как спасти брак?
история нашего брака насчитывает 7 лет . еще прошлым летом муж говорил о втором ребенке но вот прошло пару месяцев и жизнь рухнула( ребенку сейчас 2.5года. было много и руку он на меня ни раз поднимал стабильно раз в год. но я вес прощала потому что люблю и любила. поругались помирились с кем не бывает. но вот в начале этого года поругались из-за какого то пустяка и он ушел.... не жил дома несколько месяцев вернулся негде ему было жить. разговаривать на эту тему не захотел,сказал я же вернулся вот и все разговоры. все мои попытки наладить жизнь поговорить по душам заканчивались его криками и истерикой я бы сказала. и вот сколько времени живет с нами. отношений ноль! раз в два месяца у нас даже случается секс вот как например в прошлую субботу, причем инициатива в этот раз была не моя потому что он всегда меня гнал давно к нему не пристаю... ничего не понимаю..если я ему противна зачем пристает? он же понимает что подает мне надежду, говорит только про развод но пока не подал в суд заявления просит меня найти в интернете как это делается.. как будто у самого нет на это трех минут. нашла ему.. теперь жду действий. прекрасно знает что я его люблю, хотела бы диалога и попытки наладить отношения, но я вообще не понимаю в чем я виновата и что сделал ни так? говорит просто разлюбил.. но как же дочка? в общем какая-то каша в голове не знаю что сделать чтобы он остался и не просто остался а именно нормальных отношений..или уж пусть развод так развод? не могу представить своей жизни без него, сердце разрывается от боли и не понимая почему так произошло...
Не может мужик в себе разобраться, истерик он вероятно по жизни, вот и ведет себя так, еще и виноваты останетесь.