14
Любовь
Брак
8.08.10 13:05

Любовь мужа (опрос)

Девчата, давайте о хорошем?:) Напишите в этом топике, как Ваш муж показывает свою любовь Вам. Не надо фантазий или абстрактных рассуждений, только то хорошее что дарит Вам Ваш любимый человек, что дает Вам радость и заставляет улыбаться от счастья.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девчата, давайте о хорошем?:) Напишите в этом топике, как Ваш муж показывает свою любовь Вам. Не надо фантазий или абстрактных рассуждений, только то хорошее что дарит Вам Ваш любимый человек, что дает Вам радость и заставляет улыбаться от счастья.
Любовь
могу сказать так: ему хорошо со мной, он вообще не может без меня, с работы несется как ошпаренный домой, всё делаем вместе, даже еду готовим вместе. Очень заботится обо мне, очень жалеет. Как маленькую девочку опекает. у него всегда хорошее настроение, когда я рядом. Про секс говорить не стану, это очень интимно.
однако немногие могут похвастаться.... )))))))
Anonymous
А никак...
В койке "любит". Достало...
Anonymous
Ест то, что я готовлю.
Anonymous
Мой когда болею ходит всегда в аптеку и покупает все что нужно (и прокладки купить ему тоже не проблема),сам делает уколы мне, покупает в магазине то,что хочется мне в первую очередь, может подарить цветы просто так (и не обязательно роз, может и черемухи или еще чего), у нас есть потайные "пароли" и "песни" - под сорокет ,а как дети дурачимся,и когда я дуюсь он он мне эти "произведения" исполняет в симбиозе с танцами..есно миримся.Умеет шевелить кончиком носа-и мне всегда смешно это видеть, дергает за сиськи (как в Маше и Саше бип-бип) и говорит :"мои тииитеееньки" и щекотно и смешно одновременно)...по субботам готовит нам с дочькой блины и любит ее до невозможности...
Anonymous
Что то ничего на ум не пришло :-(
То ли быт заел, то ли... чувства прошли..
Зарабатывает, очень достойно содержит меня и наших детей, ни в чем нам не отказывает, но в течении дня не звонит, только если что то важное. Цветы и падарки не дарит, только на ДР и 8 марта. Слова любви от него не дождешься, только после секса и то редко. Слов благодарности за дом, детей, уют, вскуный ужин не говорит. На комплименты скуп.
Эх, не про это ведь топик был..
Видимо нелюбимая
Мой мимо меня пройти спокойно не может,обязательно поцелует,обнимет,скажет что-нибудь приятное.С работы домой мчится,без меня практически никуда не ходит.Вместе нам хорошо.Не жадный.Любит меня и дочку баловать.И вся его семья хорошая,особенно мама :)
Глаза... Это главное. Смотрит в сторону или на других людей - это совершенно другой взгляд, поворачивается ко мне и сразу глаза улыбаются, взгляд сразу нежный-нежный. Так приятно от этого!
Ну и плюс то, как он целует меня, обнимает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения