живу с уродом
Очень нужна помощь, совет...как мне быть? голова вялая, пустая... ситуация банальная, наверно, но как разрулить - не знаю. Живу с мужиной, которого уже ненавижу, у меня свой реб.6 лет и общая наша дочь 8 мес. Я ОЧЕНЬ хочу расстаться с этим чел., но чуть что, он первым делом хватает малышку и орет, что я их больше не увижу. основанй не верить у меня нет, он скорей запрет ее где-нить на даче, чем по нормальному разговаривать или разойтись. я боюсь этого, боюсь, что он может с ней что-то сделать, боюсь, что правда ее не увижу... жить с ним не могу, хочется его отравить, засадить в тюрьму...не видеть никогда.
Что я могу сделать, чтобы обезопасить себя и детей? Я живу в Москве, в своей квартире (он у нас), уйти в никуда и всю жизнь прятаться от него? у меня нет родственников у которых я могу жить какое-то время и которые могут нас защитить. а так он не успокоится, будет нас искать, у него хоть интерес какой-то будет в виде охоты на нас, а так сидит дома, не работает, скучно ему, наверное. Очень сумбурно пишу..совсем не так как чувствую. пишу анонимно, т.к. комп общий.
Что я могу сделать, чтобы обезопасить себя и детей? Я живу в Москве, в своей квартире (он у нас), уйти в никуда и всю жизнь прятаться от него? у меня нет родственников у которых я могу жить какое-то время и которые могут нас защитить. а так он не успокоится, будет нас искать, у него хоть интерес какой-то будет в виде охоты на нас, а так сидит дома, не работает, скучно ему, наверное. Очень сумбурно пишу..совсем не так как чувствую. пишу анонимно, т.к. комп общий.
вот уж воистину,если бог хочет бабу наказать,он лишает ее мозгов. пистуйте на развод для начала, выпишите мудака,если прописан, и смените замки...после этого в ментовку заяву,что какой-то мужик меня преследует...вобщем проявляйте иннициативу,чтобы избавиться от урода,а не ждите у моря погоды...такие пистоболы,как он, только и умеют грозиться.
Да, ужасно. Да, со стороны проще, но... если сидеть и вздыхать НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТЬСЯ.
Так что Вы на самом деле хотите????? Вот решите для себя. Далее- отстраниться, адвокаты, суды , и собственное осознание что это и правда лучше для РЕ и себя любимой
Мне, каншна, со стороны легче
Млять, никогда. Никогда в жизни я не пойму таких дур.
А вообще, я прикинула, что бы делала я: я бы приготовила бы пути отступления, нашла бы квартиру на съем в другом конце города, сдала бы эту квартиру в гаем и слиняла. Конечно, мама будет под огнем этого урода, но тут главное уметь удар держать.
Эту квартиру сдать, другую снять, в суд подать на определение местожительства ребенка (чтобы с Вами) и пропасть с его горизонта! Это по-тихому если, а можно перестать бояться, тоже подать на определение местажительства ребенка, остаться в своей квартире, замки поменять. На любое "заберу" ребенка - в милицию! Так как это уже будет похищение.
но могу сказать вам одно, такие люди как он не будут растить дите...может он конечно и пугает вас, но наверняка понимает что на него сразу ляжет , если он ее заберет...ни хреново он устроился в вашей квартире жить и вас чмырить...за такое как выше сказали можно и по лицу
Вам нужен план мероприятий, чтья-то поддержка и защита.