88
Квартирный вопрос
Просьба не переносить в "квартирный вопрос".
Девушки, вопрос - кто брал ипотеку (семья из двух человек), какова ежемесячная выплата и общий семейный доход? Насколько тяжело?
Решаем с мужем брать двушку, ежемесячная выплата получается 45 т./р. при общем семейном доходе от 130 до 170 т.р. в месяц. Смотрю на общую сумму и думаю "да чего, не утянут эти 45 тысяч, можно будет даже ремонт начать, а на остальное жить", но потом понимаю, с этими деньгами и сейчас-то порой не хватает, а тут еще ежемесячный платеж 45 т.р. Муж говорит, что надо правильно организовать семейный бюджет, я согласна, но как его организовывать, если и так особо ничего не покупаем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПросьба не переносить в "квартирный вопрос".
Девушки, вопрос - кто брал ипотеку (семья из двух человек), какова ежемесячная выплата и общий семейный доход? Насколько тяжело?
Решаем с мужем брать двушку, ежемесячная выплата получается 45 т./р. при общем семейном доходе от 130 до 170 т.р. в месяц. Смотрю на общую сумму и думаю "да чего, не утянут эти 45 тысяч, можно будет даже ремонт начать, а на остальное жить", но потом понимаю, с этими деньгами и сейчас-то порой не хватает, а тут еще ежемесячный платеж 45 т.р. Муж говорит, что надо правильно организовать семейный бюджет, я согласна, но как его организовывать, если и так особо ничего не покупаем.
Я думаю нормально, вообще на западе банк дает кредит, если выплата меньше 33% процентов. Вы как раз укладываетесь. К тому же у вас детей нет, у нас выплаты состовляют 40% от дохода, в общем живем без проблем, но у меня еще одна квартира есть, если вдруг чего. Плюс кредиты все застрахованы и процент не большой, но это не в России.
Anonymous
на 100 тысяч можно смело жить
Anonymous
смотря сколько лет платить и есть ли уверенность в доходе 170 тысяч все эти годы
Anonymous
100 тыщ на 2х? Не смешите. Это и для первопрестольной нормальные деньги, если жить по средствам. Это 25 тыр в неделю. Это дофига
Anonymous
+1
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения