12
Друзья....
Доброго времени суток. Браку 7 лет, есть ребенок. С мужем доверительные отношения, знаю что он меня очень любит. Недавно у него появились 3 друга которые постоянно его дергают, буквально каждый вечер… постоянно ему названивают куда-то приглашают… Я ему никогда не запрещала общаться с друзьями, но в меру. Но вот эти трое меня просто бесят , как можно женатого человека каждый день дергать. Я уже устала злиться внутри пустота, хочется забрать ребенка и уехать куда-нибудь. Разводиться не хотелось бы. Как надо вести себя что бы муж сам перестал с ними общаться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДоброго времени суток. Браку 7 лет, есть ребенок. С мужем доверительные отношения, знаю что он меня очень любит. Недавно у него появились 3 друга которые постоянно его дергают, буквально каждый вечер… постоянно ему названивают куда-то приглашают… Я ему никогда не запрещала общаться с друзьями, но в меру. Но вот эти трое меня просто бесят , как можно женатого человека каждый день дергать. Я уже устала злиться внутри пустота, хочется забрать ребенка и уехать куда-нибудь. Разводиться не хотелось бы. Как надо вести себя что бы муж сам перестал с ними общаться?
автор
Правильно пишут, раз муж уходит с друзьями вечером гулять, постарайтесь это время сами как занять, пригласите его куда-нибудь, на тоже пиво можно и вместе сходить.
Когда мой стал часто ездить на рыбалку, я стаа часто ходит с подружками в клуб, ресторан. Ему это не нравилось. Стал реже ходить. Намного реже. Сама иногда говорю- езжай. чего ты, а я в клуб- не едет.
Попробуйте тоже куда-то выбираться. Т.е. он уезжает, он же вам и помогвет детей присторить, вы тоже где-то отдыхаете.
Попробуйте тоже куда-то выбираться. Т.е. он уезжает, он же вам и помогвет детей присторить, вы тоже где-то отдыхаете.
Anonymous
Никак. А то муж сам уйдет.
Anonymous
Ну и скажите ему, что его за рога никто не держит и , как советовали выше, в клуб, к подругам, на велосипеде, с парашютом. Без ращницы. Главное дать понять, что "и у самих револьверы найдутся "(с). Хотя почему просто дать понять..Не просто, а для души, чтобы самой хорошо провести время
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения