я накручиваю?
вот один из примеров поведения моего мужа. Назначено на 11 часов утра ребенку на массаж. возит папа, я не вожу машину. считаю себя обезьяной с гранатой. Да и ребенок не сидит в машине без меня. Но речь не об этом. собираемся с ребенком, муж лежит. Говорю, одевайся дорогой, опоздаем, там по времени. ЩАС... Через 10 минут - одевайся милый, опоздаем. ЩАС.... В 10.45 он встает и идет пить кофе. я говорю, что опаздаем,пробки, а он говорит, что не может ехать без чашки кофе. Неужели нельзя попить кофе заранее? Он издевается, тупо издевается надо мной. и так во всем. издевательства разные, это один из примеров. Зачем? Для чего нарочито изводить и нервировать близкого человека, а потом удивляться, что я нервничаю часто? Доведет своим поведением так, что трясет. При этом спокоен как удав.
я свою дозамужнюю жизнь вообще была тихая и спокойная. Сейчас я часто плачу и постоянно нервозная и дерганная.
я свою дозамужнюю жизнь вообще была тихая и спокойная. Сейчас я часто плачу и постоянно нервозная и дерганная.
Первый год портила нервы, а потом стала сообщать ему время на 20 минут раньше.Время назначают, допустим, в 11.Сообщаю, что нам к 10.40.
Уже проще.
Тоже пьет кофе в последний момент...))))
он засуетится
Мой засуетился, но далеко не сразу и невпопад))))))))) терпения надо, если темперамент "тормознутый"
А вот если просто не уважает, то быстрей процесс пойдет