6
Тема алкоголизма
Как вы думаете, алкоголизм зависит от наследственности или это вина близких людей, распущенность и самолюбие? Я как то почти не встречаю на еве этих тем. Может быть действительно эта тема себя исчерпала, неактуальна и т.д. У меня выпивал дед, отец пьет, но работает. И как то я сама подсознательно выбрала мужа, который стал выпивать. Он хорошо зарабатывает, высокая должность, но пьет пиво каждый день. Меня волнует, что этому конца и края нет, бабушка вышла замуж за пьяницу, к маме тоже притягиваются только любители выпить и ко мне к сожалению тоже.Что можно изменить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак вы думаете, алкоголизм зависит от наследственности или это вина близких людей, распущенность и самолюбие? Я как то почти не встречаю на еве этих тем. Может быть действительно эта тема себя исчерпала, неактуальна и т.д. У меня выпивал дед, отец пьет, но работает. И как то я сама подсознательно выбрала мужа, который стал выпивать. Он хорошо зарабатывает, высокая должность, но пьет пиво каждый день. Меня волнует, что этому конца и края нет, бабушка вышла замуж за пьяницу, к маме тоже притягиваются только любители выпить и ко мне к сожалению тоже.Что можно изменить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения