Устала от мужа
Девочки, посоветуйте, что делать?
Мне 30, выгляжу моложе. Муж-бывший одноклассник,сыну 3,5 года. По мужу еще в школе сходила с ума, всегда были в одной компании,очень дружили. Знаю его больше 15 лет. Он отличный папа, оч ответственный и хозяйственный, заботливый. НО..Я полностью остыла, не скучаю без него,и не хочу его как мужика. Спим в разных комнатах. При этом вся как струна натянутая-секса хочу до невозможности, снится секс с другими. Может, потому что я более темпераментна, или он располнел, может потому что больше нежный, чем страстный-не могу даже выносить его прикосновения,когда он просто обнимает меня. Секса нет уже месяца 3, до этого раз в месяц. Мысль о том,что у него кто-то может появиться на стороне меня не угнетает. Я рада,когда у него на выходных дела и я могу быть свободна. Все чаще замечаю,что меня клинит на хороших фильмах и книгах о любви, очень хочется ярких чувств. Мужа люблю, как родственника, как брата-но мечтаю найти новую любовь. Понимаю, что это глупо, неправильно, но что делать не знаю.... Длится все это года полтора. Сын папу очень любит. А у меня мысль,что жизнь проходит мимо меня :(((
Мне 30, выгляжу моложе. Муж-бывший одноклассник,сыну 3,5 года. По мужу еще в школе сходила с ума, всегда были в одной компании,очень дружили. Знаю его больше 15 лет. Он отличный папа, оч ответственный и хозяйственный, заботливый. НО..Я полностью остыла, не скучаю без него,и не хочу его как мужика. Спим в разных комнатах. При этом вся как струна натянутая-секса хочу до невозможности, снится секс с другими. Может, потому что я более темпераментна, или он располнел, может потому что больше нежный, чем страстный-не могу даже выносить его прикосновения,когда он просто обнимает меня. Секса нет уже месяца 3, до этого раз в месяц. Мысль о том,что у него кто-то может появиться на стороне меня не угнетает. Я рада,когда у него на выходных дела и я могу быть свободна. Все чаще замечаю,что меня клинит на хороших фильмах и книгах о любви, очень хочется ярких чувств. Мужа люблю, как родственника, как брата-но мечтаю найти новую любовь. Понимаю, что это глупо, неправильно, но что делать не знаю.... Длится все это года полтора. Сын папу очень любит. А у меня мысль,что жизнь проходит мимо меня :(((
оставьте, его, другие быстрее составят ему счстье.
Замужем 17 лет и человек ведь хороший... но как друг, не более.. Двое детей, еще маленьких.. И полюбила, сильно полюбила... Живу на две жизни теперь и мучаюсь.
Секса нет уже с год с мужем и мысль о нем противна.. Любимый просит развестись и выйти за него, детей принимает как своих.. А мне больно. Ломаю голову как решить все это.. чтоб боли как можно меньше все испытали...
Начались проблемы на работе, приходилось задерживаться и пришлось просить его приезжать и ребенка укладывать. Очень сложно оказалось самой в быту и с маленким ребенком+ненормированный раб.день. Так он и вернулся обратно. Причем делает вид,что все нормально.
Наверное я не смогу сейчас уйти из-за малыша.Но это малодушие конечно.. И тоска ужасная на душе. И еще мне кажется, что не имею права сейчас все разрушить и лишить ребенка папы...
Но пока мы не разойдемся я вынуждена играть роль жены, соблюдать приличия и вовремя возвращаться. Вряд ли я встречу кого-то в такой ситуации. Запуталась!
"Мысль что у него кто-то на стороне не угнетает"- ищете его несовершенства, чтобы разрыв был не только на вашей совести и ему было не так больно.
Нам нужен переломный момент, а он все не наступает. Мне тяжело и противно и я устала от такого..........
Постоянно срываюсь.... Другие бы радовались. Он очень умный, добрый, красивый, в пастеле супер, фигура аполлон.... ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ Что же мне делать?????????????????????
спасибо
Начав сравнивать любовника и мужа сами загоняют себя в угол сравнениями. Собирательный образ в данной ситуации не самое лучшее решение. В своё время моя жена мне приводила различные примеры из жизни наших общих знакомых... Один моет окна(а то что перед этим мы вместе с ним откисали в сауне с лебедями она про это не знает,.. а теперь проходит "курс реабилитации" так-как пришёл домой пьяный и трусы наизнанку и "Мама Чоли" была в гневе) Другой убирается в квартире и одновременно стирает... причём тоже накануне не появлялся домой пару дней...
Третий одевает жену с ног до головы... в результате сел на 11лет!!! Вы помоему гражданочки совсем растерялись!!!
Мне например с любовницей тоже здорово!!! Никаких хлопот, ни забот!!! Другой вопрос как ей со мной... но этот вопрос к ней!!!
Мужчины и женщины делятся на две половины... Первая: это мужчина(женщина) с кем хочется спать!!!
Вторая: это мужчина(женщина) с кем хочется просыпаться!!! И поверьте что это две большие разницы!!!
Всем желаю счастья!!!