семья и теща в одном флаконе
Всем привет! хотелось бы получить комментарии от еварушниц. Учавствую в таком форуме первый раз, поэтому немного волнуюсь... Итак, замужем первый раз (мне 34, мужу 30), женаты 1год, живем у меня в 3-х комнатной квартире+мама (мама живет на даче, но часто приезжает домой).Мама у меня дамочка с характером, и естественно ей мой муж не нравится; молодой, невоспитанный и т.д. Жили, более-менее нормально год, мама помогала мне по хозяйству (доходило до того, что даже гладила трусы моему мужу). И тут пришла дикая жара, смог и у народа стало сносить мозг, что,наверное, и произошло со мной. Не посоветовавшись с мужем, и зная, что мама будет дома, заказала установку кондиционера, чтобы проконтролировала. Установили неправильно, когда муж пришел с работы, и все это увидел (установленный кондиционер на застекленном балконе, что категорически запрещено - сломается) разозлился, не то слово... А параллельно со всем этим мы с мужем затеяли делать ремонт в квартире, но было необходимо согласие мамы. В этот же день муж пришел к маме с эскизами комнат, и сказал, что надо бы съездить, посмотреть мебель, на что моя мама сказала, что в ее машине не работает кондиционер, а на метро она не поедет (машина мужа была в ремонте), на что муж вскипел еще больше, и ответил ей, не хотите ремонт, не надо. На следующее утро собираюсь я на работу, в комнату врывается мама, и начинает орать, что она нас целый год терпела, а муж у меня хамло, что я считаю, что он правильно все делает, и вообще, не трогайте мою комнату, а то я после ремонта будут 5-ый угол искать (муж к этому моменту уже ушел на работу). Мы для мамы делаем все, что она только пожелает, хочется ей новую машину - пожалуйста, хочет мама отдохнуть - пожалуйста и все в том же духе. Не каждая пенсионерка так живет, как моя мама. На данный момент, новую квартиру мы купить не можем, уезжать в Подольск, к мужу я не хочу, далеко. Вот я и предложила мужу снять квартиру и за это время подкопить денежку на квартиру, он согласен, только сказал, что к маме я буду ездить одна. C одной стороны, я хочу спокойной семейной жизни, тем более планируем детку, и не жить, как на пороховой бочке, взорвет маму в очередной раз или нет, а с другой стороны я очень люблю нашу квартиру, все рядом, и магазины, и рынок и т.д. Вот и не знаю, что мне делать...
У нас уже 9 лет так стоит, все нормально, ничего не сломалось