367
Anonymous
Брак
14.08.10 08:20

Вас мужья отпускают гулять одних?

У меня 2 замужние подруги, ходят на дискотеку потанцевать каждую пятницу без мужей. Меня муж категорически не отпускает-мол идут туда за одним, сниматься. Тебе это зачем? Значит не пойдешь. Одна подруга оставляет ребенка с мужем, живут со свекровью, приходит под утро, естественно нетрезвая. Вот честно-завидую, что не смогла поставить себя так,что меня муж не пускает никуда, контролирует. Вот и сижу кисну. Если что-муж со мной не пойдет, ходим в клубы редко, он уже наелся этим.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня 2 замужние подруги, ходят на дискотеку потанцевать каждую пятницу без мужей. Меня муж категорически не отпускает-мол идут туда за одним, сниматься. Тебе это зачем? Значит не пойдешь. Одна подруга оставляет ребенка с мужем, живут со свекровью, приходит под утро, естественно нетрезвая. Вот честно-завидую, что не смогла поставить себя так,что меня муж не пускает никуда, контролирует. Вот и сижу кисну. Если что-муж со мной не пойдет, ходим в клубы редко, он уже наелся этим.
Anonymous
И правильно ваш муж делает. Жрать водку всю ночь - это очень необходимо что ли, особенно для матери семейства? В конце концов, если очень хочется выпить и потанцевать, можно сходить вместе с мужем, и все будут довольны.
Anonymous
Сама не хожу!
Спокойно отпускает. Проблем с этим нет, просто я в клубы не любитель ходить, а с подругами в кафешку -эт пожалста
В клуб с подругами до утра сама не пойду. Мы ходим вместе. А вот вчера с подруженчией посидели у подъезда пару часиков, она только с отпуска прилетела, делилась впечатлениеями.
Anonymous
такой вопрос не стоит:) Хочу - иду, хочет гулять муж - идет муж.:)
Отпустил бы, но не хожу, приходить под утро на бровях -это для меня не отдых и мужу будет неприятно это видеть - это для меня главный аргумент. Он может и промолчит, но мне не хочется ему делать неприятно, я его люблю. Хожу с подругами днем в кафе, по магазинам, в парк.
Я не собака что б меня отпускали погулять. Совершенно без проблем иногда выбераюсь с подругами куда хочу до утра, муж тоже но редко, уже очень редко, хватает вечера тусануть и домой. И вообще себе не представляю что значит отпускает-неотпускает. Он вам хозяин чтоль?
Когда еще гульки на уме и пьянки до утра замуж не выходят, и тем более не рожают детей.
Да. Я не люблю дискотеки. Утром приезжает:-)
Как можно взрослого человека куда-нибудь не отпускать?
ну эт как то не ком иль фо.... все ж таки семья, ребенок.. вот вместе пойти - другое дело... ну или встретиться с подругой днем - в кинчик сходить..
Да,отпускал меня гулять одну-но гулять для меня не равно "клубицца" и бухать до утра.Это именно гулять и именно в одиночестве.
Отпускал и опускает всегда, один сидит с детьми, периодически предлагает сам: "Я не люблю туда ходить, но тебе же надо отдыхать, я знаю, как тяжело быть дома с детьми". Мне одного похода надолго хватает, но сам факт, что я могу, когда захочу не дает мне впасть в депрессию. Муж сам не ходит без меня, не любит.
Вобщем докладываю. Был сичас детский д/р., мы с подругой завели песнь- ане отпустить ли нас в клуб , в караоке, и что???
Они сказали хрен вам! И подругин тоже! Видно надоело ему. Зато сказали на рыбалку вместе поедем-вот это вам накося выкуси. Думаем, что делать.
Aвтор
Всегда отпускает без вопросов...только уже надоело. А вобще был как то разговор..спрашиваю...как ты меня отпускаешь, там кто нибудь клеиться будет и т.д. На чтомуж мне говорит - ты в клуб зачем идешь? я отвечаю - танцевать... ну вот поэтому и отпускаю спокойно..ты ж не мужиков клеить идешь. Вот после этих слов мужа стала еще больше обожать и доверять ему.
Ну, что можно сказать. Молодцы подруги.:)
И что это за хрень - отпускает-не отпускает? Дети что ль?
все время удивляюсь
Вот читаю некоторые ком-ты, и прямо странно....Пишите-МАТЬ, зачем семью заводить, прямо смешно какие высокие высказывания. Что у мамы жизнь закочена?Ну конечно если вам так нравиться-ходить только с мужем и т.д, то нормально, а если женщине хочется танцевать, отдыхать, а ей надо свои желания заглушить?Я и три мои лучшие подружки уже давно замужем и очень приличные семьи. И мы ходим танцевать, именно танцевать, нам это необходимо, мы приходим на диско и просто отрываемся.Такие танцорки были и до замужества, просто танцы как выплеск энергии и стресса что-ли, и знали, что и рождение детей ничего не изменит. Мужья нас пускают, доверяют, сидят с детьми и понимают, что нам это надо. Сами они не любят диско, их не вытащищь, а нас отпускают, говорят, если нам нравиться, надо ходить, а у нас другие интересы(рыбалка, футбол...)А интересы другого надо уважать.Вот сегодня мы тоже ходили на диско. Пришли, выпили коктель и 2 часа без перерыва отрывались, кстати встретили еще пару мамочек с песочницы.....А мужиков всех отшиваем, мы приходим танцевать.И я не считаю себя плохой женой и мамой.
Бред какой-то, вы, его раба что ли? Или если пойдете в клуб, то непременно нажретесь и дадите первому попавшемуся мужчинке в клубном сортире? Что за фигня? Значит, скорее всего, позволили ТАК думать о себе, что муж ваш и представляет себе такие картины страшные от ваших тусовок. По существу, даже при наличии 10 детей, свекрови, тещи, снохи, деверя, целого паровоза родственников, 5 мужей, 3 собак 7 кошек и попугая, НИКТО, НИКТО, НИКТО не может Вам что-либо запретить, максимум попросить, и то Вы должны решать идти на встречу просящему или нет. Оговорка, если ваш муж мусульманин, азиат или кавказец, здесь возможны варианты, но Вы должны были ЭТО понимать, когда выходили замуж.
ЗЫ Я хожу когда, куда и насколько мне надо, муж спокойно сидит с детьми, сам ходит так же, с детьми сижу я, и вместе мы тоже ходим, правда с детьми (и не в клубы), потому что кроме нас с ними сидеть не кому, но для нас это и не проблема. А если бы мне мой муж, когда-нибудь что-нибудь бы ЗАПРЕТИЛ,с оторванной запрещалкой поехал бы запрещать своей маме:)
Anonymous
Мдя... В клубы обычно ходят девчонки лет 19-20. Студенты, то есть. Развлекаются, гуляют. Пьют. Взрослые женщины и мужчины предпочитают другой отдых. Особенно люди семейные :) Как-то с возрастом люди взрослеют, мудреют, у них меняются интересы... Идти до утра на тусовки, напиваться вдрызг... И потом ребёнок это будет созерцать? Мрак
У меня муж не любит танцевать! А я люблю! Я замужем с 19 лет-так надо было мне дома сидеть все эти 11 лет???? или только с мужем ходить?Я раньше тоже относительно спокойно относилась к танцулькам и походам без мужа, а как ребенок появился-оставлять особо не с кем, так научилась ходить без него(хочется отвлечься от того же ребенка, дома , да и мужа!)! к тому ж с подругами порой в чисто женской компании общаться комфортнее! Я хожу иногда в клубы, выпиваю немного. Могу прийти в 7 утра домой,но ребенок на мне-я готовлю ему завтрак а сплю в его дневной сон с ним! А иногда приезжаю часа в 3 ночи и успеваю выспаться! Так что не вижу проблеы! Если же мой муж пойждет с нами,то я не смогу спокойно танцевать-так как буду чувствовать свою вину в том, что мы пришли вместе, а я ему внимания почти не уделяю!
И не толкьо о клубах хочется напиать! Считаю, что есть все-таки "женские" беседы и мужчине в них не место! У нас так было, что мужчина одной из подруг тенью ходил за ней-бррр! мы встречаемся без мужей а она с ним приходит-ужасно неудобно1 разговоры не те ведуться, да и ему не так инетерсно все-равно и он раньше вытаскивает подругу домой!
а уж изменить можно и вне клуба! Если я танцую медленный танец, это не значит, что это чем-то закончится!
Anonymous
Живу с тираном, быть запертой дома очень страшно. Не вижу криминала в девичниках, здесь именно есть личные рамки приличия. Если я замужем, то я ни под кого не лягу. Это именно девичьи разговоры, отрыв и смена обстановки. То, что меня муж никуда не пускает, не говорит о том, что он меня очень любит, а то, что он хочет всеми способами ограничить свободу, подчинить. А если муж отпускает жену везде, значит любит, доверяет и уважает ее право на личное пространство.
жена тирана
Хренею я с этой постановки вопроса. Пусть попробует меня кто-то не отпустить. КАК вы вообще живете, девы? Пока ты ребенок, не отпускают родители (право имеют полное, они отвечают за безопасность), потом муж решает куда можно, куда нельзя, а в старости дети вами руководить будут? Дикость и средневековье.
Хотя в моем окружении один муж жену на подработку уборкой не отпустил, ибо квартира будет не пустая, во время уборки там хозяева будут находиться, да и друзья к ним зайти могут, мало ли... По его узколобому мнению, все бросятся во главе с хозяйкой насиловать уборщицу сзади, пока она раком полы мыть будет, видимо. При этом попрекает ее сидением на его слабой шее Больные люди на всю голову, иначе я этого объяснить не могу.
П.....ц
Меня именно не отпускает, вернее я даже не спрашиваю, это бесполезно, ибо знаю, что он в этом вопросе упёрт как баран. Хожу иногда с подругой, когда его нет дома. Он об этом не знает. Узнает, будет крупный скандал. Я имею в виду не знает про ночные вылазки на танцы-шманцы (ну хочется иногда подрыгаться)
Да и даже с подругой решим вечером куда-то выйти просто поболтать, ну выпить немножко, пятьсот раз позвонит, а уж если домой в назначенный час не пришла,уже орёт в трубку, приходится отключать (настроение испорчено) Ну вот по-другому никак не получается, прям беда. Поэтому приходится врать и изворачиваться((((((
У него один аргумент - я же никуда не хожу! Я ему не запрещаю, прошу заметить)
Живу с самодуром
А как договариваться? У меня именно такой случай, или вместе (если он возжелает пойти), или оба дома. друзей у него нет, интересов тоже, но у меня она есть! Мне НУЖНО это личное пространство! Мне нравится выбираться пару раз в год в кафе на девичник. Нет и все! Я ХОЧУ пойти вечером иногда к подруге. Нет и все! Я тоже не понимала, как это что-то запрещать, пока с этм не столкнулась...и знаете, ищешь малейший повод, чтобы юркнуть куда-то, так как опостылило сидение с ним дома...тут как работает, запретный плод сладок!
жена тирана
меня отпускает, но я не пью
Спокойно отпускает и в кафе и в кино и в клуб. в клубы хожу редко, но если хочется, муж только рад, что мы с подругами собрались, еще и сам предложит забрать.
Да, отпускает.
Меня муж отпускает посидеть с подругами в кафе, в клуб, но прихожу максимум в 23.00.
иногда ходим с подругами поужинать-выпить-погулять. для семейных каждую неделю девичник в ночном клубе, имхо, черезчур. можно днем встретиться кофе попить или в гости друг к другу с детьми
Что значит "отпускают"\"не отпускают"??? Вас муж к ноге привязал? У вас нет права на личное пространство?? Дикость какая.
У меня муж гуляет когда хочет, куда хочет и на сколько хочет. :)
Только вечером предупредить, что "на ужин не приду" и мне хватит :)
Сама (без ребенка) вылажу 1-2 раза в 2 недели. И то с 22 до 2 (максимум). Играем в ночные игры на авто, так что домой прихожу трезвая.

Вообще, пьяные родители - это некрасиво и стыдно! А мать - это тем более. Зачем вообще напиваться?

По ночным клубам не хожу. вообще не мое.
не отпускайте жен одних
жены блядуют - болезни от них
Anonymous
Мож я уже старая :-) но шататься по ночным клубам нет желания ваааще :-) зато потрындеть с подружками под винцо где-нить - это даааа :-) когда возникает такая потребность или у меня или у мужа - мы ее реализуем :-)
В субботу идем с подругами в оперу, все замужние. Ни один муж не против. Правда, я домой ни разу нетрезвая не являлась - я же за рулем. Хоть с танцев, хоть из оперы, хоть с концерта - всегда трезвая возвращаюсь. Я не напиваться хожу, а общаться и развлекаться.
Девушка не переживайте - меня муж ВООБЩЕ одну ни куда не пускает!!!! И правильно делает. Так и ему и мне спокойней. А если есть желание куда то пойти - можно пойти вместе! и на танцы и в кино и куда хочешь...
Видимо он счтает вам "Сладкой конфеткой" поэтому переживает....мало ли....????
Anonymous
муж не пускает, а я одна особенно и не хочу - если идем то вместе ВСЕГДА!
знаю одну подругу... ее везде муж отпускал (тогда ещё с нами незамужними подружками), и все удивлялись как же он так отпускает: она же всем рассказывала какой он у нее золотой и т.п., сам мол дома сидит...
пока подруга гуляли и на дискотеках, и в ресторанах, и на отдых - муж нашел через интернет другую и по факту нашу подругу поставил: съезжай, я тебя не люблю и полюбил другую, квартира моя, на развод подам сам (квартира была его, детей не было)..... ВСЕМ НАМ ПОДРУЖКАМ СТАЛ УРОК.... а был такой тихий и домашний.....
Я
Чего-то я представить себе не могу, чтоб НЕ ОТПУСКАТЬ! Сама не хочу, не считаю возможным, а не отпускать - это бред какой-то! По сути, если мне (или мужу) встретиться друзьями, куда-то сходить и т.п., это вопросов не вызывает, а дальше уже все определяется рамками взаимоуважения и взаимопонимания.
Когда надо было с девочками отметить важное событие- всегда отпускал:) Правда, приезжал забирать:)
Слово "отпускает" у нас неприменимо. Хожу куда хочу, просто ставлю его в известность.
Никуда не отпускает, даже удивляется, КАК МНЕ МОЖЕТ ПРИДТИ В ГОЛОВУ куда-то проситься. Зато когда мы идём куда-то вместе - это полный башнеснос: так развлечь, как это делает он, не сможет никто. Более того, нам не с кем оставить дочку, поэтому мы всегда втроём :-)) Это моя самая крутая компания. А любимых подружек у меня много, обычно приглашаю их к себе, когда муж бывает в отъезде.
Знаю, многие мне до слёз сочувствуют. типа как же я так позволила мужу подмять себя. А я и кашу по утрам варю :-))
От БМ гуляла по клубам не раз в неделю, а 2 или 3. Ребенок с ним оставался. Только гуляла не с девченками, а с мужчинами, и БМ про это знал. Высокие млин были отношения! Встретила потом любовь, ушла, теперь в клубы только вместе с мужем ходим, если одна соберусь, за подол жержать не станет, но я-то знаю, как он будет переживать, думая, вдруг я там как с ним самим когда-то... В общем, любимого мужчину не травмирую :) А в кафе с подружками и т.п. - это без проблем и сейчас. Муж без меня с друзьями своими тоже общается.
какие гульки у замужней тетки с детьми?
Да отпускает, но без дискотек и баров
Не просто отпускает, а еще и спрашивает, почему бы тебе с А не пойти в клуб потанцевать (общая знакомая)? Когда узнал что мои подруги в круиз едут, тоже первый спосил, почему бы тебе с ними не поэать? А ето уже не 2 раза в неделю тусовка, а каждую ночь :) Короче, отпускает, но ночные клубы я сама не очень. Я б потанцевала, но до 12 ночи, а в 12 там только все разгорается, клубы пустые до 11-11:30. Так поздно я уже не хочу, потом следующий день весь насмарку.
А бм был такой собственник, что даже в магазин была проблема одной поехать, а со мной он конечно не хотел.
Мою подругу муж спокойно отпускал на девишники до тех пор пока он в 4 утра в ванную не вошел, а она на полу спит, он подумал что умерла:) с тех пор девишники закончились:)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения