55
Муж выдал!
Вообщем поругались,муж ужасно разленился,нифига не помогает,слово за слово,поругались,я сказала,что он ничего по дому не делает вообще.Он:давай я неделю действительно ничего делать на буду,тогда ты поймешь,что не права.После йетого,даю ему двухмесячного ребенка,чтобы подержал минуту,я помою руки,а он мне:нет!я же сказал,что ничего не буду делать и не взял!!!Сказал:теперь ты поймешь,что не права и пока не приползешь на коленях молить прощения,ничего не будет.
Йето конец или что?просто в шоке,хотелось наорат и вышвырнуть вон,но есть еще дочь 5 лет,которая стояла рядом,все слышала,да и что скрывать,страх остаться одной,тоже есть.
Но что делать и как теперь жить с ним после йетого?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВообщем поругались,муж ужасно разленился,нифига не помогает,слово за слово,поругались,я сказала,что он ничего по дому не делает вообще.Он:давай я неделю действительно ничего делать на буду,тогда ты поймешь,что не права.После йетого,даю ему двухмесячного ребенка,чтобы подержал минуту,я помою руки,а он мне:нет!я же сказал,что ничего не буду делать и не взял!!!Сказал:теперь ты поймешь,что не права и пока не приползешь на коленях молить прощения,ничего не будет.
Йето конец или что?просто в шоке,хотелось наорат и вышвырнуть вон,но есть еще дочь 5 лет,которая стояла рядом,все слышала,да и что скрывать,страх остаться одной,тоже есть.
Anonymous
ну и скажите ему: "кто ниче не делает, тот не жрет"
И на будущее, нельзя детьми попрекать и показуху из них делать( а ведь это было именно показушный жест)
Как показывает пратика, жетьми мужика не остановишь, а себе репутацию истерички заработать как нефик делать.
И на будущее, нельзя детьми попрекать и показуху из них делать( а ведь это было именно показушный жест)
Как показывает пратика, жетьми мужика не остановишь, а себе репутацию истерички заработать как нефик делать.
Anonymous
А мне кажется это справедливо. Пусть муж ничего не делает недельку. Не умрете же вы, правда? Представьте, что он в командировке. Ну и вы можете взамен что-нибудь перестать делать. На ваше усмотрение, из того, что вы обычно для него делаете. Ну может секса ему не давать. Или не разговаривать по душам. Изыски его любимые не готовить. Так и объясните, что приняли его правила игры и представили, что он в командировке и неделю так будете жить. Без обид и претензий. Чистый эксперимент.
Через неделю оба посмотрите на результат. Он, возможно будет обоим вам интересен.
У меня мама, кста, тоже жаловалась всю жизнь, что она все по дому делает, ей помимо того, что никто не помогает, еще и огрызыются. По факту все семья у нее была на подхвате. Она готовит ужин. Я должна морковку чистить, лук, жарить, хлеб замачивать для котлет, картошку вымыть, посуду грязную от готовки тоже помыть. Ужин при этом готовит ОНА, а я блин ничё не делаю. Только я привязанная к месту и бегающая по команде туда-сюда. Бесило - пипец. Так что ваши эти подержи младенца три минуты пока я руки мою - это вам кажется, что ничего не значит. А на практике оказывается тем, что муж ваш ровно наравне с вами возиться. И своими делами в этот момент заниматься не может.
А, еще про маму. Приходит на работу, рассказывает, что она засолила капусту на всю зиму всей в выходной. Дочь (т.е. я) мыла, чистила и терла морковку, муж (т.е. папа) мыл, резал и шинковал капусту, носил банки, тазы ну и все тяжелое. Ее на работе и спрашивают, а что же ВЫ делали, А я капусту солила. Все ржут, а она обижается.
Через неделю оба посмотрите на результат. Он, возможно будет обоим вам интересен.
У меня мама, кста, тоже жаловалась всю жизнь, что она все по дому делает, ей помимо того, что никто не помогает, еще и огрызыются. По факту все семья у нее была на подхвате. Она готовит ужин. Я должна морковку чистить, лук, жарить, хлеб замачивать для котлет, картошку вымыть, посуду грязную от готовки тоже помыть. Ужин при этом готовит ОНА, а я блин ничё не делаю. Только я привязанная к месту и бегающая по команде туда-сюда. Бесило - пипец. Так что ваши эти подержи младенца три минуты пока я руки мою - это вам кажется, что ничего не значит. А на практике оказывается тем, что муж ваш ровно наравне с вами возиться. И своими делами в этот момент заниматься не может.
А, еще про маму. Приходит на работу, рассказывает, что она засолила капусту на всю зиму всей в выходной. Дочь (т.е. я) мыла, чистила и терла морковку, муж (т.е. папа) мыл, резал и шинковал капусту, носил банки, тазы ну и все тяжелое. Ее на работе и спрашивают, а что же ВЫ делали, А я капусту солила. Все ржут, а она обижается.
Anonymous
Мне кажется, неделю мало для "приползти на коленях" :) Я б согласилась.., у меня муж дома больше внимания требует, чем два ребенка, с ними по порядку что ли все идет, а муж - это хочу, то не хочу :) Но он бы мне так и не выдал, пробовал как-то, так сам испугался, он с детьми сам любит очень повозиться :)
Я бы сказала - нет, это я не буду неделю делать вообще НИЧЕГО.
Автор, сорри, но вы не умно поступаете. Вы сойдите с позиции "должен" и подумайте как можно его к этому подвигнуть.
У вас уже двое детей, вы уже лучше меня должны знать азы дрессировки:-) А то что вам тут понапишут в стиле "бросай его нах", вы сходите в ПНЗ и посмотрите на тех кто уже бросил.
Вообщем, терпение, только терпение :-)
У вас уже двое детей, вы уже лучше меня должны знать азы дрессировки:-) А то что вам тут понапишут в стиле "бросай его нах", вы сходите в ПНЗ и посмотрите на тех кто уже бросил.
Вообщем, терпение, только терпение :-)
Ваш муж молодец, а вы его совсем не любите!
Вам чистота нужна в доме или любовь?
Автор, извините но вы дура.
Ну и что что он Вам дома не помогает???? Ничего страшного, ну и что что разленился! А вам никогда поленится не хочется? Дом на то и дом, что там отдыхать надо, и приходить в дом, а там жена вечно пилит, вы себя вообще слышите когда с мужем разговариваете?
Вам чистота нужна в доме или любовь?
Автор, извините но вы дура.
Ну и что что он Вам дома не помогает???? Ничего страшного, ну и что что разленился! А вам никогда поленится не хочется? Дом на то и дом, что там отдыхать надо, и приходить в дом, а там жена вечно пилит, вы себя вообще слышите когда с мужем разговариваете?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения