150
Про выгнать
Девочки, поделится и возможно за советом. Моя история кратко - 2 года назад муж завел безумный роман. У нас много лет брака и двое маленьких детей. было много чего - и циничная любовница, и пьяны загулы и вранье перед родственниками. Короче 2 года я пыталась семью сохранить, надеясь что человек выводы сделает. Теперь надежды на это не осталось, да и не хочу я больше. Полное разочарование в нем как в муже, а главное как в человеке. Плюс очевидные проблемы с алкоголем и психикой. Но загводка в том, что он из семьи уходить не хочет (да и не куда ему) как следствие его "веселой" жизни появились у него и серъезные фин.проблемы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, поделится и возможно за советом. Моя история кратко - 2 года назад муж завел безумный роман. У нас много лет брака и двое маленьких детей. было много чего - и циничная любовница, и пьяны загулы и вранье перед родственниками. Короче 2 года я пыталась семью сохранить, надеясь что человек выводы сделает. Теперь надежды на это не осталось, да и не хочу я больше. Полное разочарование в нем как в муже, а главное как в человеке. Плюс очевидные проблемы с алкоголем и психикой. Но загводка в том, что он из семьи уходить не хочет (да и не куда ему) как следствие его "веселой" жизни появились у него и серъезные фин.проблемы.
автор
во-первых,дуйте на алименты подавать, выясните где ближайшиий мировой судья живет, идете туда,пишите заявление по образцу и всё, ждете там сколько-то, то ли три недели,то ли месяц,получаете решение на руки и идете к судебному приставу с этой бумажкой, а пристав уже скажет,что вам делать.
во-вторых, идете в банк и просите о том,чтоб он разрешил продать квартиру, либо они как-то посоветуют что сделать
во-вторых, идете в банк и просите о том,чтоб он разрешил продать квартиру, либо они как-то посоветуют что сделать
А детям сколько Вашим, Автор? И по какой конкретной причине Вы хотите развестись: его измены или его алкоголизм?
То есть пока был доход - терпели и пьянки и гулянки, детей рожали, а как сложная полоса у мужика началась - вон из общей квартиры?
Anonymous
Автор,если я правильно поняла, то вы хотите не столько выгнать его, а сколько вернуть его к прежнему состоянию? Ну весь вопрос "выгона" у вас, действительно непростой, но не безнадежный. Вы, безусловно, можете еще побороться за его моральный облик. Но, готовте себе поле для отступления. Чтобы элементарно не остаться на улице в детками. Ведь он элементарно может навещать на вас столько "семейных" долгов, что вы не то, что маленькую двушку, а вообще ничего не увидите. Запасайтесь доказательствами, пока еще есть время.
а с чего это вы его выгоните то? не выгоните нефига!!! он собственник половнины квартиыр нравится вам это или нет!!! (если это не оговорено брачным договором) или не отображено как то, что вы продали квартиры и именно эти деньги пошли на покупку новой (а это еще надо доказать)!!! так что вы его можете выгнать точно так же как и он вас!!!! т.е. не выгоните!!!
Anonymous
Народ! ну откуда в вас силы на такое долгое время!? Блин, 2 года..я б сдохла
Anonymous
Да Автор войну решила развязать. Но в войне как известно победителей не бывает (оба потеряете и ресурсы и нервы). Если у мужа есть деньги и он не дурак, то он Вас с Вашим любовником всё равно в дураках оставит. Лучше искать мирный компрмисс.
Anonymous
Автор кто сеячас платит ипотеку? Вы же вносите ежемесячно какую то сумму, кто это делает?
Anonymous
а мне кажется надо его отправить в съемную квартиру и сделать финт ушами- подумай как будем разводится. А пока он думает - все равно ему придется выплачивать ипотеку...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения