50
Лена
Брак
24.08.10 13:43

Интимные отношения супругов

Я хочу спросить не про секс, т.е. не про непосредственый контакт, а про интимные отношения, про то, что есть очень личное между мужчиной и женщиной. Что это в вашей семье? Это какие-то разговоры о личном, об отношениях, это прикосновения, поцелуи.... Как часто у вас это происходит? И происходит ли вообще ли вы можете от повседневных дел и забот сразу перейти непосредственно к сексу? И когда вы находите время для разговоров, обжманий и т.п., если у вас есть дети?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я хочу спросить не про секс, т.е. не про непосредственый контакт, а про интимные отношения, про то, что есть очень личное между мужчиной и женщиной. Что это в вашей семье? Это какие-то разговоры о личном, об отношениях, это прикосновения, поцелуи.... Как часто у вас это происходит? И происходит ли вообще ли вы можете от повседневных дел и забот сразу перейти непосредственно к сексу? И когда вы находите время для разговоров, обжманий и т.п., если у вас есть дети?
Лена
сюда можно отнести разговоры про воспоминания о дне знакомстве, о первом поцелуе. Такие моменты у нас как-то спонтанно появляются. Можем даже в машине ехать, потом как-то так плавно вспомнить что-нибудь такое, и сразу хочется погладить, обнять друг дружку.
"когда вы находите время для разговоров, обжманий и т.п."
да постоянно, у нас это обычное дело
Автор, что ж вы так все усложняете? Разве нужно какие-то специальные усилия предпринимать для проявления своих чувств? Например искать для этого время.
Или я чего-то не понимаю. Представить не могу, чтобы мы с мужем не обнимались и не целовались постоянно. Ребенок здесь ничем помешать не может. ну разве что какие-то серьезные разговоры отложить на время, когда она уже будет спать.
В люблю минуту, в любую секунду может стать необходимым прикосновение к любимому человеку.
ЗЫ. Я вообще всегда стою и мужа обнимаю когда он посуду моет. Просто потому что люблю =)
у меня муж в этом плане своеобразен:) начинаю обнимать - ему жаааарко.. лишний раз не поцелуешь.. просто постять рядом - можно нарваться на "ты мне мешаешь".. но при этом в нем куча и куча такого, за что я его просто обожаю.. и на сто процентов уверена, что это взаимно:) обниманцы это не всегда доказательство любви.. вы в принципе с ним счастливы?
Anonymous
Лена,попробуйте прочесть книгу Джона Грея "Мужчины с Марса,женщины с Венеры". Несмотря на сомнительное название книга весьма полезная.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения