Разве так можно? Или я не права?
Даже не знаю,сюда ли писать...
Дело в том,что я сейчас в деревне с ребенком и мужем,живем вместе с моими родителями и двумя племянниками(но это не столь важно.Я приболела,уже третий день лежу,с утра нет темп.,а к вечеру поднимается,и еще сегодня горло заболело.,голова ватная,шатает из стороны в сторону,когда встаю сходить в ту....
С тех пор как я лежу,мама постоянно меня пилит,что я ничего не делаю,хватит валяться,помогай...ты не должна болеть,даже если тебе плохо,нельзя,у тебя семья,как же будет ребенок и муж без тебя,пока ты лежишь....Вот скажите мне пожалуйста,я должны наплевать на свое здоровье,и кинуться все по дому делать???Да,я понимаю,что мама уже в возрасте,и ей тяжело,блин...ну слов нет...разве так можно плевать на здоровье дочери!!!
Дело в том,что я сейчас в деревне с ребенком и мужем,живем вместе с моими родителями и двумя племянниками(но это не столь важно.Я приболела,уже третий день лежу,с утра нет темп.,а к вечеру поднимается,и еще сегодня горло заболело.,голова ватная,шатает из стороны в сторону,когда встаю сходить в ту....
С тех пор как я лежу,мама постоянно меня пилит,что я ничего не делаю,хватит валяться,помогай...ты не должна болеть,даже если тебе плохо,нельзя,у тебя семья,как же будет ребенок и муж без тебя,пока ты лежишь....Вот скажите мне пожалуйста,я должны наплевать на свое здоровье,и кинуться все по дому делать???Да,я понимаю,что мама уже в возрасте,и ей тяжело,блин...ну слов нет...разве так можно плевать на здоровье дочери!!!
А маму оставьте в покое. Она и так делает столько, сколько может в своём возрасте.
Так вот я 3 дня(вспоминаю как о страшном сне!!!!) провела у мамы и сбежала. Я за ребенком ухаживала, мы у мамы весь день одни. а что делать? Я готовила сыну, мыла посуду, прибирала за ним игрухи, обихаживала еле-еле. вечером, когда мама, папа возвращались с работы я просто тупо падала в полу бессознании. и тут начиналось.
ЧТО ТЫ ЛЕЖИШЬ КАК КОЛОДА!!!! ВСТАВАЙ!!!! ИДИ, ПРОБЗДИСЬ НА УЛИЦЕ!!!! ДЕЛАЙ ТО, ДЕЛАЙ ЭТО!!!! СМОТРЕТЬ НА ТЕБЯ ТОШНО!!!! у меня головокружение жуткое. Муж так бережно ко мне относился, пылинки сдувал(спасибо моему солнышку любимому!!!!)
Ничего, что у меня еще сестра там живет, которая нигде не работает и спит до обеда. ее ни дай бог трогать нельзя, она маленькая (25 лет).
Загнобили вместе с папеном, что я сбежала оттуда и тапочки теряла по дороге.
а потом у меня был ДР. приехали родители поздравить. и у меня резко заболел живот, очень сильная боль, ноющая, в поясницу стреляло. Я родителям решила не говорить, сижу тихонечко на диване. Отец - ТЫ ТАКАЯ НЕДОВОЛЬНАЯ, МИНА КИСЛАЯ, К ТЕБЕ ГОСТИ ПРИЕХАЛИ, ВЫДАВИ ИЗ СЕБЯ ХОТЬ ЧТО-ТО!!!!!
я сказала, что живот побаливает. ОПЯТЬ НОЕШЬ!!!!
Вечером после их отъезда меня увезли на скорой, я едва не потеряла ребенка (реву сижу даже сейчас)
вот так бывает....((((((((((((((((