46
автор
Брак
18.08.10 17:07

Разница в возрасте

Девушки,интересует вопрос.
У кого брак или отношения с мужчиной значительно младше Вас. 5-10 лет.?
Развелась с мужем мне 28 лет, ребенку 2 года.
Появился молодой любовник 20 лет. мне с ним безумно хорошо в постели,не знаю что будет дальше,просто хотелось бы послушать истории.
Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки,интересует вопрос.
У кого брак или отношения с мужчиной значительно младше Вас. 5-10 лет.?
Развелась с мужем мне 28 лет, ребенку 2 года.
Появился молодой любовник 20 лет. мне с ним безумно хорошо в постели,не знаю что будет дальше,просто хотелось бы послушать истории.
Спасибо.
автор
Пожалуйста - семьи, более счастливой, чем у моей vfs я не видела. Разница в возрасте очень велика, и я уже писала здесь - дай Бог каждой женщине такого счастья. Вот.
Я старше мужа на 4 года, ребёнку 4, 5. Он во всех отношениях дал фору бывшим моим любовям, которые все были старше меня) ттт
ПРавда есть и отрицательный пример: у моей одноклассницы мама старше мужа кажись на 10 лет, 2 детей, развелись, когда мы уже школу и институты позаканчивали.
Всякое бывает.
Anonymous
И такое бывает, но счастье или есть или нет и тут главное не разница в возрасте.
У нас в семье у обоих первые браки и дети общие (8 и 5,5 лет).
Разница 14 лет.
Родственница уже больше 10 лет замужем за мужчиной на 10 лет младше, у меня самой муж младше меня на 4 года (вообще не ощущается разница). Но знаю и семью, где муж был младше лет на 8, родили они дочек-близняшек, а потом он взял и бросил их всех, сказал, что мол не догулял, свободной жизни хочу. На том и расстались.
Хорошо - и ладно, живите пока хорошо. Лет 10 у вас есть. А потом ему захочется молодого тела, ну процентов 80% что так будет. Примеров знаю много таких отношений, но ни у кого они не продолжались всю жизнь....
Anonymous
Моя свекровь старше свекра на 11 лет, 29 лет их браку. Поженились когда ему было 20, ей 31
Семьи разваливаются из-за плохих отношений в первую очередь, разница дело-десятое. Обычные семьи тоже разваливаются часто, главное "своего" человека найти.
Мне сейчас 31, молодому человеку моему 23. У меня двое детей от первого брака. Начиналось все несерьезно, после полугода совместной жизни без обязательств начал говорить о серьезности. Что дальше будет не заю. Но меня беспокоит именно тот вопрос: а когда мне будет 45, ему всего 37.... У меня бывшему 38 и у него пассия 23 лет.... Думаю он бы вряд ли хотел иметь жену 45 лет, для него это однозначно старушки.
Мне с моим очень хорошо и в жизни в сексе. Но боюсь будущего....
Anonymous
Спасибо огромное всем за рассказы. я и сама понимаю,что дело не в возрасте.
Пока хорошо надо наслаждаться, а дальше жизнь покажет!
автор
это хорошо до тех пор, пока вы ему не надоедите. в таком возрасте мальчики набираются опыта с тетями, а потом лет-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-т.
Anonymous
Я старше своего любимого на 13 лет. Люблю его очень. Нам комфортно вместе. Мы действительно близки с ним душами. У нас много общего, начиная с того,что любим одинаковую музыку и т.п.Встречаемся уже больше года и расставаться не собираемся
Anonymous
Знаю пару, где она на 13 лет его старше, она была разведенной с 2мя детьми, 32 года, ему было 19. Отпраздновали серебрянную свадьбу. Выглядят ровесниками, правда у нее подтяжка и ботоксы. Он ее всю жизнь ревнует и на руках носит. Своих детей он не захотел. Воспитал ее детей, теперь ее внуками занимается.
У самой ГМ на 10 лет младше, 4 года пока вместе.
Anonymous
Моей подруге было тогда 28 лет + 2 ребенка, молодой человек 20 лет, появился очень кстати (они с мужем разошлись пол года назад). Потусили они около 1,5-2 года(они работали и работают вместе), он у нее жил, гулял с ее детьми, в общем проводили все время и разошлись полюбовно, теперь друзья. Причем девушка носит 50 р-р(это для тех, кто считает, что такие отношения могут быть только у худых красавец).
Да, и самое интересное, не знаю даже смешное или грустное. у нее тетя лет 50 52-54 р-р одежды и маленькая, на ней во время секаса любовник умер 35 летний.
Развелась в 25. Сыну было 3. 2,5 года живем с любимым. разница 7 лет. Сложностей много... Иногда кажется, что разница непреодолима. Расходились на 4 месяца. Я закрыла эту тему и начала жить дальше. (расстались по моей инициативе, тк были ОЧЕНЬ напряженные отношения сына и МЧ). ПОтом МЧ очень сильно и настойчиво меня добивался.. Долго думала.. Дала еще один шанс. Прошел почти год с того момента. Ругаемся.. Миримся. Стало лучше, чем раньше. Как будет дальше, не знает никто. Но все возможно в нашем мире.

ПС у бабули и дедушки тоже разница в 7 лет (она старше).. Живут уже много много лет. Как и все, когда мир когда ссора.

Любви Вам
Соседка старше мужа на 10 лет, вместе уже 30 лет, она выглядит моложе мужа, говорит что всю жизнь держала себя в тонусе.
Я старше мужа на 10 лет :) Ничего, совершенно меня это не смущает, а наоборот,стимул хорошо выглядеть и следить за собой. А все наши проблемы в семье не из за возраста, а из за наших характеров..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения