Не тот...
Что делать? Что делать, если спустя 2 года брака (второго брака) я поняла,что человек, с которым живу - НЕ МОЙ? Ошиблась, поспешила, хотела дом, тыл, семью, отца ребенку... В итоге - нет чувств, он мне совсем чужой - и внешне и внутренне, и чисто физически и морально. Нет одной волны, нет искр, нет чувств. есть одно большое НО - ПРИВЫЧКА. Привыкла к его любви и отношению ко мне... Боюсь, что уже не смогу найти такое отношение к себе, т.к. характер еще то гавно. Что делать, не знаю, но и жить так дальше нельзя. Мне 31, не старуха, но по ощущениям, как будто я 70-ти летняя бабуля, у которой ничего не оствлось, как доживать свой век. Нет радости в жизни, нет эмоций, нет счастья. Господи, как я ошиблась, и как права была мама, говоря, что не стОило так спешить. Прости, мама, ты права ты права как всегда была права :( Плохо-то как, хоть вой... :(
Всё не то даже запах его не такой. И делает всё не так. И секс не такой.
Любил меня очень, на руках носил. И сейчас любит. Всё для меня делает. Детей принял моих.
Чувствую себя скотиной. От этого только сильнее мучаю его.
Выходит он виноват только в том, что я скотина у него(((
Если да, то тогда Вы просто пустили отношения на самотек, и это была Ваша ошибка. Любые отношения нужно поддерживать, втч между мужем и женой. Совместное времяпрепровождение не должно только бытом и детьми ограничиваться :-) А на это нужны время, силы и желание.
Если нет, тогда Вы правы и нужно расставаться.
попробуйте может сл. раз по любви выйти, чтобы такого не было..
но есть нюанс, сл. может не принять ваших детей и не носить вас на руках.