Что делать?
Девочки, все плохо, не знаю как поступить. Живем 10 лет. В кратце напишу, кошелек у нас разный, он зарабатывает деньги на кредит квартиры и на продукты. Кодга пррошу у него деньги, всегда слышу ответ, что денег нет, когда будут дам...лет 10 жду... (все овощи на весь год выращиваю сама в деревне в чем он мне не помогает). Я тоже работаю, обеспечиваю дочку, одеваю, оплачиваю ее кружки и сад и все чего ей необходимо. Занимаюсь ребенком и домашним хозяйством только я (он не готовит, не моет посуды, не стирает). Одеваемся тоже отдельно, но иногда он мне делает подарки. За 10 лет можно сосчитать на пальцах. Не хочу писать, что он плохой. Как я поняла для себя, что мы посто разные люди и при ссорах друг друга не понимаем. Я всегда подстраиваюсь под него, но иногда делаю как мне надо, а он как не хотел и так не будет меняться. Постоянно меня унижает, говорит, что я ничего не делаю,что я дура и мразь конченная, особенно это все происходит при знакомых. На днях устроил скандал при моих родителях, хотя я его просила этого не делать.
Сейчас открыла глаза на все это, и подумываю разойтись, хотя бы просто уйти от него, а там как получиться. Я всегда мечтала о дружной семье, с выездами с ребенком на коньках, лыжах, в деревню...
Мечтала о втором ребенке, но понимаю что нельзя, так как я одна буду его воспитывать. Вот и злюсь, что надо сейчас уходить и устраивать свою жизнь пока мне 32 года. Время уйдет и я наверно буду об этом жалеть. А может я пожалею, что ушла от него . Что делать?
Напише как Вы понимаете эту ситуацию?
Сейчас открыла глаза на все это, и подумываю разойтись, хотя бы просто уйти от него, а там как получиться. Я всегда мечтала о дружной семье, с выездами с ребенком на коньках, лыжах, в деревню...
Мечтала о втором ребенке, но понимаю что нельзя, так как я одна буду его воспитывать. Вот и злюсь, что надо сейчас уходить и устраивать свою жизнь пока мне 32 года. Время уйдет и я наверно буду об этом жалеть. А может я пожалею, что ушла от него . Что делать?
Напише как Вы понимаете эту ситуацию?