214
Anonymous
Брак
26.08.10 16:15

Устами мужей

Вот обычно нас удивляют детки и пенсионеры какими нибудь фразочками, изречениями над которыми потом смеемся... Я вот подумала, а мужья ведь тоже какие нибудь перлы отмачивают... Например мой, называет всякие маклоналдся и ростиксы "тошниловкой". А месячные - вековыми. А что ваши говорят?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот обычно нас удивляют детки и пенсионеры какими нибудь фразочками, изречениями над которыми потом смеемся... Я вот подумала, а мужья ведь тоже какие нибудь перлы отмачивают... Например мой, называет всякие маклоналдся и ростиксы "тошниловкой". А месячные - вековыми. А что ваши говорят?
Anonymous
Мой еще любитель называть щипцы для завивки волос - плойка. Аж трясет от этого слова.
Автор
Мой БМ говорил "нормательно" и "лохти"
Anonymous
закипятить чайник
Anonymous
Говорит: понИла, вместо поняла.
Говорит дранда.
А еще перед сном говорит "Сашенька, маленький, солнышко, сегодня так устал"
Сибирь
Называет невкусное вино "шмурдячком" :-) а уличные забегаловки - "генделыками".
Полюс вместо полис (страховой)
Anonymous
всех особей женского пола называет бабушками. типа "сегодня Серега зайдет со своей бабушкой".
Anonymous
Называет такси лошадью. Я привыкла и теперь тоже так называю :)
вместо "у каждого свои таркакны" говорит "у каждого свои причиндалы"
Anonymous
А мой когда с друзьями прощается по телефону говорит : "Ну ладно, давай СОЗВЯКАЕМСЯ потом" :)
Хе-хе
а мой месячные круглогодичными называет, говорит, что они у меня никогда не кончаются))))
Anonymous
называет ватные палочки ухочистками, меня это раздражает, а еще чеснокодавилка вместо пресс для чеснока, хотя многие его называют чеснокодавка, но вот именно эта его давилка меня смешит сильно
о-о-о!!! Ну этого барахла у нас навалым-с:
Растишка - меня зовет ласково от слова "Растыка"
Адысь(от слова "гадость") - всё, что нам не нравится из еды.
Запердуха - любая каша.
поет песенку Высоцкого:"Анус, порвали анус, каюсь, каюсь, каюсь".
Anonymous
Сгуха, картоха - меня это УЖАСНО БЕСИТ!!!!!
Anonymous
Понякай меня - сделай минет.
Anonymous
Мужские трусы - Репела
Шурупы- куроебки :)
Такси - Шкипер
Друг- корешок (раздражает если честно)
короче у нас жаргончик еще тот :)
Anonymous
Месячные- бабо течь)))
Anonymous
Лёлики Баб - люля кебаб
Anonymous
все места общественного питания - елки, пульты дистанционные - погонялки, играть в комп игры - гонять дураков. долго привыкала, но теперь так сама говорю :)
еще сегодня утром напомнил мне одну свою говорку)))
корчик - вместо половник, я знаю что многие так называют особенно его далекие хохляцкие родственники так говорят, но меня это слово раздражает
Уже писала как-то. Обсуждали нашу знакомую пару, что де, очень похожи друг на друга.
Я:
- я бы не хотела быть на тебя похожей.
Он /задумчиво/:
- а я бы на тебя хотел. А то все думают, что я добрый.

:-))))))))))
а у меня пи......ку - тётя мотя называет,хотя она далеко не тётя мотя
Anonymous
А мой говорит "на пляжУ". И к ребенку уже прицепилось, блин.
Anonymous
А мой- журналист и говорит без слов-паразитов, хорошо хоть меня не одёргивает за неправильность речи :)
Anonymous
"Буряк" вместо "свёкла" :)
а audi все время называет audio
жуть
мамашу свою в злости называет "жирнятиной", уши - "ухами" ("я не люблю когда ты мне ухи трогаешь"), меня ласково называет "Бучущ", "Спокойной ночи, малыши" называет "Спокушками" (не знаю, откуда пошли все эти выражения)..ржу..
Anonymous
Мой говорит: "Тубаретка!" Блин! Семь лет не могу переучить.
Anonymous
=)прикольно=)
а мой все, чтобы не испекла (сырники, оладушки и т.п.) называет шанежками=)
Мой называет месячные - течка, течь открылась. Когда была беременная - брюхатая, баба с икрой. Жутко бесило!
Anonymous
Пульт- лентяйка
audi - властелин колец
порты на брюки
всего и не вспомнишь...

Забавный топик- я его подпишу в телефоне love мозолькой:-)
У меня муж в целом нормальный :) Редко когда он говорит или делает что-то неправильно. Чаще я отличаюсь :(
Но у него жаргон. Он рекламщик...Это ужасно. Слова типа "фан" и "спич", "дорк" и тэдэ меня уже не удивляют. Как и повернутость на том, что в данный момент "на острие", на гаджетах (о госоподи, я сама разучилась говорить нормально?)Но когда-пардон-во время секса-выдают что-то вроде "ммм,а теперь коннекшн. и потом с хитрым прищуром-"ееес, я в Эйва".... Нет, я конечно, ржала. И муж смеялсо, и нам было хорошо. Но все должно быть в меру. Мужу сорок лет, вот пипец. Но он большой ребенок.
А да... еще бесит его "мать" в разговорах с женщинами. Типа "ну, мать,как жизнь, как работа?". Брр.Причем проскакивает это у него часто. Ябы очень не хотела, чтобы ко мне так обратились-мать...
зы а месячные так и называются-месячные.
Anonymous
А мой жутко правильно говорит,постоянно меня поправляет,типа говори правильно-не коверкай слова,НО материться,как сапожник.При этом на людях при посторонних абсолютно грамотная речь,без всяких слов-паразитов.
Anonymous
А мы мюсли кормом называем. Так и говорю- насыпь мне кормика.:-)
Anonymous
Цыцки - моя грудь, пипень - сами поняли что. Медведева называет алкозельцер
Anonymous
нытик-хлюзда
любая невкусная еда-типикал италиян фуд(был у нас случай,когда в риме пытались гавном накормить,утверждая, что это как раз типикал италиян фуд)
велосипедисты-велосипидары
дети, с которыми общается сын-друганы(неважно какого пола)
коляска-джип
выносить мусор-с вещами на выход
мое нудение-кровопийство
любое семейное сборище-ТОРЖЕСТВО(ехидно)
контролеры-попрошайки
это че вспомнилось
Восьмое марта близко-близко
И сердце скачет, как олень...
Не подведи меня пиписька
в международный женский день...
продекламировал в первое наше 8 марта, стоя на табуретке... муж двухметровый - подпирал потолок...
Anonymous
мой говорит борш ("р" твердо произносит, поэтому "щ" звучит как "ш") и кЭтчОп. жесть:))
Anonymous
СредствА,тортЫ,звОнит - бррррррррррррр!!!!
Шчиколад, шчи.
Anonymous
щас забодяжу - рпиготовлю обед, ужин и тд.
Anonymous
У нас секс - спрятать колбаску))) Ну от детей шифр и вообще....))))))))))
Anonymous
Геракакл - очень худой мужчина
Дженифер Жопес - Дженифер Лопес
Болтливая сучка Малахов - Андрей Малахов
Перекусить червячка - быстро поесть
А мой (кандидат медицинских наук) говорит "буххалтэр" - я раз 10 спросила, почему он так говорит и сказала, что это неправильно, он так и не может запомнить.
Anonymous
У нас
брелок от домофона- открывалка
дети- малявки
не много, мало- мальца (уууу, зубы сводит!!!)
переключи канал по ТВ- потрогай пульт
еще у нас вечный спор, он разделяет термины- суп, борщ и лапша. По мне все это супы, плюс еще многие другие (гороховый, фасолевый и пр.) А он грит, что многие другие- супы, а борщ и лапша отдельные блюдА.
Все мои печености обзывает пирожками, даже если это шарлотка или штрудель- все это ПИРОЖКИ.
Ну и до сих пор многие слова говорит так, как дети их говорили, когда только начинали-
калашадка-шоколакда
пашлядка-площадка
байлем-пойдем

А у нас любая организация,офис и т.д -это все КОНТОРА...полотенце для лица -ЛИЧНОЕ
Anonymous
Мой по молодости говорил "минЬет". Никак не могла понять: почему с мягким знаком?:dash1
An
а мой мультик "Лёлик и Болек" называет "Лёлик-Еболик"
Anonymous
траНвай вместо трамвай
каНкулятор вместо калькулятор
мансаДРа вместо мансарда
мож еще чего вспомню тогда допишу
оргазм - кончина
хочет писать - пиво подошло к концу
Anonymous
шикарная тема
муж собо ничего не говорит, не вспомню так