64
Вот такая жена
Брак
21.08.10 18:03

А я хочу, чтобы муж встретил большую любовь

..и свалил к ней жить. Не хочу с ним жить, видеть его не могу, от одного его физического присутствия уже тошнотворно становится. Никому не нужен красавчег 30-ти лет от роду? Очень полный, не пьет, не курит, не занимается сексом (см.п.1), нихрена не делает по дому (принципиально считает себя выше этого), зарабатывает порядка 40 тыс.р./мес и искренне считает, что он ХОРОШО зарабатывает, с ребенком не занимается вообще (но при этом считает себя отличным отцом на том основании, что искренне любит дочь, типа одногочувства достаточно, остальное фигня), свин страшенный (в одной куче грязные носки и грязные тарелки), всё свободное время сидит в интернете, играет в стрелялки, читает форумы автомобильные. Не скандальный, но периодически подъебывает меня, что мол я ему села на шею (на минуточку - я зарабатываю чуть меньше его, плюс, повторюсь, дом и ребенок целиком на мне).
Квартира его, но сама уходить не хочу, т.к. не хочу менять работу и дочку в сад в другом городе не переведешь. Хочу, чтоб сам ушел жить к другой. Где б найти такую? девченки, ну кому отдать в хорошие руки? Я не смогла из него человека сделать, может у другой получится? Я не психбольная, ну реально сил нет его терпеть. Я в его квартире даже не прописана и не собираюсь, хочу просто жить в ней с дочкой, пока она не вырастет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
..и свалил к ней жить. Не хочу с ним жить, видеть его не могу, от одного его физического присутствия уже тошнотворно становится. Никому не нужен красавчег 30-ти лет от роду? Очень полный, не пьет, не курит, не занимается сексом (см.п.1), нихрена не делает по дому (принципиально считает себя выше этого), зарабатывает порядка 40 тыс.р./мес и искренне считает, что он ХОРОШО зарабатывает, с ребенком не занимается вообще (но при этом считает себя отличным отцом на том основании, что искренне любит дочь, типа одногочувства достаточно, остальное фигня), свин страшенный (в одной куче грязные носки и грязные тарелки), всё свободное время сидит в интернете, играет в стрелялки, читает форумы автомобильные. Не скандальный, но периодически подъебывает меня, что мол я ему села на шею (на минуточку - я зарабатываю чуть меньше его, плюс, повторюсь, дом и ребенок целиком на мне).
Квартира его, но сама уходить не хочу, т.к. не хочу менять работу и дочку в сад в другом городе не переведешь. Хочу, чтоб сам ушел жить к другой. Где б найти такую? девченки, ну кому отдать в хорошие руки? Я не смогла из него человека сделать, может у другой получится? Я не психбольная, ну реально сил нет его терпеть. Я в его квартире даже не прописана и не собираюсь, хочу просто жить в ней с дочкой, пока она не вырастет.
Вот такая жена
)))))))))
Ааааааа... вы что, думаете, что вы лучше собственного муженька???:-D Вы видимо думаете, что вы такая непризнанная принцесса офуительная и непризанная? Куку проснитесь:-D
Принцессы все замужем за принцами. А за козлами замужем только козлицы. Не знали этого?:-D
Anonymous
мля, 16 сообщений, и только двое неанонимных. К чему бы это?
А что, сороковник, это уже совсем не деньги в Подмосковье?
Anonymous
Автор, найдется и для него женщина, не торопитесь. Только чаще ему показывайте, какое он ничтожество-грязнуля-противный неумека в сексе :)
Я думаю, это вопрос года - двух.
Вот поэтому сижу я в своей квартире в задрищенске, как кто-то там сказал, с миллионом населения.С красавцем-мужем, который зарабатывает 70 тыс и стремится зарабатывать больше.Ой, правда, по дому не помогает, ну да и ладненько))мне после классного секса ну ничего не трудно сделать))
Anonymous
Самое интересное что это она его таковым считает и выставляет напоказ... А сама то какова??? Хотелось бы по возможности чтоб ответила; что она считает хорошей зарплатой, умение (желание) заниматься сексом, где и в какой семье дом (имеется виду всё по хозяйству кроме переноса тяжестей) лежало на мужике??? А ситуация с квартирой совсем раззодорила!!!!
Меньше смотрите сериалы по телевизору!!! Глядишь "глянец" из башки и выветрится!!!
Готова забрать.

Подберу, обсласкаю, обогрею. Поселю в своей московской квартире. Будет приходить с работы и играть в стрелялки вместе с моим ребенком.

Я не буду возражать, если Вы и ребенок останетесь жить в квартире БМ в г. Королёв в счёт алиментов. Квартплата, коммуналка и текущий ремонт за Ваш счёт.
Я согласна :)
ищите другого мужика с хатой..
Anonymous
мужа на фитнесс надо отправить, чтоб похудел и сексом занялся)
Anonymous
Похожая проблема, даже не поленилась зарегистрироваться. Только квартира моя и зарабатываю я в основном. Какой в среднем проходит временной промежуток между полным игнором в сексе и прямыми просьбами убраться? может он думает что я шутить изволю? Может мужчины, кооторые с Марса, не понимают чего от них хотят, когда отправляют назад к маме? Замыкается и молчит в ответ на просьбы разойтись.Ситуация уже около 8 месяцев такая. Хочется быстрее, у кого есть практический опыт, посоветуйте. У автора топика прошу прщения, что влезла, могу новую тему открыть...
Хочется как-то это дело цивилизованно устроить, без смены замков в дверях и отправки вещей посылкой по домашнему адресу свекрови, хотя такие мысли тоже были.
Пипец!! Слов нет больше
Anonymous
Бабы, вы чего?????? Массовый психоз, похоже...
Осенний массовый психоз!!! Совсем тю-тю епть
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения