22
Это год такой? Ну все разводятся...
Как не зайдешь в этот топ - так все... У всех кризис, у всех мужья убежали, либо эти мужья их выгнали, либо измена. У самой был легкий кризис в отношениях (тьфу-тьфу миновал). Может есть еще семьи, у которых все хорошо?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак не зайдешь в этот топ - так все... У всех кризис, у всех мужья убежали, либо эти мужья их выгнали, либо измена. У самой был легкий кризис в отношениях (тьфу-тьфу миновал). Может есть еще семьи, у которых все хорошо?
Интересно
На еве каждый год и каждый месяц - год разводов.
А вообще на моей памяти разводной год был 2006. У меня все подруги развелись в тот год, да и я сама тоже. Вот ни до, ни после не разводились, а тут бамс, и все развелись.
А вообще на моей памяти разводной год был 2006. У меня все подруги развелись в тот год, да и я сама тоже. Вот ни до, ни после не разводились, а тут бамс, и все развелись.
Anonymous
Этот год- год разводов.
Точно, и я после 16 лет брака туда же попала!
Это так кажется, когда у самого проблемы на семейном фронте. Вон когда беременный - тоже кажется, все вокруг беременные :-)
Да точно, не разводы так расставания или очень серьёзные проблемы в отношениях. Сама с любимым рассталась в этом году.
Anonymous
Точно.Я развелась и еще 4 пары из окружения.
Anonymous
мне кажется, что это возрастное:) сначала все женятся, с 20-25, потому детей рожают, некоторые даже двоих, потом лет через пять-восемь начинаются разводы. хотя я 12 лет была замужем:), меня в прошлом году накрыло
Anonymous
а мне показалось в этом году все рожают как сумасшедшие
По-делу: Из моего (довольно большого окружения, как минимум 20 пар 30-40 лет знакомых и родных) никто не развелся (тьфутьфу)
Кстати, вспомнилось, передача тут весной была про ясновидящую из "битвы экстрасенсов". Так она прогноз на 2010 год давала - сказала в этом году будет девиз "Бог любит троицу" Это значит много любовных треугольников и разбитых браков.
В моей семье вот 3 ребенок родился (не планированый), но всеж такая троица приятней:))))
По-делу: Из моего (довольно большого окружения, как минимум 20 пар 30-40 лет знакомых и родных) никто не развелся (тьфутьфу)
Кстати, вспомнилось, передача тут весной была про ясновидящую из "битвы экстрасенсов". Так она прогноз на 2010 год давала - сказала в этом году будет девиз "Бог любит троицу" Это значит много любовных треугольников и разбитых браков.
В моей семье вот 3 ребенок родился (не планированый), но всеж такая троица приятней:))))
Anonymous
и умирают, у меня несколько знакомых ушли на тот свет за лето:((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения