99
Сайт знакомств. Реально найти своего мужчину?
Девочки, первый раз в этом разделе. Чую что обсуждали сие и не раз, может поделитесь ссылочками на прошлые топики)))
В общем реально я на грани развода и активно начала мониторить сайты знакомств..
Есть которые хотят встретиться, но я как то пока не решаюсь. Активно переписываемся..
Вот у меня вопрос. Реально ли там встретить половину?
Адекватного настоящего мужчину?
Поделитесь историями, если таковые есть...
Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, первый раз в этом разделе. Чую что обсуждали сие и не раз, может поделитесь ссылочками на прошлые топики)))
В общем реально я на грани развода и активно начала мониторить сайты знакомств..
Есть которые хотят встретиться, но я как то пока не решаюсь. Активно переписываемся..
Спасибо!
Спасибо!
Anonymous
реально.
реально, я так вышла замуж:) но много конечно там мужиков, кот. надо девок для секса и все , и извращенцев всяких.
Anonymous
Нет.Мой муж (разводимся) как раз сидел на таких сайтах,находил для разовых или периодических трахов,вешал с три короба,дамы верили)))Нет там нормальных,либо женатики,либо с пристяжными членами
Anonymous
Мы нашлись:) Живем вместе 3-й год. Через неделю женимся.
Anonymous
Женаты 10 лет, растет дочь
Anonymous
абсолютно реально. при чем чуть ли не с первого раза.
Тоже после развода подалась на сайт знакомств. встретила там ЕГО. Поженились достаточно быстро, вот уже и годовщинку отметили. Сейчас малышастика ждем.
Тоже после развода подалась на сайт знакомств. встретила там ЕГО. Поженились достаточно быстро, вот уже и годовщинку отметили. Сейчас малышастика ждем.
реально, искала почти год и нашла, женаты 4,5 года
да вы разведитесь для начала, оклемайтесь, приведите мысли в порядок, а там оно сами и найдется, а то с больной головы на здоровую...не дело
Моя бывшая одногрупница будучи на 3 курсе отправила смс на четырехзначный номер услуг знакомства и познакомилась сразу с парнем...ну через годик поженились. Очень счастливы до сих пор.
Но это единственный пожалуй случай на моей памяти...
Но это единственный пожалуй случай на моей памяти...
Реально. Женаты 2 года, двое деток, второй общий.
Бывает по разному. Ошибиться можно всегда, везде и во всем!
Anonymous
Девушки, которые таки нашли свое счастье на СЗ, что было написано у ваших парней в графе цель знакомства? Серьезные отношенияя, брак или нет?
Интересно, наверняка вы со многими перевстречались до того момента, как встретили своего. Как распознали?
У меня подруга долгое время сидела на СЗ, но говорила, что много всякой швали и ничего достойного
У меня подруга долгое время сидела на СЗ, но говорила, что много всякой швали и ничего достойного
Ключ к успеху - грамотно составленная собственная анкета. Из опыта говорю:-))
можно:) мы уже три года вместе.. и без сайта ну вот точно нигде бы не пересеклись:) и вообще мне везло, встречались всегда адекватные мужчины, и вопрос уже стоял о том нравится/не нравится просто на уровне эмоций что ли:) а вот подруга у меня там уже 5 лет и за все время нашла там только пару мимолетных романов..
сайт думаю это как из анекдота про лотерейный билетик "ну ты хотя бы купи":) а судьба уже разберется где вас познакомить.. на сайте, работе или улице:)
сайт думаю это как из анекдота про лотерейный билетик "ну ты хотя бы купи":) а судьба уже разберется где вас познакомить.. на сайте, работе или улице:)
Anonymous
Реально найти:), я, правда не искала, но нашла 6 лет назад, уже детей двое
У меня не получается как-то. Пробовала пару раз с большим перерывом во времени - и с юмором, а все никак. Практически никто не пишет, а если пишут, то по виду зеки какие-то из тьмутаракани...
Anonymous
5 лет вместе, 4 года женаты, 3 года ребенку.
Anonymous
11 лет вместе, 2 детей. Но большинство было закомлексованные придурки. :-)
Реально. Говорю не просто так, а из собственного опыта. Женаты 7 лет, детей двое, младший общий.
Реально найти себе хорошего любовника ))) Мужа вот не пробовала ))
реально я так вышла замуж,брат нашёл невесту.
Anonymous
у меня не получилось найти за 3 года
Anonymous
Согласна с мнением выше. Реально найти себе любовника. Например такого, как мой муж. У него спортивный интерес, чем больше баб обдурит, тем радостнее жить. Радость ищет.
Уже второе лето подряд, нас с маленькой дочкой на дачу отвозит, а сам на сайты знакомств. Да не на один.
Я возвращаюсь с дачи и начинаю шухер наводить. Невест разгонять. Прошлым летом чуть инфаркт не заработала, сердце посадила себе, как нервничала. Сейчас уже поспокойнее.
Причем бабв все хорошие. Красивые, обеспеченные. С квартирами и машинами. Верят. Надеются.
Пишут мне ответы. Извиняются.
Уже второе лето подряд, нас с маленькой дочкой на дачу отвозит, а сам на сайты знакомств. Да не на один.
Я возвращаюсь с дачи и начинаю шухер наводить. Невест разгонять. Прошлым летом чуть инфаркт не заработала, сердце посадила себе, как нервничала. Сейчас уже поспокойнее.
Причем бабв все хорошие. Красивые, обеспеченные. С квартирами и машинами. Верят. Надеются.
Пишут мне ответы. Извиняются.
Сестра так замуж вышла, вместе 8 лет.
Anonymous
как мужики пишут на своем форуме-обезьяна одну ветку не бросит пока не найдет другую чтоб зацепиться, так и вы, разводитесь, потом ищите другого
Anonymous
Да. Замужем уже почти 5 лет
Реально. Я нашла. 10 лет брака, двое детей, сейчас... с треском развожусь :) Но буду там же (на сайтах) искать опять. В реале познакомиться шансов нет.
Anonymous
очень даже реально найти свою половинку.я работала с утра до вечера и мне некогда было ходить по театрам и ресторанам знакомиться,после приблизительно 3-х месяцев поиска нашла)))женаты уже четыре года,ребенку почти три годика.
Сестры!!!Сайты, сайты пишите!!хватит уже нам про щастье рассказывать!)))И мы хотим познакомиться с классными и по 3е детей родить от них же...Пишите ГДЕ они!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения