12
Автор
Брак
13.08.10 11:41

Развод...боль и страх.

Девченки, вот и я развожусь. Документы уже поданы мужем, вот сижу и жду, что будет дальше.
Вместе прожили 11 лет, есть ребенок 8 лет. Мне 31, мужу тоже. Поругались сильно, общего языка так и не нашли, зато муж нашел себе новую женщину. Живем в одном городе, теперь переезжаю к родителям жить. Хорошо, что ребенок со мной остается и есть работа, в деньгах особо нуждаться не буду. Но вот как настоить свою жизнь дальше, страшно, привыкла жить по другому, как ребенку объяснить, что с папой жить не будем, что школа другая, и т.п. Такое чувство, что остаюсь одна навсегда. Иногда депрессия отпускает, но не надолго, все жду и надеюсь, что все образуется. Хочется все вернуть, но только хорошее. Внутри себя понимаю, что жить с ним не смогу, тем более после измены.
Кидайте тапки и посильнее!
Хочу научиться уважать себя!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девченки, вот и я развожусь. Документы уже поданы мужем, вот сижу и жду, что будет дальше.
Вместе прожили 11 лет, есть ребенок 8 лет. Мне 31, мужу тоже. Поругались сильно, общего языка так и не нашли, зато муж нашел себе новую женщину. Живем в одном городе, теперь переезжаю к родителям жить. Хорошо, что ребенок со мной остается и есть работа, в деньгах особо нуждаться не буду. Но вот как настоить свою жизнь дальше, страшно, привыкла жить по другому, как ребенку объяснить, что с папой жить не будем, что школа другая, и т.п. Такое чувство, что остаюсь одна навсегда. Иногда депрессия отпускает, но не надолго, все жду и надеюсь, что все образуется. Хочется все вернуть, но только хорошее. Внутри себя понимаю, что жить с ним не смогу, тем более после измены.
Кидайте тапки и посильнее!
Хочу научиться уважать себя!
Автор
до развода еще месяц или два, даже незнаю, я незнаю как с ним себя вести, мне пока очень плохо, но ведь у нас общий ребенок, как-то нужно общаться, но пока у меня такого желания нет
Автор
Надо себя просто заново полюбить! Займите все свободное время, чтобы не думать о муже! Срортзал,быссейн,прогулки с ребенком,встречи с подружками.кино,чтение классики и т.д.
итак, настраиваете себя на то, что все делается к лучшему, затем приводите себя в порядок, дитю объясняете, что так бывает, что люди расходятся, вам повезло, что есть работа, значит очень скоро вы найдете человека который полюбит вас и вашего ребенка, ибо вам еще очень мало лет)
Спасибо за поддержку, хожу к психологу, начинаю новую жизнь, но не все получается. С БМ не общаемся. Мне пока больно, лучше так.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения