25
Avtor
Брак
23.08.10 13:10

Когда надо уходить?

Всё чаще и чаще посещают мысли о том, что хочу начать новую жизнь без мужу. Ловлю себя на мысли, как планирую свой досуг одна, поездки какие-то, кучу хобби напридумывала. Хочу жить для себя, свободы во ВСЕХ действиях! Это длится уже второй год.
Но не могу решиться.....

Ведь вроде не так и плохо с мужем. Да, накосячили оба, да, нет уже тех чувств к нему, что были, да, не хочу пока детей, да, мне скучно, да секс с ним никогда не нравился.
Но, с ним спокойно и легко, мы не ругаемся, он любит, я его наверное тоже, но как родного человека, как друга-брата.

Почему пишу?
Хочу узнать, а вы уходили в такой ситуации? Если да, то может пожалели?
Думаете это внутренний позыв к чему-то новому? Или я накручива?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всё чаще и чаще посещают мысли о том, что хочу начать новую жизнь без мужу. Ловлю себя на мысли, как планирую свой досуг одна, поездки какие-то, кучу хобби напридумывала. Хочу жить для себя, свободы во ВСЕХ действиях! Это длится уже второй год.
Но не могу решиться.....

Ведь вроде не так и плохо с мужем. Да, накосячили оба, да, нет уже тех чувств к нему, что были, да, не хочу пока детей, да, мне скучно, да секс с ним никогда не нравился.
Но, с ним спокойно и легко, мы не ругаемся, он любит, я его наверное тоже, но как родного человека, как друга-брата.

Почему пишу?
Хочу узнать, а вы уходили в такой ситуации? Если да, то может пожалели?
Думаете это внутренний позыв к чему-то новому? Или я накручива?
Avtor
Никак не пойму, что вам мешает уйти и начать свою собственную жизнь, не оглядываясь на шаблоны и страхи.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения