106
Вы мужей "наказываете сексом"?
(точнее его отсутсуем). Часто тут встречается, что мужей "отлучением от тела" дрессируют или наказывают. Для меня дико это просто! Вы тоже так делаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения(точнее его отсутсуем). Часто тут встречается, что мужей "отлучением от тела" дрессируют или наказывают. Для меня дико это просто! Вы тоже так делаете?
афигевайу!
Я не наказываю но если мы поссоримся я могу и в детскую уйти спать
Если мы злимся друг на друга,то секса и не захочется.А если помирились,то зачем наказывать?
Нееет. Во-первых, зачем себе в удовольствии отказывать? Во-вторых, наши ссоры длятся минут 20, максимум 40:), в это время как-то не до секса, надо выяснить отношения и помириться:). Ну а когда помиримся, неплохо закрепить это дело сексом:). Как-то так:).
Эт могут делать те, кому секс в тягость, для кого это почетная обязанность
Anonymous
Как можно заниматься с сексом с человеком, от поступка которого трясет от злости/бессилия и т.д.?
Да, я его страпоном наказываю, когда провинится:ups1:)
Восьмая
нет
все мудрые такие. а если вы поссорились и в обиде на него, то как же вы с ним трахаться будите? молча чтоли? или вы как роботы, всегда готовы и в хорошем настроении?
Anonymous
Меня муж почти на год без секса оставил. В итоге - развод.
Anonymous
Я вообще мужа не наказываю, не дрессирую и не воспитываю, мой муж взролый человек, а не маленький ребенок.
нет. Секс и ссоры - разные вещи. Обычно больше чем пару часов не дуемся - разруливаем.
Так только дуры поступают. Мужик всегда подрочить может на крайний случай, а потом жену послать на йух
у меня слово "наказание" ассоциируется только с собачками и уголовниками. с мужем всегда можно договориться. а кому лень напрягаться и искать компромисс -тот наказывает
Девочки, муж завёл любовницу( недавно, и было у них пару встреч интимных), только зарождается у них роман...Он это скрывает и думает что я не знаю ничего.Женщина его обеспеченная, его возраста примерно -живёт в другом городе, в нашем городе бывает не часто ,но регулярно.Так вот, я ему сказала, что знаю всё. Что мне делать с интим. отношениями?Наказывать этим вроде плохо, но как я могу быть с ним после неё?И не слишком ли будет ему хорошо- дома секс со мной, 2-3 раза в месяц с ней?
Aня
Бывало, что очень хотелось так сделать, но мне секса всегда мало, так что когда муж только дотрагивается, я уже не могу сопротивляться желанию :)
Anonymous
Дамы, я фигею, половина не "наказывает" "потому что иначе найдет на стороне". А себя вы на помойке нашли? Я никогда не занимаюсь сексом если злая на мужа и его не хочу. Мне абсолтно по фигу, будет он дрочитьЮ, найдет любвницу, я ложиться подстилкой без удовольствия не буду и все.
Anonymous
---....
Нет, не наказываю, не за что.
Вообще, тупость какая. Конечно же нет
Я в принципе не понимаю, как можно наказывать и дрессировать взрослого человека. Я и ребенка-то не наказываю, не то что мужа :-) Это не значит, что мы не ссоримся (ссоримся, еще как), но наши ссоры всегда имеют четкие во времени начало и конец, после которого уже нет места обидам и "наказаниям".
Наказываю, затрахиваю пока уползать от меня не начнет тихо воя. Могу и ремешком в процессе наподдать.
Anonymous
моего бесполезно)) силой все возьмет или я от нежности сдамся, как бы не дулась на него, он считает это лучшим способом примирения)
Anonymous
У моей это практиковалось, вернее практикуется. Ну и чего добилась? Утром решил (после её вчерашнего очередного заепа), что сегодня после спорт-клуба найду молоденькую девочку и оторвусь. Кому хуже от этого? Пусть остается при своих принципах.
зачем?? глупо как то
Anonymous
Ага. Лишаю секса, питания и права пользования туалетом.
Дак наоборот надо :-) Провинился, сцуко??? Отрабатывай в постели, а то не прощу гада :fight2
Меня наказывает таким образом муж. На месяц, полтора. Разбор полета каждый месяц. Были у психолога. Толку - ноль. Доставло все.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения