71
Anonymous
Брак
23.08.10 23:13

Муж..кажется, гей

Девочки, жесть...муж избегает секса, одевается как модель на лучших подиумах, постоянно солярий, стрижки..В зеркало часами смотрит на себя...Меня обожает и дочь нашу, мы для него самые любимые и лучшие...Однажды из Турии с тюбиком лосьона для тела приехал...типа кажа шелушилась, купил..бред!!!Он в жизни сам ничего такого для кожи именно не покупал...На женщин внимание не обращает. Как бы узнать мне...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, жесть...муж избегает секса, одевается как модель на лучших подиумах, постоянно солярий, стрижки..В зеркало часами смотрит на себя...Меня обожает и дочь нашу, мы для него самые любимые и лучшие...Однажды из Турии с тюбиком лосьона для тела приехал...типа кажа шелушилась, купил..бред!!!Он в жизни сам ничего такого для кожи именно не покупал...На женщин внимание не обращает. Как бы узнать мне...
Anonymous
Не знаю как вам словами передать..шкурой чую...Вы лучше подскажите по каким характерным признакам гомосятину вычислить...
автор
метросексуал
Посмотрите, как он общается с мужчинами. Если смотрит в глаза, блин, не знаю, как описать это, но почувствуете. У меня друг гей, у него много женатых партнеров было, но, поверьте, никакие лосьоны они не покупали и внешне вообще геями не выглядели, мужичары обычные.
Anonymous
"Однажды из Турии с тюбиком лосьона для тела приехал"
а чего одного отпускали? он мог с другом поехать.
Anonymous
У меня один был, то у него не стоит, то выпил много и не стоит. Постоянно о геях плохо говорил, а теперь с мужуком живёт. Причём, вид у него был брутальный. Видимо, активный гомосексуалист
Anonymous
Ну а думаете для женщины он бы так не прихорашивался?
Я не поняла, если мужик за собой следит и любит красивые шмотки он гей? Че за бред то? Лучше в вытянутых трениках, кирзачах, чтобы трехдневным потом, с облупившейся мордой и черкашами на трусах, вот это нормальный мужик, не гей ни разу. Просто любит себя сильно очень, сильнее чем вас, причем намного, а сексом с вами не занимается, потому что в силу этой сильной любви может решил, что вы как-то рядом не очень и хотелка пропала. А так всегда было или на ровном месте это "безобразие":) началось?
Anonymous
Моего первого мужа частенько за голубого принимали. Но он вообще ни разу не такой был. И второго тоже принимают. Ну и он вроде тоже не такой.
Anonymous
а можно глупый вопрос задать? что такое метросексуал???
Anonymous
У меня там фотка парня в паспорте. Вот он такой же. Один в один. Но он гей натуральный. У него и друг есть, ездят кругом вдвоём. На девушек он смотрит, но только оценивающе: то тебе идёт, это не идёт, как подружка вобщем
попробуйте его из соседней комнаты окликнуть "дорогая!", проследите за реакцией :) Если отзовётся - делаем выводы.
Ну, секс-то есть? А друзья у него есть? Или новые знакомые?
Anonymous
Почему сразу гомосятина?

Я вот порнухи на смотрелся и попробовал крем депиляционный (Вит для бикини) - оказалось -клево, 10 минут и нет волос. Не паришься.
Да и зрительно стало все больше =))))))))

К тому ж и рельеф мышц - четче видно.

А позагорать - еще круче видно.
А цепочку из белого золота - еще круче получается.
А темную обтягивающую футболку одеть - ваще секси мужчина.

Чисто так... глазками.
Нарцисс я?
Ну...мне нравится себе нравится, от этого я нравлюсь другим - что следствие - уверенность в себе и удовольствие от окружающих. Да и моя девочка тоже в восторге от того что нравится, а ее это все.

Нравятся вообще красивые люди.

Секс... бывает что припирает, особенно когда спец фитнес диета - готов в метро каждую задницу, не важно кто ее владелец и чуть ли какого он пола.

А бывает, что неделями - нихера не охото и лишь бы не трогали...

Все это имеет свою периодичность и зависит от КУЧИ факторов.

Кремы?
Я начал пользоваться когда стали руки сохнуть, кожа сохнуть.. лень, а пользуюсь.
Душ два раза в день, а то и три приходится принимать...
И не стал покупать хрень какую-то, а купил дорогое и качественное.
Феном пользуюсь и иногда даже в маникюр-педикюр хожу... уж больно кайфово делают массаж ручек-ножек там... Да и самому лень опять-таки колупаться...

Так что - все это Ваши догадки.
как его гееобразность так и любовница.
Не пойман -не вор.

Либо спросите его напрямую про все это, либо словите с поличным.
может просто обчитался мужских гламурных журналов? а попробуйте прямо в лоб спросить
Ну ваще-то на самом деле, когда женщина опускается и не следит за собой это не вызывает подозрений, а как мужчина стал ухаживать за собой, то сразу гомо... (((
Anonymous
проверяешь так: сунь ему палец в попу (например во время минета), без слюны и смазки естественно, если задик не раздрюченный, будет больно, может даже по башке получишь, ну зато убедишься, что муж натурал. Если хотя бы на две фаланги палец свободно войдет - усе, хуедорожка в таинственный мир протоптана.
Если муж сам натягивает других мужиков - он не гей, перебесится и успокоится.
Anonymous
Автор, присмотритесь к его окружению , лучшим друзьям, может засечете его вторую гей-половину.
Anonymous
Следить за собой-это не значит что муж ваш гей!мой муж с молоду за собой следил-их в спорте так учили-всегда чистый и ухоженный,а кремами пользоваться начал по возрасту,старость подходит вот и глядя на меня стал мужскую линию покупать.И на такого приятно смотреть чем на заросшую обезьяну.
Anonymous
ну любовница у него появилась!!!!
Как можно выйти замуж за человека и не знать, что он гей??)
Вы с ним сексом занимаетесь? Он вас хочет?
Anonymous
У одной знакомой муж с виду ну прямо гей, я их много перевидала, жесты женские, ухоженный, вылизанный, у зеркал застывает. А вот завел себе любовницу, девушку молодую.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения