28
опрос про "сладкие кусочки" мужьям и детям
было пару топов на ету тему, но не успела спросить.
дамы, с какой целью вы себя обделяете?
мне родители в детстве оставляли, а потом упрекали, когда я "сладкие кусочки" машинально сьела в отсутствие родителей.
в итоге привычки делиться у меня не было, вкуса кусочков не помню, а от упреков родительских до сих пор неприятно.
гы: у меня у самой муж вкусные кусочки ребенку оставляет, хоть я и делю всем поровну, когда готовлю.
ребенок(2.5 года) всегда предлагает поделиться со мной и мужем. беру, тк ребенок настаивает маму покормить вкусным.
а с вами дети делятся?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениябыло пару топов на ету тему, но не успела спросить.
мне родители в детстве оставляли, а потом упрекали, когда я "сладкие кусочки" машинально сьела в отсутствие родителей.
в итоге привычки делиться у меня не было, вкуса кусочков не помню, а от упреков родительских до сих пор неприятно.
гы: у меня у самой муж вкусные кусочки ребенку оставляет, хоть я и делю всем поровну, когда готовлю.
ребенок(2.5 года) всегда предлагает поделиться со мной и мужем. беру, тк ребенок настаивает маму покормить вкусным.
а с вами дети делятся?
а с вами дети делятся?
lubobytnaja
тошнит уже от выражения "сладкие кусочки" :sick4
У нас нет такого,чтобы кому-то лучшее,а себе похуже.Еды и всяких вкусносей,слава богу,хватает всем.
приятно читать:) а то сложилось странное впечатление, о тех кто задается вопсосом ребенку или мужу вкусно есть?
интересно было бы услышать именно тех, кто себя обдеяет :)
интересно было бы услышать именно тех, кто себя обдеяет :)
avtor
Я себя не обделяю, меня муж избаловал - все "вкусные" кусочки всегда шли мне :-) А я уже ими распоряжаюсь по своему усмотрению - могу поделиться, а могу и нет.
Ну, войны и голода нет, чтобы повкуснее ребёнку. Еда одинаковая на всех и всем хватает.
Anonymous
конечно.А еще из песка кашу едим,суп варим из грязи..короче кормим др друга
Anonymous
Конечно лучшие куски ребенку. Всегда выбираю самую мягкую сливу, серединку от арбуза выбираю, самое спелое яблочко. И меня также в детстве кормили, и сестру мою. Мне это в радость всегда, я себя обделенной не чувствую. Дети всегда делятся.
Знаете в советское время из за дефицита было что делить, а сейчас мы в состоянии купить вкусное всем. Нет культа еды, не было такого чтобы кто то что то зажал. Но всегда делимся, какими то печеньками которые - последняя штучка осталась и т.д.
Никогда не выбираю и не считаю куски, детям не даю лучшее, кто что хочет, тот и берет. Кто съел, то и съел. Вот сейчас пошли с мужем дыню доели, купим новую, неужели сейчас еда это проблема?
дети-полноправные члены семьи, все куски в семье одинаковые
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения