86
Anonymous
Брак
21.08.10 13:09

как мужа встретить из коммандировки?

помогите советами... романтический ужин и тому подобное не катит, прилетает в 7 утра. Думаю стоит ли ехать в аэропорт с ребенком или нет, или дома чего приготовить... рассматриваю вариант заказать лимузин и поехать куда-нибудь позавтракать... бюджет примерно 30-35 тысяч... перед его отъездом я его обидела, потом конечно помирились, но осадок вины у меня остался... накидайте советов...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
помогите советами... романтический ужин и тому подобное не катит, прилетает в 7 утра. Думаю стоит ли ехать в аэропорт с ребенком или нет, или дома чего приготовить... рассматриваю вариант заказать лимузин и поехать куда-нибудь позавтракать... бюджет примерно 30-35 тысяч... перед его отъездом я его обидела, потом конечно помирились, но осадок вины у меня остался... накидайте советов...
Anonymous
Вкусный завтрак, красивое белье. В ванне спинку потереть, и главное - мозги не ебать, тогда и лимузины не понадобятся)
Anonymous
КоМандировка, епть!
Хоть заголовок топика можно без ошибок написать?
Anonymous
Если бабки девать некуда организуйте VIP выход в аэропорту, без очередей и толчеи. А дома завтрак и поменьше громких звуков
Ээээ... А деньги Ваши личные или это Вы из семейного бюждета так расщедрились? :)))) Я бы за такой сюрприз по морде дала бы, морально точно, во всяком случае :) Не на что больше потратить, как на такую хрень?
Anonymous
Очередной аниматор
Anonymous
Оденьтесь по-восточному как-нить..и скажите что на 24 часа вы его РАБА.. и пусть делает с вами чО захочет :)
Это правда все серьезно? ............
Просто ноги побрейте. Он будет рад
Anonymous
голая, в фартучке, нагнешься и скажешь "Войди в меня, командированный ты мой!"
Anonymous
))) в одной руке рюмка водки, в другой - соленый огурец и подол в зубах!
Anonymous
просто нормально встретьте, если хотите закажите какой-нибудь суперский завтрак из ресторана... что за бредятина с лимузином, он что девочка что ли?
тему можно закрыть, все решено и придумано
автор
Напекла бы пирогов, автор! Наварила щей. Ктолет с пюрешкой наделала! Ну кого в наше время лимузинами удивить можно?
Anonymous_
Ничего себе! Мой муж каждую неделю откуда-нибудь возвращается: на день-два-три летает, иногда два раза в неделю командировки. Я б умучилась лимузины заказывать. Чувствую себя женой-тунеядкой. Главное, чтоб муж не прознал, как оно у людей бывает! :)
Anonymous
Нймите няню на эти деньги, а сами с мужемв койку.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения