобно. Дома вкусно пожрать, потом на тусню, да еще и деньги все у него, а не в общей кассе, это семья??? Беда в том, что таких семей очень много, и не важно, много они зарабатывают или нет.
Другая жена возможно ему и нужна, такая, которая бы просто не позволила ему пикнуть, я имею ввиду, характером сильнее его. Кстати, вот тогда его мама поплачет. Счастлив ли он будет тогда - большой вопрос.
Что делать? Не знаю, если есть силы, уверенность в себе, желание иметь семью и не остаться одной (и отсутствие боязни не остаться одной!), то разводиться, пока время не ушло, и искать родную душу. Иначе, думайте сами. Если у Вас характер слабее его, то его не изменишь. А все, что будете строить Вы, будет помогать рушить его мама. Людей-то вообще, практически не изменишь, мало кому это удается(хотя надо признать, что есть). Понимаю, что очень обидно за прожитые года(порой думается потерянные года), но выбирать Вам. Да и Вы и сами это отлично понимаете, просто боитесь изменить свою жизнь. Это не упрек, многие так, я сама часто боюсь перемен.
Возможно сначала поговорить с ним, объяснить, ему, почему, Вам плохо, чего Вам не хватает, попытаться достучаться. И сказать, что если так будет и дальше, то вряд ли нужно сохранять такую семью. Только чтоб это были не просто слова, потому что иначе он будет еще хуже относиться к Вам.
Решать Вам и только Вам. Главное, это понять, готовы ли вы к переменам? К жизни без него? Или путь хоть такая, но как бы семья. Думаю, основная причина, не в том, что он ничего не делает, это уже повод просто, а в том, что у него одни требования к вам и никакого внимания.
вас вообще не напрягает, что он без вас по клубам ходит? странно....вам от него только зп нужна что ли?
Мне бы такой муж не подошел, собственно я с таким и развелась. Мне по фигу какая обстановка в квартире, мне нужен муж-друг и единомышленник. Совсем не жалею. Кстати, после развода стала очень недурно зарабатывать, так что смогла выбрать мужа не за зарплату.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения