41
Брак
23.08.10 16:14

Увлечение второй половины

А как вы относитесь к увлечениям своей второй половины я например увлекаюсь военной археологией так меня жена просто достала каждый выезд с руганью

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А как вы относитесь к увлечениям своей второй половины я например увлекаюсь военной археологией так меня жена просто достала каждый выезд с руганью
я рад за ваших мужей не каждая согласиться лазить в горы и ночевать в палатке
Честно хожу на концерты группы Чайф)))
А я езжу и мужем на рыбалку. Он фанат. Хотя терпеть не могу вставать в 5 утра, трогать червяков, снимать склизкую рыбу с крючка, а потом ее же чистить. Зато обожаю наблюдать за мужем с удочкой, это редкие моменты, когда он молчит))). Зато он терпит мои зависы в инете (на Еве в частности))) и поливает растения на Любимой Ферме))))
Мой - МегаКрейзиФанат хоккея (НХЛ), соккера, баскетбола и американского футбола:) Когда мы познакомились, я только от хоккея фанатела, так он меня "подсадил" на все свои любимые виды спорта:)Теперь фанатеем вместе:)
Если увлечения хоть как то пересекаются то провдим время вместе, если нет то никто никого не пилит.. У нас в семье ситуация обратная , я люблю походы а муж ненавидит, и вряд ли полюбит,как и я футбол.
Мой меня всегда трептно ждет пока я прыгаю с тарзанки, сплавляюсь по горной реке или планы строю идти на ледник. :-) Иногда принимает участие. Я езжу с ним на рыбалку,хотя мне хоцца подрыхнуть.
Anonymous
любой человек имеет право на увлечения...
если оно совместимо с семейной жизнью - почему нет?
Езжу с мужем на рыбалку .
Правда , рыбу не чищу , в 5 утра не встаю , пойманное - не солю , не готовлю - все муж делает сам - бо 1.очень любит этим заниматься , 2. считает , что жена безумно сильно перетруждается , поехав с ним на рыбалку , за что она должна лежать , задрав ноги и ничего не делать , а ей , бедной женщине , которая хочет с мужем 2 недели вместе побыть надо подавать -принимать готовое и быть сильно благодарным ! :))))
Сплю или готовлю завтрак, пока он играет в футбол
У нас увлечения совпали, поэтому тут проблем нет...

А ваша жена скорее всего боится, что вы однажды взорветесь на мине, времен войны, или гранату копнете... Знаем мы таких, копателей ;-)
К походам отношусь отлично, и он еще пару лет назад ходил с удовольствием с друзьями...теперь же из дома не вытащишь...
У него сейчас другая страсть - компьютерные игры. Если честно, я и раньше не фанатом комп.игр была, а теперь уж подавно. Тут на выходных, я засекла, 5,5 часов играл в свой любимый ВОВ. Ну не по душе мне такое увлечение, потому как жопу плющим и живот отращиваем...печально :-(
Подарила мужу металлодетектор, ходила с лопатой, пока на мину не наткнулась. :-)
Езжу на рыбалку с ним.
Anonymous
он поддержал мое увлечение танцами (думаю, приревновал к другу-партнеру), я поддержала мужа в прыжках на батутах. так что эти увлечения у нас уже совместные:) я еще рисую, муж не против, только иногда запахами возмущается; сам еще в баскетбол играть ездит раз в неделю с коллегами.

второй год очень хочу в поход, а муж на море, валяться на пляже и чтоб никто не трогал, хотя раньше именно он меня в походы на байдарках вытаскивал.
Anonymous
с мужем гоняли на футбольные выезды, в прошлом году пробили "золото" (все выездные матчи чемпионата россии за любимый клуб))) и севилью. по музыке у нас увлечения общие - панк-рок, металл, так что на концерты тоже вместе. а вот мои увлечения насчет походов с ночевками муж не разделял... зато я его "подсадила" на сбор грибов и баню))
Anonymous
Мы друг другу не мешаем увлекаться нашими увлечениями:)
мой муж увлекается ...ммм даж не знаю как это правильно сказать....собирает там какие-то миниатюрки для настольных игр, красит их, делает сам ландшафтные элементы для сбора диараммы и игрового поля к этим самым настолкам. ну нравиться человеку медитировать с кисточкой в руках - и пусть себе занимается, вотку же в подъезде не бухает, по бляндинкам не шарахается - значит хорошо. Помощь с моей стороны - именно я собираю ему поделочный материал для делания ландшафта, нахожу много различных картинок горных пейзажев - как образцы для его дальнейшего творчества, также являюсь первым критиком его работ - просто и честно говорю - нра если выглядит натурально, и сафсем не нра - если не натурально, всегда после этого стремиться переделать, улучшить, иногда пытается завести со мной разговор на всю эту тему - я внимательно слушаю, стараюсь делать вид что понимаю, мне не сложно, а ему приятно.
Он оч. хорошо относиться к моим увлечениям танцами, вышивке и вязанию. Всегда мой верный и главный попутчик во всех походах, и фотографировании звездного неба (у нас это именно моё хобби, а он за компанию ;) )
А еще я ему подарила лупу с подсветкой, которая крепится к столу - вообще-то это приспособа для вышивки, но мне она не удобна, а ему для покраски миниатюрок в самый раз - был доволен как слон, и в ответ подарил мне новый клевый набор для вышивки
муж поддерживает мое увлечение новогодней флористикой (даже мусор готов подмести), елочные украшения делаем вместе, сортирует мои фотоархивы (у него это лучше получается, он тщательный:), а я смотрю с ним бильярд, футбол и хоккей, хотя мне эти виды спорта не интересны
Езжу с мужем на мотике по всяким местам и маршрутам.Не особо против этого
Если бы мой муж хоть чем-то увлекался - радовалась бы за него. Может, меня бы лучше понимать стал.
Ходил он когда-то в походы - но давнооо это было. Иногда приценивается к байдам- но дальше того не заходит. А так - и что ж, я тоже ходила, вполне бы поняла и разделила такое увлечение с ним.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения