25
Anonymous
Брак
14.08.10 17:30

я накручиваю?

вот один из примеров поведения моего мужа. Назначено на 11 часов утра ребенку на массаж. возит папа, я не вожу машину. считаю себя обезьяной с гранатой. Да и ребенок не сидит в машине без меня. Но речь не об этом. собираемся с ребенком, муж лежит. Говорю, одевайся дорогой, опоздаем, там по времени. ЩАС... Через 10 минут - одевайся милый, опоздаем. ЩАС.... В 10.45 он встает и идет пить кофе. я говорю, что опаздаем,пробки, а он говорит, что не может ехать без чашки кофе. Неужели нельзя попить кофе заранее? Он издевается, тупо издевается надо мной. и так во всем. издевательства разные, это один из примеров. Зачем? Для чего нарочито изводить и нервировать близкого человека, а потом удивляться, что я нервничаю часто? Доведет своим поведением так, что трясет. При этом спокоен как удав.
я свою дозамужнюю жизнь вообще была тихая и спокойная. Сейчас я часто плачу и постоянно нервозная и дерганная.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
вот один из примеров поведения моего мужа. Назначено на 11 часов утра ребенку на массаж. возит папа, я не вожу машину. считаю себя обезьяной с гранатой. Да и ребенок не сидит в машине без меня. Но речь не об этом. собираемся с ребенком, муж лежит. Говорю, одевайся дорогой, опоздаем, там по времени. ЩАС... Через 10 минут - одевайся милый, опоздаем. ЩАС.... В 10.45 он встает и идет пить кофе. я говорю, что опаздаем,пробки, а он говорит, что не может ехать без чашки кофе. Неужели нельзя попить кофе заранее? Он издевается, тупо издевается надо мной. и так во всем. издевательства разные, это один из примеров. Зачем? Для чего нарочито изводить и нервировать близкого человека, а потом удивляться, что я нервничаю часто? Доведет своим поведением так, что трясет. При этом спокоен как удав.
я свою дозамужнюю жизнь вообще была тихая и спокойная. Сейчас я часто плачу и постоянно нервозная и дерганная.
Anonymous
Разводитесь, он вас недостоин! (с) Его с удовольствием подберут и позволят над собой так "издеваться".
Anonymous
новопассит попейте.Говорят помогает
Anonymous
В ТД периодически появляются топики о людях, не чувствующих времени, вечно опаздывающих и ничего не делающих вовремя. И мнения разделяются: одни считают это врожденным свойством личности, другие - невоспитанностью и неуважением к окружающим (я придерживаюсь последнего мнения). Мой муж точно такой же. Раньше тоже нервничала, психовала, а потом забила. Просто НИ В ЧЕМ больше не полагаюсь на него. По возможности, делаю всё сама: отвожу и забираю ребенка из садика, вожу на кружки, иногда беру с собой на работу. Езжу к родным в другой город с ребенком чаще всего на общественном транспорте (ок.2 часов). Мне так проще, чем ждать обещанного мужем до 12 ночи. Сама в банк, сама в сберкассу, сама в магазин. Я просто забила на него. Пусть варится в своем временнОм пространстве, а мне проще стрелой по жизни лететь. Да, устаю физически, но гораздо хуже была психологическая усталость от его невыполненных обещаний в то время, когда полагалась ещё на него.
Anonymous
Как знакомо!! Муж часто говорит - Ну опоздаем, и что?.
Первый год портила нервы, а потом стала сообщать ему время на 20 минут раньше.Время назначают, допустим, в 11.Сообщаю, что нам к 10.40.

Уже проще.

Тоже пьет кофе в последний момент...))))
Anonymous
все зло от мужиков))))))))))
Когда вы начнете вести себя независимо и покажете, что "и без него хорошо"
он засуетится

Мой засуетился, но далеко не сразу и невпопад))))))))) терпения надо, если темперамент "тормознутый"

А вот если просто не уважает, то быстрей процесс пойдет
ous
У нас так постоянно. Я теперь стала хитрее и сообщаю время визитов более раннее чем оно есть на самом деле. Помогает .
а на массаж-то вы успели?
вампирчик , он у вас) получвает вашу энергию когда вы дергаетесь, я бы на вашем месте не давала бы ему такого счастья)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения