Муж не подарил подарок:(
В браке 10 лет почти. В целом отношения хорошие с мужем. И вот возникла проблема... Позавчера был мой день рождения и муж (как и последние несколько лет) ничего не подарил:( За пару дней (как обычно) сообщил, что не знает, что мне подарить, я ответила, что тоже не знаю и... осталась с носом:) При этом в жадности его обвинить нельзя. Понимаю, что сама виновата в сложившейся ситуации, увы! Его дни рождения всегда отмечали: я организовывала поездки, дарила подарки (не всегда удачные, но старалась, чтобы ему понравилось), а мои др проходили незаметно и я тактично вела себя так, что вроде как ничего страшного. Но в этом году моя тактичность себя уже изжила и я таки хочу подарков (пусть не угадает, но хоть подумает-постарается! Сертификаты подарочные сейчас в любом магазе и салоне практически, если самому фантазии не хватает). Вообщем я показательно обиделась, а он ведет себя так, что вроде и виноват, но в то же время "пусть обижается, скоро перегорит". Вот как ему объяснить (не наехать-поругать), что подарков таки хочется? Или это не лечится уже?
если вы знаете по горькому опыту, что у вас муж неспособный в деле сУрпризов, готовте сани летом, как говорится.
за пару недель: ой какой "слоник на тумбу", ах, у Машеньки( или как вас там) такого нетути.
за неделю: показываете сайт или магазин со "слониками", определяете рамки расходов(путем указаний пяти позиций примерно:вот этот хороший, и этот, и этот)
за день: спрашивате, дорогой, ты к моему др готовишься? ты же помнишь что я люблю жёвтые хризантемы(не люблю срезанные цветы, люблю сушенных мышей),ты у меня такой внимательный, заботливый, щедрый)))мурмурмур, а я вот тут всё думаю... помнишь "слоников" которых я тебе показывала, я всё про них думаю и думаю...прям ничего с собой поделать не могу, эх был бы у меня такой, я была бы не просто счастливая как сейчас, а абсолютно счастливая)))
итог: в первый год, муж всё перепутает, во второй год, он угадает только с цветами, в третий год он угадает только с подарком, в четвертый год он выпендрится и "придумает что-то сам", и в пятый год получите то и в таком виде как любите и мечтаете. вообщем, вам оно надо? может проще денег взять и купить сразу что хочется и не парится с этой "романтикой"? кому как...
Я заказываю себе подарок, а то вкусы у нас не всегда совпадают. Если он мне что-то покупает, то только там, где можно сдать назад.