162
Интим в колхозе
У меня вопрос к тем, кто живет с родителями,а точнее ,к тем, кто свою семью привел жить к родителям - как вы занимаетесь сексом в таких условиях?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня вопрос к тем, кто живет с родителями,а точнее ,к тем, кто свою семью привел жить к родителям - как вы занимаетесь сексом в таких условиях?
Anonymous
О, у нас вообще клиника - живем в двухкомнатной квартире. В одной комнате Тесть с Тещей, в другой мы: родители и два ребенка, шесть и год.
Ну кроме общего что "так жить нельзя" отдельно про проблемы с сексом рассказать не могу. Дверь закрыли, детей уложили - и вперед.
Летом дети с родителями на даче, тогда отрываемся, а зимой - сплошной "Ежик в тумане" - тихо и незаметно
Ну кроме общего что "так жить нельзя" отдельно про проблемы с сексом рассказать не могу. Дверь закрыли, детей уложили - и вперед.
Летом дети с родителями на даче, тогда отрываемся, а зимой - сплошной "Ежик в тумане" - тихо и незаметно
Anonymous
Да вот с родителями-то как раз нормально было. Полагаю и они точно также сексом занимались - дверь закрыли и вперед.
Куда сложнее сейчас с детьми в одной квартире.
Куда сложнее сейчас с детьми в одной квартире.
вы еще не жили в однушке с мужем и ребенком, когда свекровь "пожить" подваливала! вот тогда приходилось извращаться...
Anonymous
К счастью - у нас своя однушка на троих. На кухне - полноценный диван. Все ок, (ребенку 3 года)
как вы занимаетесь сексом в таких условиях?:oops Да как только не занимались:и в ванной,и на природе в тёплое время,и друзья пускали "покуражить" и на полу хорошо-ничего не скрипело:oops ....эх было время молодое-главное желание есть,а если есть желание-найдётся и выход;-)
Anonymous
А бывает, что и апартаменты шЫкарные и родственники отдельно ждивут. А секса тю-тю-НЕТУ!:mda
Эвона как!
А в одной комнате со свекровью слабо? :) Нам тогда по 18 - 19 лет было. Гормон играл, ни стыда, ни совести не было. :) Сейчас вспоминаю - краснею. :)
У нас слышимость ужасная, и детей двое. Считаю, что если в квартире больше людей, чем количество сексующихся, то это уже всегда компромисс...
А мы в начале наших бешеных любовей где только не трахались. В его тачке на заднем сиденье :-О Кстати, на паркинге его офиса - ужас ужасный, но приятно вспомнить :-D
Про другие места уже молчу :-7
Так что было бы желание, а уж трахаццо-то найдем где - ведь так?
Про другие места уже молчу :-7
Так что было бы желание, а уж трахаццо-то найдем где - ведь так?
А никого не волнует, как родители сексом занимаются?
Anonymous
Мы 6 лет с моими родителями жили - проблем как-то не возникало. Квартира трехкомнатная, звукоизоляция отличная. Мы в своей комнате могли делать что угодно, никто бы ни звука не услышал (тоже самое относится и к родителям) :-)
В своей комнате ессно
Anonymous
как ..как...? Да просто! :-)
Anonymous
Легко
Anonymous
Оказывается,это вариант нормы-вести семью в родительскую хату....мне б и в ум не пришло,даже когда еле-еле жеппу финансово прикрывала,соваться к маме-папе в квартиру или дом.Места у них там дохуа,у каждого,но это не значит,что можно им жизнь отягчать своим присутствием,детьми,мужем и якобы незаметными супружескими поебушками.
Вся беда в том, что многие заводят семью сразу как только женилка махной обросла. Инфантилы.
Anonymous
гы.прикол у нас был. жили в 2-шке в хрущобе. Я, муж, дети в 15 метрах, свекровь в 11.
Как-то глубокой ночью устроились мы на кухне на столе. Картина маслом- я в раскоряку напротив двери. дверь открытвается- входит свекровь... с тех пор она по ночам больше по квартире не шарилась. :-)
Как-то глубокой ночью устроились мы на кухне на столе. Картина маслом- я в раскоряку напротив двери. дверь открытвается- входит свекровь... с тех пор она по ночам больше по квартире не шарилась. :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения