Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениярядом с мужем-психопатом?
бедная жена
Нужно не выживать, а Жить, поэтому уходите, бросайте, бегите от него, у вас жизнь одна.....
А в чем заключается его психоз?
А в чем заключается его психоз?
Anonymous
бежать некуда. мы венчаны.
из последнего: просит вернувшегося из лагеря ребенка достать зарядку из рюкзака. ребенок копошится в уйме барахла. я видя, что папа уже нервничает, пытаюсь свести все к шутке, говорю: "у тебя как в дамской сумке,сынок, есть всё!" наконец накапывает две зарядки от разных телефонов и протягивает отцу. тот начинает орать, что просил одну, ребенок продолжает тянуть обе. отец бьет ребенка по рукам, зарядка падает, отбивает ребенку ногу, тот рыдет. папа вопит надо делать то, что просят, я просил только одну!
из последнего: просит вернувшегося из лагеря ребенка достать зарядку из рюкзака. ребенок копошится в уйме барахла. я видя, что папа уже нервничает, пытаюсь свести все к шутке, говорю: "у тебя как в дамской сумке,сынок, есть всё!" наконец накапывает две зарядки от разных телефонов и протягивает отцу. тот начинает орать, что просил одну, ребенок продолжает тянуть обе. отец бьет ребенка по рукам, зарядка падает, отбивает ребенку ногу, тот рыдет. папа вопит надо делать то, что просят, я просил только одну!
бедная жена
Живет отличная семья, лошадь, крыса и свинья. Жена религиозно ебанутая, ребенок туго соображает и медлительный, муж психопат.
Щастья вам, женщина.
Щастья вам, женщина.
Anonymous
ну венчаны и что? Бог думаете счастлив каждый раз видя слёзы вашего ребенка? Муж ваш ангелов обижает. Скажимте мужу о его поведении и не бойтесь Бога. Он поймет.
я упомянула, что венчана, потому, что не могу развестись. я также не могу изменить, своровать, убить и т.д.
но я не религиозная фанатичка.
но я не религиозная фанатичка.
бедная жена
причем здесь венчание? надо будет-развенчаетесь! если он такой религиозный, то давайте ему почаще библию читать, может пыл свой поумерит
уже пожалела, что написала про венчание.
просто уже давно поняла, что развестись не смогу. а выживать рядом с ним все труднее.
летом даже к психоневрологу его отвела. пропил успокоительные и антидепрессанты и ничего(((
просто уже давно поняла, что развестись не смогу. а выживать рядом с ним все труднее.
летом даже к психоневрологу его отвела. пропил успокоительные и антидепрессанты и ничего(((
бедная жена
пожалуйста, напишите мне что-нибудь.
он жизнь отдаст за своего сына. мы прошли вместе огонь и воду. он лежал в больнице неделями с ребенком, когда ему поставили страшный диагноз. но он психопат!!! как же мне быть?
он жизнь отдаст за своего сына. мы прошли вместе огонь и воду. он лежал в больнице неделями с ребенком, когда ему поставили страшный диагноз. но он психопат!!! как же мне быть?
бедная жена
Я со своим психом развелась когда ребенку было 3 года. Разводом церковным до сих пор не занималась. Хотя знаю, ето возможно сделать. В загсе развелись. Нафих калечить жизнь себе и своему сыну? Я хоть поняла что такое жить нормально, и ребенок стал спокойней. А ваш еще по примеру вашего папы вас тоже гонять станет. Мальчики за отцами повторяют поведение.
Anonymous
Развестись не можете,Ок. Но ведь это нечестно. Вы-девочка большая,свой путь выбрали сама. Если мазохимз силен-живите с психом дальше,может за 13 лет научились даже получать от этого удовольствие. Но зачем делать выбор за ребенка? Он и так уже вырос в семье с психопатом,надеюсь вы понимаете что ребенку нервную систему похерили? Сына спросите-как тебе.милый друг,с папой нашим в последнее время живется? Ребенок не нанимался ваш придуманный крест нести.А ведь приходится. Вопрос-во имя чего?
Вам надо дойти до специалиста. Психолог в кризисном центре. И разбирать вашу ситуацию со специалистом. Самому человеку из подобного не выбраться. То, что у вас происходит, называется цикл насилия.
че в дурдоме инет появился? :scared2
Вам, конечно, надо было его на место сразу ставить, 12 лет назад, когда первые попытки на Вас орать были. Сами позволили к себе так относиться. Ведь бьют и орут на тех, кто позволяет, терпит и сдачу не дает.
Но если не боитесь попробуйте метод шоковой терапии. Это надо сделать один раз, но очень твердо и не боясь. В момент, когда начнет орать и заведется по полной, закричите, только громче его, если не можете разбейте стопку тарелок и скажите примерно следующее: " Все, хватит истерить, ведешь себя как нервная баба. Еще раз заорешь, получишь сковородкой в лоб" ТОлько надо сказать так, чтоб поверил, что не шутка, не пустая угроза.
Но если не боитесь попробуйте метод шоковой терапии. Это надо сделать один раз, но очень твердо и не боясь. В момент, когда начнет орать и заведется по полной, закричите, только громче его, если не можете разбейте стопку тарелок и скажите примерно следующее: " Все, хватит истерить, ведешь себя как нервная баба. Еще раз заорешь, получишь сковородкой в лоб" ТОлько надо сказать так, чтоб поверил, что не шутка, не пустая угроза.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения