41
размышляю
Брак
23.08.10 11:45

Размышления о месте мужа и детей в семье...

Вот тут много в последнее время копий ломали на тему "Кто для женщины важнее - муж (партнер) или дети? Чьи носки первыми подбирать - мужнины или дитячьи?"...Примерила ситуацию на себя. Да, я из тех, кто "вся в детях", мужу стало меньше внимания уделяться (наверное меньше, хотя я не представляю, чего ему могло не хватать - одет, обут, накормлен, разговорами насыщен, спать уложен), да и он меня (и детей) своим тоже не баловал. Дошло до развода, но на сам развод я не пришла по причине утренника у ребенка в то же самое время. Выбрала ребенка, такскать. Можно ли считать эту мою "неявку" еще одним подтверждением, что муж у меня на втором/третьем месте?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот тут много в последнее время копий ломали на тему "Кто для женщины важнее - муж (партнер) или дети? Чьи носки первыми подбирать - мужнины или дитячьи?"...Примерила ситуацию на себя. Да, я из тех, кто "вся в детях", мужу стало меньше внимания уделяться (наверное меньше, хотя я не представляю, чего ему могло не хватать - одет, обут, накормлен, разговорами насыщен, спать уложен), да и он меня (и детей) своим тоже не баловал. Дошло до развода, но на сам развод я не пришла по причине утренника у ребенка в то же самое время. Выбрала ребенка, такскать. Можно ли считать эту мою "неявку" еще одним подтверждением, что муж у меня на втором/третьем месте?
размышляю
Мне кажется вопрос приоритетов несколько неверно задан. Т.е. не кто у мамы и жены на первом плане, а каковы приоритеты в семье. Т.е. муж и жена должны выступать единым фронтом и естественно если они произвели на свет ребенка...то их усилия и старания обоих родителей должны быть направлены на воспитание этого ребенка. А так получается что во главу угла ставится мама/жена....и она уже делит свое внимание между двумя равноценными членами семьи мужем и ребенком.
Не все ли равно теперь? Вы ведь развелись, значит сделали свой выбор.
Если бы у мужа была назначена на то же время операция, что и утренник, Вы бы может и отвезли его в больницу, нет?
Напоминает "Ты кого любишь больше: маму или папу? Нет, ты все равно скажи, кого больше".
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения