29
Anonymous
Брак
16.08.10 19:11

ОН хочет ребенка. не я!

Муж, несмотря на своих двоих, таки очень хочет ребенка. Денег у нас нет, а он все равно хочет.
Вы бы рожали?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Муж, несмотря на своих двоих, таки очень хочет ребенка. Денег у нас нет, а он все равно хочет.
Вы бы рожали?
Anonymous
Вот знаете я родила в 16 лет, вышла замуж "по залету", оба учились в ПТУ))) жили на стипендию АААА караул просто концы с концами сводили))) у родителей не брали денег принципиально))но мы ни о чем не жалеем... Сейчас у нас трое детей, квартира, дача, свой бизнес, муж получает второе образование - все наверстали. а что вам посоветовать даже и не знаю. Не хотите - не рожайте.
Anonymous
Автор, а вы просто задумайтесь, какого счастья вы себя лишаете. На минуточку задумайтесь!
Деньги - дело наживное, будут. Я рожала дочку только закончив 5 курс, БМ только получил постоянную работу, денег хватало впритык. Потом все образовалось, а счастье это - ни с чем не сравнимо!
Если бы вы хотели ребенка, то вы бы думали, что денег вам как-нибудь хватит. Не хотите, не надо рожать. Это вам в первую очередь ребенка поднимать и любить.
Вы не хотите в принципе или из-за денег? Если из-за денег, то это только отмазка. когда человек хочет ребенка, он рожает и не думает. что у нас только миллионеры рожают детей?
вот потом захотите, а поезд ту-ту - уехал.
Вообще, если мама не хочет ребенка, и рожает его, потом ребенок всю жизнь несчастным будет и обделенным.
Anonymous
Не особо хотела детей, но вышла замуж в 25 лет за мужчину, у которого не было детей от 1-ого брака. Пришлось сразу ему рожать, хотя уже во время беременности жалела неоднократно, что на это пошла. Родилась дочка, сейчас ей 6. К ребёнку отношусь спокойно, без сумасшедшей любви, но с интересом и ответственностью, мы дружим, у неё моя фигура и папино личико. Папа же у нас "сумасшедший", а я, как говорится, "набрала много баллов", родив ему. Сейчас речь заводится о втором ребёнке. И всё конкретней и конкретней. Я за последний год уже перенесла две операции, без которых мне не забеременеть. Следующим летом у меня будет второй ребёнок (если всё будет по плану). Отношусь к этому без энтузиазма, но философски, считая это своим вкладом с общее дело семьи (например, как муж ходит на работу - ведь не фанатеет же он от этого!). А ещё я знаю, что опять "наберу баллов" в глазах мужа, особенно если будет сын. То есть, ОНО ТОГО СТОИТ :-))
рассудительная
У нас так: муж безумно хотел ребенка и я согласилась через 3 года уговоров. Как только забеременела - мир для меня перевернулся - так сильно я люблю этого ребеночка. Нам уже 5 лет. Муж им "дышит". Все это время уговаривал родить второго - не представляет себе, что у нас больше не будет детей. А я пока тяну со второй беременностью, но знаю что рожу.
Anonymous
У меня ребенок от БМ, у мужа детей нет вообще, первые года просил маленькую, именно дочку :), а после того как посмотрел на друзей которые родили, сказал что нам 1 дочки хватит и рожать ни кого не надо
вы должны прийти к этому САМА
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения