48
уставшая
Брак
8.08.10 20:35

Устала от мужа

Девочки, посоветуйте, что делать?
Мне 30, выгляжу моложе. Муж-бывший одноклассник,сыну 3,5 года. По мужу еще в школе сходила с ума, всегда были в одной компании,очень дружили. Знаю его больше 15 лет. Он отличный папа, оч ответственный и хозяйственный, заботливый. НО..Я полностью остыла, не скучаю без него,и не хочу его как мужика. Спим в разных комнатах. При этом вся как струна натянутая-секса хочу до невозможности, снится секс с другими. Может, потому что я более темпераментна, или он располнел, может потому что больше нежный, чем страстный-не могу даже выносить его прикосновения,когда он просто обнимает меня. Секса нет уже месяца 3, до этого раз в месяц. Мысль о том,что у него кто-то может появиться на стороне меня не угнетает. Я рада,когда у него на выходных дела и я могу быть свободна. Все чаще замечаю,что меня клинит на хороших фильмах и книгах о любви, очень хочется ярких чувств. Мужа люблю, как родственника, как брата-но мечтаю найти новую любовь. Понимаю, что это глупо, неправильно, но что делать не знаю.... Длится все это года полтора. Сын папу очень любит. А у меня мысль,что жизнь проходит мимо меня :(((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, посоветуйте, что делать?
Мне 30, выгляжу моложе. Муж-бывший одноклассник,сыну 3,5 года. По мужу еще в школе сходила с ума, всегда были в одной компании,очень дружили. Знаю его больше 15 лет. Он отличный папа, оч ответственный и хозяйственный, заботливый. НО..Я полностью остыла, не скучаю без него,и не хочу его как мужика. Спим в разных комнатах. При этом вся как струна натянутая-секса хочу до невозможности, снится секс с другими. Может, потому что я более темпераментна, или он располнел, может потому что больше нежный, чем страстный-не могу даже выносить его прикосновения,когда он просто обнимает меня. Секса нет уже месяца 3, до этого раз в месяц. Мысль о том,что у него кто-то может появиться на стороне меня не угнетает. Я рада,когда у него на выходных дела и я могу быть свободна. Все чаще замечаю,что меня клинит на хороших фильмах и книгах о любви, очень хочется ярких чувств. Мужа люблю, как родственника, как брата-но мечтаю найти новую любовь. Понимаю, что это глупо, неправильно, но что делать не знаю.... Длится все это года полтора. Сын папу очень любит. А у меня мысль,что жизнь проходит мимо меня :(((
уставшая
разлюбили вы его, разводитесь не мучайте ни его ни себя
Подруга у меня по институту была, у нее мама вечно мужа унижала, а мужик любил ее без памяти (с виду очень неказистый мужичок), говорил, я за 2-х любить буду. За него она вышла - не встретился ей никто больше почему-то. а захотелось семью, детей. И только лет за пять перед тем как умерла она(сердечница была), та женщина дочке сказала, что такой как ее муж - это золотой человек, как это она раньше не могла понять и оценить. В общем, только на старости лет она ПОЛЮБИЛА его, поняла, что он для нее все. Это даже не из-за здоровья. вот такое прозрение. Но чтобы это понять, ей понадобилась вся жизнь. Но она сказала, что она не жалеет, что поздно поняла - жалеет, а вот, что не ушла от него - нет(а однажды могла уйти к другому, когда уже дочь была). такоен вас устроит? и поймете ли вы хоть когда-нибудь подобное? хотите мучить себя и его всю жизнь?

оставьте, его, другие быстрее составят ему счстье.
Anonymous
попробуйте просто пофлиртовать с другими, но без секса, говорят многие после этого на мужей дома набрасываются...
Спросите себя, хочется ли Вам встретить с этим человеком старость, и соответствующим образом действуйте. А по поводу секса - попробуйте косвенным образом выяснить у мужа, что Вам грозит, если заведёте на стороне член.
Очень понимаю автора топа... У самой ситуация такая же.. или хлеще.. Не жизнь, а мучение..
Замужем 17 лет и человек ведь хороший... но как друг, не более.. Двое детей, еще маленьких.. И полюбила, сильно полюбила... Живу на две жизни теперь и мучаюсь.
Секса нет уже с год с мужем и мысль о нем противна.. Любимый просит развестись и выйти за него, детей принимает как своих.. А мне больно. Ломаю голову как решить все это.. чтоб боли как можно меньше все испытали...
та же проблема...
Мы уже пробовали расходиться.Один раз собралась с духом, поговорила с ним-что это мучение,хочу пожить врозь,подумать,что это мое решение. Он был в шоке конечно, ребенка на руки взял-у самого слезы в глазах. НО-даже не поборолся за нас, не орал, не переубеждал меня.Просто собрал вещи на неск.дней и уехал. Я все ждала-когда же я испугаюсь того, что натворила, буду ли плакать? Ничего подобного-испытала даже облегчение. Но мы живем отдельно от родителей, оба работаем, сына мои родители забирают из сада.

Начались проблемы на работе, приходилось задерживаться и пришлось просить его приезжать и ребенка укладывать. Очень сложно оказалось самой в быту и с маленким ребенком+ненормированный раб.день. Так он и вернулся обратно. Причем делает вид,что все нормально.
Наверное я не смогу сейчас уйти из-за малыша.Но это малодушие конечно.. И тоска ужасная на душе. И еще мне кажется, что не имею права сейчас все разрушить и лишить ребенка папы...
Но пока мы не разойдемся я вынуждена играть роль жены, соблюдать приличия и вовремя возвращаться. Вряд ли я встречу кого-то в такой ситуации. Запуталась!
автор
Может, у Вас сложный период? Бывает такое.
Это не сложный период, это просто нелюбовь. Вам с ним жить просто удобно, как с помощником. Это не семья. Обычно я за целостность семьи, но не такой. Искренне жаль вашего мужа, который очевидно очень любит вас и ребенка и при этом тактичный и чуткий человек, но вы мучаетесь и рано или поздно все равно сделаете ему больно найдя любовника или разведясь.
"Мысль что у него кто-то на стороне не угнетает"- ищете его несовершенства, чтобы разрыв был не только на вашей совести и ему было не так больно.
не разводитесь!!! но для секса точно надо кого-нибудь искать
Нечего было за хомячка замуж выходить ;-)
я тоже очень понимаю автора. Сложно принять решение, было бы проще, если бы ОН сделал этот выбор. Мой муж тоже безумно хороший человек.Я в таком стрессе живу 2,5 года. Мы не жили вместе год, но потом снова попытались возобновить- НО БЕЗ ЧУВСТВ, а только ради семьи. Мы тоже очень близкие друзья. Я знаю, что у него есть женщина и он с ней больше года- меня это только радует, я думаю, что Слава Богу- ему весело. А мне, что делать? Расстаться очень сложно. Мы как части тела друг друга, он мне кровь, но не муж..., я не хочу любовных отношений с ним. Я так устала от этого.... Все жду, что что-то произойдет и он уйдет..., но он не делает этого.
Нам нужен переломный момент, а он все не наступает. Мне тяжело и противно и я устала от такого..........
Постоянно срываюсь.... Другие бы радовались. Он очень умный, добрый, красивый, в пастеле супер, фигура аполлон.... ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ Что же мне делать?????????????????????
??
И у меня такая же ситуация. Может это кризис 30.Мне 30,ребенку 2 года,замужем 4,5. Не живем вместе уже 1,5 года.Я живу с родителями.Я полюбила другого, встречались, но он не свободен.Там ребенок, жену не любит и сохраняет брак только ради ребенка.С мужем не спим уже полгода.Он весь ушел в работу.А любимый решил расстаться... Не знаю как дальше жить...Смотрю на мир стеклянными глазами.У мужа квартира в другом городе Подмосковья-свадебный подарок свекров,живут они неподалеку,, но она записана на свекра.Так что ни продать, ни обменять, ни сдавать мы ее не можем.Одна из причин,почему не хочу ехать к мужу- меня в том городе ничего не держит,нет ни друзей,ничего родного.И к мужу чувства угасли.Со свекрами из-за этого вопроса отношения не сложились.Снимать муж не хочет,говорит,что жилье есть.Сама снять не могу,тк еще в отпуске до 3 лет.А в родительской квартире коммуналка- племянница -первоклассница( бабушка с 6 мес ее воспитывает, сестра в разводе и живет в Москве).Теперь вот еще сестре будут делать операцию и она приезжает жить к родителям, да еще ее друг переезжает из другого города к ней, те опять в родительскую квартиру. Меня с ребенком выгоняют, уезжай к мужу,головомойки постоянно...Вся на нервах, плачу постоянно..Люблю другого, и жить с нелюбимым мужем в чужом городе не хочу и не могу.Выхода не вижу.И забыть любимого не получается.На работу смогу выйтилишь через год.В сад стоим на очередь и в моем городе и в другом. Это не разводиловка,как многие посчитают,а моя нынешняя ситуация.Спасибо за мнения и ваши советы.
Anonymous
Если жизнь мимо вас, то зачем так жить. Дети это не якорь, да и потом они этого никогда не оценят, ваших жертв. Не возможности и желания все вернуть, тогда разводитесь, для чего вам опостылая жизнь. Вы молоды и может ещё быть счастливы. Лучше желеть о том что сделали, чем о том что не сделали...
Anonymous
хочется услышать ваших мнений
спасибо
Anonymous
девчонки-девчонки
Anonymous
вы себя представляете с любовником? а мужа с другой женщиной?
Почитаешь и ужаснёшься!!! Такое впечатление что все женщины одним разом возненавидели своих мужей!!! Причём почти все имеют на стороне любовников!!!
Начав сравнивать любовника и мужа сами загоняют себя в угол сравнениями. Собирательный образ в данной ситуации не самое лучшее решение. В своё время моя жена мне приводила различные примеры из жизни наших общих знакомых... Один моет окна(а то что перед этим мы вместе с ним откисали в сауне с лебедями она про это не знает,.. а теперь проходит "курс реабилитации" так-как пришёл домой пьяный и трусы наизнанку и "Мама Чоли" была в гневе) Другой убирается в квартире и одновременно стирает... причём тоже накануне не появлялся домой пару дней...
Третий одевает жену с ног до головы... в результате сел на 11лет!!! Вы помоему гражданочки совсем растерялись!!!
Мне например с любовницей тоже здорово!!! Никаких хлопот, ни забот!!! Другой вопрос как ей со мной... но этот вопрос к ней!!!
Мужчины и женщины делятся на две половины... Первая: это мужчина(женщина) с кем хочется спать!!!
Вторая: это мужчина(женщина) с кем хочется просыпаться!!! И поверьте что это две большие разницы!!!
Всем желаю счастья!!!
начитаешься тут всякого... сижу и думаю... не дай бог каждому!!!
Anonymous
да надоели вы друг другу за столько то лет общения, пора сменить мужа вот и все ))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения