15
Нежность вместо грубости
Что-то в последнее время ушла из нашей супружеской жизни нежность, а вот грубость появилась. Поцелуйчики, объятия все реже и реже, началось взаимные упреки, даже ссоры, раздражение какое-то. Так хочется выбраться из этого порочного круга! Вот как - не знаю. Сейчас с мужем переживаем тяжелый период, у него большие проблемы на работе и у нас в семье с деньгами. Наверное, от переживаний и нервов все. Только как все изменить? Может, кто-нить подскажет чего-то дельное???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто-то в последнее время ушла из нашей супружеской жизни нежность, а вот грубость появилась. Поцелуйчики, объятия все реже и реже, началось взаимные упреки, даже ссоры, раздражение какое-то. Так хочется выбраться из этого порочного круга! Вот как - не знаю. Сейчас с мужем переживаем тяжелый период, у него большие проблемы на работе и у нас в семье с деньгами. Наверное, от переживаний и нервов все. Только как все изменить? Может, кто-нить подскажет чего-то дельное???
Натали
Рядом постою,у нас тоже одни упреки,ссоры,иногда болтаем на отвлеченные темы,нормально общаемся,но нет больше нежности,я раньше в душе обижалась,а потом задумалась:я ведь тоже не нежничаю больше.
Не знаю,как все изменить.5 лет в браке,двое детей.
Не знаю,как все изменить.5 лет в браке,двое детей.
Anonymous
у меня с БМ также было:грубость, ссоры появились спустя 7 лет, хотя ранее вообще такого не было. Вроде оба старались. Да только я в себе проблему искала, а он видимость помощи делал, так как нашёл себе вместе с новой работой новую женщину на этой работе. А я, как дура думала, что проблемы там решает он в кризис, всё не понимала, откуда столько агрессии появилось
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения