36
Anonymous
Брак
11.08.10 12:41

вот так

Раньше я ощущала себя самой чистой, самой здоровой и красивой. Визиты к гинекологу и другим врачам не вызывали у меня паники. Мне 26, один партнер за всю жизнь, я ему доверяю, все у нас хорошо. Любимая дочка, кошка... И жизнь прекрасна. Так было раньше. Муж ездит в командировки, а я сижу дома с ребенком. В один прекрасный день мой здоровый лобок покрылся ужасными прыщами - контагиозный моллюск. Помню как тряслись коленки, когда я удаляла их, текла кровь, а я протирала эти места спиртом, прижигала йодом.Помню равнодушие врачей в кд, обнаружили микоплазму, подтвердили моллюска. Сейчас я пью трихопол, лечу моллюски всеми возможными способами. А муж... У него все отлично, ни одного высыпания, все идеально. Я не знаю, могло все это мне ветром надуть? Сейчас смотрю в трусики и слезы текут по щекам. Чем он занимается в командировках? Как хреново.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Раньше я ощущала себя самой чистой, самой здоровой и красивой. Визиты к гинекологу и другим врачам не вызывали у меня паники. Мне 26, один партнер за всю жизнь, я ему доверяю, все у нас хорошо. Любимая дочка, кошка... И жизнь прекрасна. Так было раньше. Муж ездит в командировки, а я сижу дома с ребенком. В один прекрасный день мой здоровый лобок покрылся ужасными прыщами - контагиозный моллюск. Помню как тряслись коленки, когда я удаляла их, текла кровь, а я протирала эти места спиртом, прижигала йодом.Помню равнодушие врачей в кд, обнаружили микоплазму, подтвердили моллюска. Сейчас я пью трихопол, лечу моллюски всеми возможными способами. А муж... У него все отлично, ни одного высыпания, все идеально. Я не знаю, могло все это мне ветром надуть? Сейчас смотрю в трусики и слезы текут по щекам. Чем он занимается в командировках? Как хреново.
Anonymous
Автор у моего сына 4 лет были такие бяки на левом бочке!
Микоплазма - это ни о чем.... У Вас с иммунитетом явные проблемы, вот его и повышайте вместо потребления трихопола
Anonymous
Чем ВЫ занимаетесь, пока муж в командировках? :-)))
Anonymous
Это произошло, потому что вы ощущали себя "САМОЙ" чистой здоровой и красивой. то есть ЧИЩЕ, здоровее и красивее других. то есть они в вашем понимании были грязнее, хуже и т.д. Понимаете, о чем я? И вот Вам вернулось. пересмотрите отношение к другим людям. И вы чистая и красивая - и они тоже.
Слишком чистоту тоже нельзя наводить, так не будет своего иммунитета. Ведь полезные бактерии живут везде и на коже тоже. Поэтому вы правильно сказали - ветром надуло.
Anonymous
Смотря каких видов у вас инфекция. Могли и от мужа намотать.
Кошку проверьте, со всех сторон.
Микоплазма тоже могла прийти от примерки трусиков, Автор.
Лечитесь. И нервы тоже лечите.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения